Отвлекитесь от пезд уважаемые пипчане. +1

Средний | Оригинал 21:13 - 3 дек 2013
Просмотров: 6559

Я точно знаю, что этот текст многих из вас дорогие Пипчане разозлит, но дело в том, что больше НЕТ силы молчать.
Сразу оговорюсь, грамматические ошибки присутствуют, ибо уже 25 лет как я говорю на другом языке. И многое можно сказать по данному поводу. Не нужно. Мне кажется, исконно русскоязычные должны быть рады тому факту, что люди стараются говорить и писать на этом прекрасном языке. Ну что-ж, в бой?

Тема до дыр изъедена, но актуальна. Мусульмане… Нет не так, ФАНАТИЧЕСКИЙ ИСЛАМ как чума нашего столетия.
Лично я, как человек, который живет в стране являющейся «АКУПАНТОМ» с точки зрения арабского мира хочу провести несколько параллелей. Как минимум я имею на это право, ибо вижу ежедневно многое из того что современная Россия получила в «НАГРАДУ» за толерантность и закрывание глаз на реальную беду.

Я не против веры, я считаю, что ЛЮБАЯ вера — это хорошо, в конце концов, вера — это то что необходимо многим из нас. Вера бывает разная, кто-то верит в бога, кто-то в инопланетян, а кто-то в то что выпивая с утра стакан «здоровой» мочи его жизнь станет как минимум лучше.

Но есть такие, кто верит в то что убивая с утра людей во имя аллаха, им будут снится красивые яркие сны, с девственницами и всем чего в этом мире они лишены. В то что их сегодня, это подготовка к тому что будет завтра. И они в большинстве своем опираются на чужие догмы, а не на здравый смысл.

Это «люди» которые прежде всего во имя СЕБЯ, а не веры и того же аллаха идут на преступления, унижают других и пытаются создать свой кодекс норм. Но вот в чем дело, их кодекс, совсем не подходит тем, кто верит в полеты на Марс, верит в то что можно вырастить сердце в пробирке и спасти жизнь, да и многое другое что для нас является нормой.

На ближнем востоке в Ираиле, большинство евреев и арабов, готовы жить вместе, мы простые смертные не мешаем друг другу. Более того, наше «сегодня» даже если нам это не очень нравится, не позволяет жить в полной изоляции друг от друга. И многие это понимают. Но есть с обеих сторон, энное количество «существ», которым сегодняшняя ситуация просто на руку. Дело в том, что как нам всем известно, на ВОЙНЕ всегда делались ОГРОМНЫЕ деньги. И да, евреи — это «махеры» и дельцы, и да, есть за что нас не любить, но…. Евреи ли беда?
Три недели назад, в одном из автобусов, палестинский мальчик 16ти лет зарезал спящего солдата ножом. 4 удара в шею, кухонным ножом. Солдат, всего неделю как призвался, и поверьте, последнее о чем он думал это КАК УНИЧТОЖАТЬ ЭТИХ ТРЕКЛЯТЫХ ПАЛЕСТИНЦЕВ. Арабченка поймали, он сказал почему пошел на убийство: -Я отомстил Израилю за то что он держит в тюрьме (заметьте, в живых) двух моих братьев, которые убивали евреев во имя аллаха.

А теперь параллели. Пару месяцев назад, я был проездом в великолепном городе Москва. Я не был в Москве 25 лет. И знаете, я был в удивлен тем фактом, что ВСЕ хорошее что я помню об этом городе исчезло, либо рассосалось в огромном полном «ТОЛЛЕРАНТНОСТИ» мегаполисе. Опять же, субъективно.

Ладно, к теме. Меня встретил знакомый, к которому собственно я и приехал (не москвич, житель маленького городка в паре сотен километров от Москвы), и первое что он мне сказал было: -Дан, извини, но мне нужно на кладбище. Вчера ночью двое арабов (Да, он сказал АРАБОВ, не чеченцев или абхазцев, а именно АРАБОВ) убили мою сестру. Знаете, я потерял дар речи. Не буду вас мучать тем что было в последующие два дня, это не важно. Важна история.

Девчонке было 19 лет, и познакомилась она с парнем, для проформы «мусульманином» и все было хорошо, и встречались два года (не нужно орать, -русским женщинам русских мужиков, это право выбора каждого из нас.). И решили они, абсолютно вменяемые здоровые люди узаконить свои отношения, но тут то и случился коллапс. Старшие братья этого самого паренька, поставили условие, либо она принимает ислам, либо никакой свадьбы. Должен заметить, что девочка эта из нормативной Русской семьи, без предрассудков на тему религии со стороны родителей итд. Ее родители несколько раз пытались встречаться и решить вопрос с братьями паренька, но без успешно.

Спустя три месяца после того как молодые сказали родственникам о своем решении, после того как все доводы, за и против и все возможные дискуссии не дали результата, братья молодого человека решили взять ЗАКОН в свои руки.
Одним осенним вечером, после того как МЧ провел свою избранницу домой, в подъезде ее дома, тремя ударами ножа в шею, «БРАТЬЯ» закололи 19 летнюю девочку.

Сейчас не идет речь об убийстве ребенка, а о том что было дальше. Приехала полиция, скорая, представители прессы. Короче, поднялся однодневный шум вокруг этого случая. Но дело в том, что семья молодого человека, оказалась очень «НЕ ПРОСТОЙ». Точнее «приближенной» к представителям политической элиты (не важно какого государства) и в результате, я уверен НИКТО ИЗ ВАС не слышал НИ СЛОВА, не видел НИ СТРОЧКИ про этот случай.

К родителям приехали представители диаспоры, причем приехали они не с одним а ДВУМЯ АДВАКАТОМИ каким-то «ПРОКУРОРОМ». ЧЕМ УСПАКАИВАЛИ мать и отца покойной девочки никому не понятно. В семье ВСЕ молчат и говорят: - Давай не будем обсуждать эту тему.
Дальше было так: Брат покойной, мой знакомый, начал распродавать все что у него было, а был у него неплохой бизнес. При этом единственное что он мне сказал было: -Дан, я забираю родителей, и увожу их. Еще не знаю куда, но мы покидаем НАШ дом. Нас выжили. Мы потеряли того, кто был нашим «лучом света». На вопрос: -Что говорят в полиции? Я получил ответ: - НИЧЕГО!

А теперь «Гранд финале»
В Израиле 16 летний фанатик убил 18 летнего солдата, за то что тот, солдат в государстве которое держит в тюрьме его братьев убийц. Это война, и это потери во время войны. Вот ответ с двух сторон. Все СМИ шумели неделю, родителям покойного солдата оказали ВСЮ поддержку, которую смогли, и люди и армия.

В России зарезали 19 летнюю девчонку, только за то что она хотела быть счастлива. Ни слова в прессе, ни одного ХОРОШЕГО поступка со стороны государства.

В обоих случаях, повод ФАНАТИЗМ. И результат один и тот же. Людей не стало. А не стало их потому что ОДНИ, считают себя ЛУЧШЕ других. Вот только уважаемые Пипчане, у нас война. И длится она уже больше 60 лет и мы живем с этим не закрывая глаз, не боясь показать свою боль, и пытаясь жить дальше не забывая того что произошло.

У вас же, та же самая ВОЙНА, только называют у вас ее по-другому. И воюете вы странно. Молча. Прогнувшись.
НЕ ВСЕ! Я верю, что МНОГИЕ из вас готовы пролить кровь дабы прекратить этот беспредел, но вот в чем фикус. Вам не позволят… Вас затравят, и заставят молчать. Потому что вычистить ВАШУ землю от «черной мрази» вам просто не позволят. Ведь сегодняшняя ситуация очень выгодна. Война ВСЕГДА приносит деньги.

П.С.
Я не буду вам ничего доказывать. Я не дам имен, дат и всего что связанно с убийством девочки.
Я не пытаюсь подстрекать, я просто хочу показать вам КАК я, русский верей, которого увезли из России в 10 летнем возрасте, который 80% времени проводит в русском интернете вижу то, что у вас происходит.
Я хочу вам задать вопрос. Нормально ли то, что в «правовом» государстве можно ЗАМЯТЬ убийство ребенка?
Семья девочки уехала в Германию, я был у них неделю назад. Не поверите, они не сказали НИ СЛОВА про убийство дочки, сестры.
Как же сильно нужно НАПУГАТЬ людей, чтобы они побоялись вылить свою боль даже будучи в дали от «РОДИНЫ»

А теперь, можете писать, что вам угодно и да, извините за мой не самый хороший Русский язык, я старался.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+207
Охуенно
-32
Фпезду




Опубликовал: DanSmir +299 46895.44
# 71 garik100 6:55 - 22 дек 2013
-1


# 69 zubmaster 0:14 - 4 дек 2013
-1

Гниль то она осталась. Страна стала больше зарабатывать и воровать стали так же больше, ничего не изменилось

# 68 zubmaster 0:13 - 4 дек 2013
-1

Так у нас ничего не поменялось. Как богатые и властные могли замять любое происшествие так и сейчас могут. За всё есть цена. За то что бы замять убийство тоже есть цена в России. Ничего не поменялось и это прискорбно а кстати очень много людей уважают нынешнюю власть, а за что? За то что дороги кое как стали делать и улицы убирать, порядка стало больше для нас для обычных людей? Это максимум что я могу перечислить..........

# 67 sss123 23:50 - 3 дек 2013
-1

Да, Россию умом не понять но тылерантов нужно

# 66 garik100 23:43 - 3 дек 2013
+3

Цитата: eleven68
вы там бомбите целыми кварталами.

Правильно делают ! :

# 65 eleven68 23:32 - 3 дек 2013
+1

и воюете вы за кусок земли, которая не ваша...

# 64 eleven68 23:29 - 3 дек 2013
-1

прочитал... и каменты тоже... тема так себе... режут и своих за 300 рублей... арабы не арабы, какая разница... если нет понятия чести и достоинства... а уроддов у всех хватает... время такое... А церкви и мечети такое вытворяли... тысячами... А сейчас ничего живут и здравствуют... И даже вполне законно... никто с них не спрашивает... уже прошло... и это тоже...
И вы там бомбите целыми кварталами... невинных там тоже сотнями хоронят... а ты тут раскачиваешь...

# 63 невозмутимый 21:09 - 3 дек 2013
+5

религия это дно, верить в какое то нечто , следящее за тобой это атавизм средневековья, будь мир образованней хотя бы на 15-20%, и религии конец, верующих гонит страх.. это слабые разумом люди.

# 62 step344 20:48 - 3 дек 2013
+2

А накуя флаг нейтрального Туркменистана?


# 61
Комментарий был удалён!

# 57 erevanchik 17:22 - 3 дек 2013
-4

ЦЕЛ АВТОРА ЗАСРАТЬ МОЗГИ))))))))))))))))))))))[b][/b]

# 59 pipec.com 19:54 - 3 дек 2013
+0

а ты по ходу дебил по жизни

# 56 byla11 17:20 - 3 дек 2013
+2

Рассказ похож на какуюто заказную шнягу! Межконфессиональные разжигаем страсти? Тот зарезал, этот не отомстил, все молчат, никому дела нет, кто то в штаны кладет со страху! Да уж, пипец становится местом баталий! Теперь вкратце, про кавказцев (плохих и не очень)! Когда пишут такие вещи, то человек, который сочиняет, понятия не имеет, о жителях кавказа! Я их не защищаю, не оправдываю, я просто их знаю, так вот - если парень, мусульманин тем более, решает женится на представительнице другого вероисповедания, его очень долго от этого отговаривают, родня, отец и дядья! Часто аргументируют - еби, но не женись! А у кавказцев, и уж тем более, чечено-ингушей, слова отца - закон! Даже старший брат, если сказал, это надо исполнить! (вспомните хотя бы Царнаевых в штатах, младший ваще не при делах, а пошел за старшим)! Но если уговорить не получается, то начинают уговаривать девушку, покупать ее, запугивать! Убивать ее никто не будет, пока она не вышла замуж и не изменила мужу! Зачем лишние хлопоты? И потом - как братья будут смотреть в глаза младшему брату, после убийства его невесты? Об этом ты, хмырь, не подумал? Так что - лажа, фантазии больного на голову человека!

# 60 pipec.com 19:55 - 3 дек 2013
-3

уебо..

# 55 ace_in_da_house80 16:52 - 3 дек 2013
+1

А при чем тут флаг Республики Туркменистан??? Я думал про Туркмению напишут. Я там вырос. Нахуя я это читал???

# 54 KARASL 16:28 - 3 дек 2013
+2

черножопые хуесосы убирайтесь на хуй или сдохните мразь

# 51 DEAD 14:16 - 3 дек 2013
+3

пиздаболы все-только всяк хуйню постить! Чет читать высеры замучался-ни одной дельной мысли, только одно-ТАКУЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ!....

# 52 mir1209 15:04 - 3 дек 2013
+3

DEAD

# 50 Docent76 13:52 - 3 дек 2013
+8

bas-minsk,
Вообще то наши женщины э то так сказать генофонд нации русских,который,если позволять смешивать,скоро таковым являться не будет. Вон пендосня вся перееблась и ходят там теперь узкоглазые негры и прочее от межрассовой ебли родившееся нечто. В некоторых русских городах чурок просто нет,местные власти их просто к себе не пускают. А у нас их целые дворы.

# 49 mir1209 13:41 - 3 дек 2013
+6

буду кратог.


религия блеать хуле... по хуй... была бы догма, а в сраную голову можно втемяшить любое гавно. вот у ослоёбов оно есть скажу модно - радикально-фундаментальное. и будут они гнуть всех пока хуй в глотке и сраке не почувствуют, ибо фанатеги. и ивреи(и не ивреи) срали и будут срать кровью пока не станут такими же радикалами. шо ивреев режут не смотря на все понты специальные армейские, шо у нас не смотря на всю беспонтовость. потому что (говоря языком верующего) вся хуета от лукавого=))))(т.е.от похуизма (попрошу не путать с псевдопохуизмом!). вот кстате научный трактат, на эту тему. "похуизм это: ни - ДА, ни - НЕТ, а - МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ, НО СКОРЕЕ ДА, ПАТАМУШО НУ ИВО НА ХУЙ!". а в жизни есть только - ДА, и есть только - НЕТ. ведь трипер когда приходит в гости, его лечат, а не наслаждаются вялотекущим с выделениями. ога.
ИТОГО: трипера ещё нет, а есть лобковая вошь. каг грица мал клоп да вонючь! дуст вам в руки и идите на хуй. всем аминь блеать и хуй с ваме! пойду читадь книгу и точидь топор, и наслаждаца выделениями.


# 48 bas-minsk 12:21 - 3 дек 2013
+2

папаша странный конечно, вывез семью к немцам, сынуля смышленый сам справится. А вот и смысл жизни не потерян, приоритеты просто поменялись. Вернулся бы обратно и по их же обычаю отрезал бы бошки черножопым ублюдкам. А вы народ сами подумайте, нормальной русской девчонке порой тяжело выбрать между дворовой гопотой, школотой, шпаной, к ним же наркоманы и алкаши малолетки. А Ахмед небось не бухает, внимание уделяет, подарки делает. В таких моментах сами виноваты. P.s. прощать никак нельзя, не может сам знакомых куча пусть трубят во всеуслышание, и чтоб так называемая диаспора сама принесла головы ублюдков к ногам отца.

# 47 Docent76 10:35 - 3 дек 2013
+8

Я напишу банальность,что не хер русским девкам связываться с нерусскими,а связавшись знать во что это может вылится. А то там детей забрали,не отдают,сям такая же хня и начинается вопли,визги,страна помогай,Астахов,где ты есть... А то что твоего мужа Ахмедом зовут тебя не смутило? Или уезжая на ПМЖ к примеру в Финляндию,с их гребанной толерантностью не нужно знать,что за хлопок своего ребенка по попе там можно своего ребенка больше и не увидеть? То,что мы их распустили - это и коню понятно,со стреляющими свадьбами,с борцами-убийцами... Но значит это кому то нужно. Вещи не происходят просто так.

# 45 CUBE 8:11 - 3 дек 2013
+5

Да жизнь не простая но жить надо мирно а если кто не может то ебашить их надо ВОТ так Я думаю!

# 44 KARASL 8:06 - 3 дек 2013
+7

Чтоб все хачи передохли на хуй вместе с толерастами антифа и пидрилами наркоманами и долбаебами

# 43 Ебло Сабаки 5:56 - 3 дек 2013
+6

Автор поста забыл (или не знал), что есть страны мононациональные и мультинациональные. в первой - нация может сплотиться в войне против другой нации, т.к. это будет война одного государства, например, Израиля, против другого. Во второй - война одной нации против другой приводит к гражданской войне и расколу страны - это тот сценарий о котором мечтают враги нашего государства.

Не понятно, автор хочет чтобы война пришла в наш дом, т.к. она есть в его? или как вражий засланец разжигает тут межнациональную?

Лично я увидел в тексте трагедию, в которую по какой-то причине не вмешиваются в должной степени правоохранительные органы. А что, у евреев такого не бывает?

И вообще, как-то странно в конце текста читать это - "Я не дам имен, дат и всего что связанно с убийством девочки" и следом это - "в «правовом» государстве можно ЗАМЯТЬ убийство". Т.е. лишив нас возможности объективно осмыслить произошедшее (да и просто проверить, а правда ли), автор, он же "русский верей", на трагедии и эмоциях пытается вбить нам мысль о том, что Россия не правовое государство.

Уныло, Мойша, уныло.

# 42 Chev_Chelios_RU 5:55 - 3 дек 2013
+15

Я антитолерантен! Чурок не перевариваю!
НО... рассказ больше похож на пиздобольство, непонятно с какой целью написанное...
1. Девушка встречается с арабом и она решила узакониться с ним в 19. т.е. начала встречаться в 17-18? С чуркой!!! И это допустил отец и старший брат??? Я как старший брат своей сестренки скажу, что это нереально!!!
2. Семья этих черножопых оказалась какой-то элитной...
Т.е. сыновья по традиции жанра такие мажористые уебки на порш каенах, в одежде чемодана с Красной площади. И тут двое из этих лошар режут горло в ПОДЪЕЗДЕ, КУХОННЫМ НОЖОМ!!! Ну чо пиздеть то??? Все даги, чехи, ингуши и прочая мразь самая крутая, мускулистая, с бородой и ножами лезет с гор! (Я служил с ними, знаю) а все эти обрусевшие богатеи, это дрищи в красных мокасинах на дорогих тачках и нихуя они не могут!
3. Убили девочку...дочку...сестру...
И бля ни отец, ни брат нихуя не делают, молчат и куда-то там съебывают. Ну вы чего там, совсем ебанулись???
Ну если брат лошара, то отец мужик старой закалки! И хули ему бояться на станрсть лет??? Чем его можно запугать??? Подумайте если бы убили вашу сестру или дочь, ЧТО вас могло остановить??? Пиздежь!!! Не верю!
4. К примеру вся семья лошары конченные! НО есть еще друзья с универа, со двора, бывший парень, соседи, учителя...кто-нибудь обязательно бы выложил такую сенсацию в интернет или вызвал какой нибудь малобюджетный канал! Или еще очень много чего! Люди не молчат в таких случаях! Наконец парень этот если так любил ее, хули молчит?
5. Мусарня замяла убийсто??? Ну хуй его знает...
Ну к примеру замяла. Пиздуй в прокуратуру, пиши письмо министру ВД, Путину, труби об этом везде где можно и нельзя! У тебя убили дочь!!!!!!!!!! Нет такого человека, который вот так по щелчку пальцев заминает убийства и все молчат!
6. Ну не клеится история! Вот не верю я!!!

P.S. Немного не в тему: я вот на слух не перевариваю, где бы оно не звучало, слово ДИАСПОРА! Вот меня прям выворачивает от него! Нахуя они ваще нужны??? С хуя я должен слушать или прислушиваться к ним? Кто это ваще такие??? Какие то авторитеты черножопоые? Почему они постоянно ведут переговоры с мусорами? Всегда как то там берут, каких-то малолетних черножопых преступников на поруки, аж бесит! Убрать их нахуй!!!

# 70 alkoval56 21:49 - 7 дек 2013
+0

классно ты впендорил,молодца.

# 53 Вовка сын Вальки 15:45 - 3 дек 2013
+0

Я полностью с тобой согласен!!!

# 46 druГ 9:32 - 3 дек 2013
+2

подписываюсь под каждым словом! такие статейки пишут унылые задроты, которые в реальной жизни нихуя не могут. пиздеж!!! яб тоже усрался бы, но за дочь мстил бы.. до последнего вдоха...

# 41 ronnie 4:19 - 3 дек 2013
+1

каждый человек хочет прожить сыто и богато, но планета не прокормит всех,не хватит ресурсов,скоро глотки друг другу рвать начнём, по всему миру уже такая хуйня происходит. ничего удивительного.включается процесс регулирования численности населения и управляют этими уродами мусульманами ебучая политическая элита.золотой миллиард останется- остальным пизда приснится вскоре!

# 40 kolveir 3:32 - 3 дек 2013
+1

правда тогда нужно ещё положить всю политическую элиту всех стран мира
чтоб некому было пропагандировать войну и каждого вождя (президента или царя не важно) в каждой стране нового мира казнить только за мысли вслух о какой бы то ни было войне

# 39 kolveir 3:29 - 3 дек 2013
+7

Лично я за геноцид нации и собсно всего мусульманского мира ибо сегодня мирные мусульмане завтра не моргнув глазом возьмут автомат и пойдут убивать детей как например при захвате школы в беслане.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2013 Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика