4985 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3695 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1610 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2221 Кто смелый? +10
1528 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2830 Девка +10
2328 Страна,которую мы потеряли +30
2048 Для смелых +10
2451 Герои ВОВ в цвете +70
1735 Жила-была страна... +50
1376 Жесть
3932 праздничный +47
3216 ПОСт-6000 +49
3083 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1683 Всего понемногу. +20
2058 Всего понемногу. +20
1473 5 фото +5
1437 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1088 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2587 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Всё меняется... +21

Средний | Оригинал 15:41 - 5 янв 2014
Просмотров: 3577

Дмитрий Барков и Егор Дружинин – Петров и Васечкин. Дружинин закончил ЛГИТМиК. Работал в Ленинградском ТЮЗе. С женой пребывал в США. Сейчас он опять обитает в столице. Автор почти всех мюзиклов, постановщик балета, также кинокартины «Дневной дозор». Автор концертных постановок. Является призером “Золотая маска”. Участвовал и готовил чертеж “Фабрика звезд”. Вел передачу “Золотой граммофон”. Работал над знаменитым проектом “Танцы со звездами”. Занимается театральной постановкой “Всюду жизнь!”. Барков одно время работал в Ленинграде на канале музыки. Играл эпизодические сюжеты в фильмах. Живет в городке на Неве. Организовал студийную киношколу “Киноостров”.

Инга Ильм – Маша Старцева. В 90-е снялась в ню-фотосессии для мужского журнальчика, за что поплатилась работой на телевидении. Сейчас Инга – историк искусства. Живет в Петербурге

Наталья Гусева – Алиса Селезнева. Наталья снималась в кино лишь в школьные годы. Всего в ее фильмографии четыре картины: не считая «Гостьи…»: «Воля Вселенной», «Лиловый шар» и «Гонка века». После окончания школы стала вирусологом. Сегодня работает химиком-биологом в столичной фирме. Есть дочь.

Илья Наумов – Фима Королев. В кино больше не снимался. Сейчас работает в строительном бизнесе. Исполнитель роли Коли Герасимова – Алексей Фомкин погиб в 1996-м году.

Том Сойер – Федор Стуков. Закончил высшее театральное училище имени Б. В. Щукина в 1993 году. Играл в театре «Верштадт»(Ганновер, Германия). Был водящим телепередач «Лего-го!», «До 16 и старше», «Мировые розыгрыши»(ведущий-профессор). Сегодня активно снимается в кино. Занялся режиссерской деятельностью, к примеру выступил в качестве режиссера знаменитого телесериала “Восьмидесятые”.

Виктор Перевалов – Иванушка из “Марьи-искусницы”. Пока был малюсеньким — снимался нередко. А когда возмужал, звать в кино закончили. После картины «Трактир на Пятницкой» фактически исчез с экранов. Жил на малюсенькую пенсию. Лишь в конце 2000-х опять стал играться маленькие роли в телесериалах. Умер в поезде летом 2010 года опосля съемок в кинофильме о позабытых артистах.

Александр Лойе – Звезда Ералаша. В 1993 году снимался в рекламе газированного напитка «Херши-кола». В 2004 был вторым режиссёром телесериала “Слепой” общо с актёром-режиссёром Сергеем Маховиковым. В 2005 году работал как режиссёр телесериала “Слепой-2″ общо с Валерием Пугашкиным. В 2006 году закончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина(художественный управляющий курса — Николай Николаевич Афонин). Активно снимается в кино.

Братья Торсуевы, Юрий и Владимир – Электроник и Сыроежкин. Много лет занимались делом, который, но, у братьев не заладился. Владимир пошел работать в такси, Юрий уехал в Германию. Сейчас два работают в Москве в различных компаниях. Предложений сниматься пока не получают.

Василий Скромный – хулиган Макар Гусев. Актерскую карьеру одессит Василий делать не стал сознательно – поступил в мореходку и стал соответственно моряком.

Евгений Лившиц – Рыжиков из Электроника. Окончил Институт музыки им. Шнитке, живет в Германии, играет в Дюссельдорфском симфоническом оркестре на ксилофоне, вибрафоне и маримбе.

Татьяна Проценко – Мальвина. Закончила факультет киноведения во ВГИКе. Отказывается от всех предложений сняться в кино(роль Мальвины — единственная)либо стать телеведущей: пишет стихи и растит дочь

Дмитрий Иосифов – Буратино, Волчонок из “Красной Шапочки”. Закончив школу, Дмитрий поступил во ВГИК, где обучался на курсе Алексея Баталова. По окончании ВГИКа был распределён в Минск, где работал в Минском театре-студии киноактера. В то время он много снимался на различных киностудиях, но больше всего ролей им было сыграно в картинах студии «Ленфильм». Параллельно поступил на режиссёрское отделение и, как его закончил, стал работать в рекламе, которая в этот момент активно развивалась. Позже у него возникли телевизионные проекты и кино. На данный момент занимается режиссурой клипов, маркетинговых колёсиков и реалити-шоу.

Михаил Метёлкин - “неуловимый мститель” Валерка Мещеряков. Михаил Метелкин, окончив экономический факультет ВГИКа, в кино не остался, предпочтя работу на телевидении: в Главной редакции отдела инфы АПН он работал начальником документальных картин. Эти киноленты ведали о жизни в СССР и предназначались в главном для просмотра за рубежом. Однако скоро этот отдел разогнали и всех его служащих приписали к Гостелерадио. Работа на новеньком месте показалась Метелкину неинтересной, и он решил опять возвратиться в кино. Тем более что знаменитый режиссер Александр Столпер издавна предлагал ему идти в режиссуру. Сдав за 20 дней экстерном разницу в 30 экзаменов, Метелкин был зачислен на 2-ой курс режиссерского факультета ВГИКа. Его режиссерским дебютом стал кинофильм “Заморозки имели место”, в каком снималась целая плеяда звезд.

Василий Васильев – Яшка-цыган. После съемок в трилогии о «Неуловимых» Василий Васильев в кино больше не снимался, желая предложений получал много. Приняв приглашение театра «Ромэн», он проработал в его труппе два года. Одновременно закончил студию драматического актера. Покинув «Ромэн», Василий ушел в Ленконцерт, под заступничеством которого изъездил весь Союз. Он выполнял под гитару цыганские романсы, бардовские песни и песни собственного сочинения. В 90-е годы Васильев обосновался в Твери, где стал управлять культурным центром. Он женат. У Василия Васильева и его супруги Марины две дочери – Ксения и Кристина.

Меди Маринеску – Мирабелла в румыно-советском мюзикле “Мария, Мирабелла”. Меди стала проф актрисой – активно снимается до сих пор. Джилда Манолеску, сыгравшая Марию, 5 годов назад погибла в автокатастрофе.

Пеппи Длинный Чулок – Светлана Ступак С карьерой актрисы завязала, чтоб «получить нормальную профессию». Народная молва приписывает ей три безуспешных брака, из-за которых она типо на данный момент и ведет жизнь затворницы. Есть дочь Елизавета.

Лина Бракните – Суок / куколка преемника Тутти Лина Бракните много и удачно снималась в детстве. Наиболее запомнившиеся киноленты – Девочка и Эхо(1964), Три Толстяка(1964), Дубравка(1967). После окончания школы Лина приехала в Москву поступать во ВГИК, но не поступила и возвратилась в Вильнюс, где закончила институт по квалификации «историк». Больше 20 лет проработала в отделе раритетов библиотеки Института истории АН Литвы.

Федор Дунаевский – Курьер На волне фуррора кинофильма Курьер, Федор Дунаевский снялся еще в паре картин, опосля чего же поехал отыскивать счастья за границей. Несколько лет он пребывал в Германии и Италии, опосля чего же возвратился в Россию и получил режиссерское образование. Последние 15 лет Федор Дунаевский проживает в Израиле, где занимается делом. Его компания занимается перевозками грузов.


Актёр, криминальный "авторитет". Будучи ещё школьником, сыграл главную роль в приключенческих фильмах "Кортик" (1973 г.) и "Бронзовая птица" (1975 г.). Снялся также в фильмах режиссёра Вениамина Дормана "Пропавшая экспедиция" (1975 г.) и "Золотая речка" (1976 г.). Вполне возможно, не случись в марте 1976 г. той нелепой уличной драки, жизнь С. Шевкуненко была бы совсем иной. С той первой судимости и началась иная жизнь Сергея Шевкуненко - жизнь по законам криминального мира. Он неоднократно попадал в тюрьму, стал "авторитетом" в криминальном мире... Погиб от руки киллера 11 февраля 1995 года. Похоронен в г. Москве на Новодевичьем кладбище (6 уч. 1 ряд).


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+97
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: Docent76 +737 360332.11

# 6 dmitriy 22:54 - 5 янв 2014
+1

Спасибо за хороший рассказ о фильмах и актерах.

# 4 kolkol 18:33 - 5 янв 2014
+3

Был влюблен в Мальвину...да и щас женился бы на ней

# 3 Реактор 16:29 - 5 янв 2014
+8

А текст составлял какой то безграмотный еблан ..опосля..оба два...

# 5 nelez 20:00 - 5 янв 2014
+0

по-моему просто перевод

# 2 vovacovaleov 16:21 - 5 янв 2014
+3


# 1 volcharalug 16:09 - 5 янв 2014
-1

Класс!!!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео