5162 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3835 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1724 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2294 Кто смелый? +10
1556 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2365 Страна,которую мы потеряли +30
2900 Девка +10
2158 Для смелых +10
2481 Герои ВОВ в цвете +70
1769 Жила-была страна... +50
1384 Жесть
3964 праздничный +47
3251 ПОСт-6000 +49
1703 Всего понемногу. +20
1498 5 фото +5
2074 Всего понемногу. +20
1470 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1101 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2662 Fisting Dildo +25
1835 Так себе, но она старалась +35
 
загрузка
 


Загрузка...

Одноразовые вещи +11

Средний | Оригинал 14:06 - 25 ноя 2013
Просмотров: 2003
Собственно говоря, вот оно – самое первое одноразовое изобретение, точнее пока еще бритва со сменным одноразовым лезвием, но которая позже вдохновит последователей Кинга Жилетта на создание множества других одноразовых товаров, в том числе современной версии одноразовой бритвы.

Еще одно крайне полезное средство личной гигиены – бумажные платки и салфетки. Согласитесь, их текстильные предшественники сейчас почти не встречаются. Появились бумажные носовые платки в 1930 году благодаря компании Кимберли-Кларк (Kimberly-Clarc), В 1924 году под брендом Kleenex вышли салфетки для удаления макияжа, в рекламной компании которых участвовали самые популярные звезды театра и кино. Однако, бумажные платки моментально затмили все иные продукты производителя. В первый же год продажи платков, компания увеличила свой оборот вдвое. Несмотря на то, что позиционировались платочки, как средство для женщин, пользовались ими все, что дало компании новые возможности для развития. Стали появляться платки с разными отдушками, стерильные детские, цветные для мужчин и для женщин и т.д

Ну и конечно же памперсы, то есть подгузники – абсолютно незаменимая вещь для каждой молодой мамы. А ведь идея одноразового подгузника поначалу провалилась. Первыми были непромокаемые детские трусики, которые надевались поверх обычной пеленки, и пользовались популярностью. Когда же появились трусики из бумаги, потребители вдруг засомневались: использовать подгузник один раз, а потом выбрасывать казалось непрактичным. И лишь спустя 10 лет одноразовым товаром для малышей заинтересовался одна крупная компания, которая и наладила их выпуск в промышленном масштабе.

Пластиковая посуда и пластиковые стаканы, без которых уже невозможно представить нашу современную жизнь. Появилась пластиковая посуда сразу следом за изобретением Жилетта: в 1908 году американский доктор Элвин Дэвидсон опубликовал исследование о смертности среди школьников. Одной из ее причин он назвал использование негигиеничных общественных металлических кружек. Кампания затронула всю страну, и в 1910 году была запатентована “безопасная чашка” (safe cup) – скрученный конусом лист картона.

Советских медиков волновали больше вопросы мытья рук перед едой, а не гигиены общественной посуды: всего каких-то 30 лет назад все желающие могли выпить газировки из уличного автомата в стакане “коллективного” пользования.

Ручки, фломастеры и другие пишущие предметы. Больше всего выгоды из нежелания клиентов использовать вещи во второй раз сумели извлечь производители канцелярских принадлежностей. Главным героем этой истории стал француз Марсель Бик, основатель фирмы Bic, которая впервые выпустила шариковые ручки с таким же названием в 1953 году, а всего лишь через три года продажи ручек за день достигли 1 миллиона.

«Безобидное карманное огниво» – одноразовые зажигалки. В 1972 году их начала выпускать компания Bic, уже имея опыт и значительные средства, полученные от производства одноразовых ручек.

Одноразовые шприцы незаменимы в современной медицине. Их изобретателем стал новозеландец Колин Мердок – фармацевт и ветеринар. Изобретение должно было упростить и убыстрить вакцинацию животных. Выпуск пластмассовых одноразовых шприцев в промышленных масштабах наладился в 1961 году.

Существует даже одноразовая техника, например – камеры, придуманные специально для удобства путешественников. А также набирающие популярность свадебные пленочные камеры, суть которых состоит в следующем: организаторы свадьбы не должны беспокоиться о том, принесут ли гости свои фотоаппараты или нет. Камеры закупаются оптом, раздаются приглашенным, а после свадьбы хозяева их собирают и сдают в проявку и печать в фотолаборатории.

Презерватив – защищает, предохраняет, а также иногда обладает дополнительными функциями, как говорится, «на любой вкус и цвет». Но вот кто его придумал – не известно. А между прочим, еще в 1940-1950-х годах презервативы были многоразовыми, их следовало мыть и хранить в маленьких коробочках. Одноразовыми презервативы стали лишь с 60-х. В наше время ежегодно в мире используется от 10 до 15 млрд. презервативов.

Пожалуй, самое последнее одноразовое изобретение – контактные линзы. Появились они в середине 90-х и сразу же стали крайне популярным товаром, так как подходили людям с чувствительными глазами как альтернатива «некрасивым» очкам и ранее имеющимся на рынке многоразовым линзам.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+42
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: moska +1245 995028.66

# 3 Ascold 17:52 - 26 ноя 2013
+1

У презика, между прочим, есть своя интересная история.
Само слово «кондом» произошло от имени английского анатома Уолтера Кондома, который весьма долго экспериментировал, чтобы король Чарльз мог продолжать вести свой независимый образ жизни и при этом не подхватить какого-нибудь венерического заболевания. После многочисленных опытов доктор Кондом в качестве презерватива предложил использовать кишки разных животных. Лучшим материалом оказались тонкие овечьи кишки, которыми вскоре врач стал снабжать в изобилии не только короля, но и его придворных. Изобретение англичанина, сделанное в 1678 году, широкого распространения в других государствах, увы, не получило.
Но ничего не пропадает даром. Далее следы изготовления полезного приспособления ведут в Венецию, поскольку все печатные упоминания о презервативе в следующем веке неизменно содержат намёк на этот славный город. В произведении маркиза де Сада «Философия в будуаре» госпожа де Сэнт-Анж говорит о кондоме как о мешочке из венецианской кожи. Легендарный любовник 18-го века Казанова, кстати тоже уроженец Венеции, согласно его собственноручным мемуарам, применял презервативы не из бараньей кишки, а изготовленные из бычьих аппендиксов. Прежде чем надеть такую кишку на свой знаменитый пенис, Казанова надувал её дымом, проверяя качество. Подобную методику рекомендовали и немецкие врачи в годы первой мировой войны. Обе воюющие стороны (немцы и французы) активно применяют в бардаках за линией фронта. Более того, в рекомендациях одной из лабораторий немецкого генштаба отмечалось, что кондом должен являться составной частью необходимой экипировки военнослужащего наравне с оружием и патронами.
Немецкие генералы-теоретики не раз обращали внимание в своих исследованиях на трагедию, постигшую армию Наполеона в России в 1812 году, когда наряду с жестокими морозами, бездорожьем и огромными пространствами – страшным врагом французских солдат стал сифилис, от которого погибло более 15 тысяч здоровых и крепких мужчин. Говорят, и сам император Наполеон был заражён неприличной болезнью.
В этой связи примечателен такой исторический факт. Именно племянник Наполеона I – Наполеон Ш Шарль Луи Наполеон Бонапарт в 1855 году организовал массовое производство и буквально завалил рынок презервативами. Это стало возможным благодаря изобретению способа вулканизации резины (1834).
Местом премьеры стала всемирная выставка, где молодой изобретатель Шарль Нельсон Гудто показал своё предохранительное средство из резины. Император пожаловал ему за труды Рыцарский крест.
Не будучи на первых порах привлекательной, резиновая французская новинка быстро завоевала признание во всём мире. Вначале эта серая вещица походила на кусок велосипедной камеры, но безопасность обеспечивала надёжно.
И раньше, и сейчас у презерватива были сторонники и противники.
Однако, жизнь убеждает в незаменимости этого предмета, и количество сторонников пикантного чехольчика с каждым днём растёт. Страх перед СПИДом, перед нежелательной беременностью убеждает людей больше, чем запреты Ватикана. Люди хотят безопасного секса и избегают зачатия по самым разным причинам.
Впрочем, тяга к презервативам объясняется не только страхом перед возможным заражением или беременностью, но и тем, что эти удивительные удобные и разнообразные штучки становятся всё более привлекательными и забавными. Если раньше кондомы были толсты, имели высокий процент брака и плохо проверялись, то ныне они изготавливаются из сверхтонкого силикона и глицериновой плёнки, которые обладают многими ценными свойствами. Достаточно сказать, что толщина их всего 0,033 мм, а испытываются они в экстремальных условиях, выдерживая объём и давление в 60 литров воздуха, чтобы удовлетворить высокие требования надёжности и качества. Оговорюсь, данные, которые здесь приводятся, касаются целиком и полностью образцов не только западного производства, как это было совсем недавно, но и отечественного.
Сейчас презерватив пустяшным товаром никто не считает, относятся к нему со всей серьёзностью, производя в жесткой конкурентной борьбе всё новые модификации, заботясь и о прочности, и даже о цвете, запахе, вкусе и других дополнениях. Презервативы окрашены во все цвета радуги, бывают мягкими и колючими, с различными приспособлениями, повышающими сексуальную возбудимость, и даже светящиеся в темноте. Предлагаются презервативы с банановым, клубничным, мятным привкусом, или напоминающим вкус шампанского, виски, никотина или шоколада. При необходимости избалованному и придирчивому покупателю посоветуют приобрести экзотические кондомы – на самый изысканный вкус – под названием «кожа угря» или «кактус в пустыне». Немецкая фирма «Рика» создала новый образец презерватива, заметно повышающего потенцию мужчины. Это мешочек из латекса длиной 18,5 см, оснащённый тремя отверстиями для откачки воздуха. При надевании его на пенис воздух нужно выкачать ручным насосиком, отчего пенис внутри мешочка увеличивается в объёме и усиливается кровообращение в коренном мужском органе. Специализированная фирма «Дюрекс» занимается разработкой особых экологических презервативов, которые растворяются в воде и не засоряют очистные сооружения и желудки животных.

«Изощряются извращенцы» - подумают одни, дочитав до этого места. «Живут же люди» - весело вздохнут другие.

# 2 bobr-77 16:28 - 25 ноя 2013
+0

не ново, но жизненно

# 1 Denis_BY 14:45 - 25 ноя 2013
+0

мдааааа.... а еще бывают одноразовые люди))))


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео