");





 
 
37772 Тётьный пост +49
30254 Ягодичный бокомпост +45
3102 Кастинг-шмастинг на высшую самооценку ...
2463 Back in the USSR +50
2947 Да намайные пипчонки, чо Вы сразу-на!? ...
4305 Ставропольские сиськи +61
2203 Back in the USSR +50
2171 Так вот за кого ивропа беспокоица...
2552 Бабецъ +48
2368 Красивые картинки +40
2987 МалОдёж +50
2979 Приз за номинацию "Родители года" по ...
1119 Умер Владимир Толоконников +11
3308 Для поклонников заслуженной артистки С ...
3034 Ну ваще +2
3006 Кастинг-шмастинг +50
4668 Молочный трахтель +44
4255 Дахера фоток одной бландинки +103
2980 Омский клуб "Атлантида" с весельем и ...
2111 Ягадный кактель +50
 
загрузка
 


Загрузка...

М.Ф Романов +1

Средний | Оригинал 13:26 - 6 янв 2014
Просмотров: 1402

Проклятая династия

В 1612 году состоялся Земский Собор, где не только уцелевшие представители знатных родов, но делегаты городов – торговцы, посадские люди – в первый и последний раз выбрали царя. Ни до, ни после русская история такого не знала.
Увы, этот исторический выбор, как впоследствии оказалось, стал гибельным для судеб России. Царем выдвинули Михаила Захарьева–Юрьева, который при избрании на престол взял фамилию Романов. То есть – Римский. К власти пришла проклятая династия Романовых, родившаяся в мерзости предательства. Молодой царь вместе со своей матерью Марфой долго был добровольным пленником поляков. Да и кандидатом на престол его выдвинула так называемая «польская партия» русских дворян и бояр. Тех, кто в Смуту служил полякам и их марионеткам, партия тех, кто очень боялся справедливого наказания. Вот они-то и протолкнули на трон безопасного для себя царя.
А кто был отцом первого царя из династии Романовых, знаете? Верно, читатель, родителем первого Романова был патриарх Русской Православной церкви. Только вот очень необычный патриарх. Патриаршество-то он получил из рук Лжедмитрия Первого, польской марионетки. Потом сей патриарх духовно окормлял второго Лжедмитрия – Тушинского вора. Потом сидел в Польше, в плену. Там он истово углублял свои богословские знания не где-нибудь, а в иезуитской академии, в городе Мариенбурге. То есть, у заклятых врагов Православия. Вот такой интересный папаня был у первого царя «славной» династии Романовых.
Вот так, читатель, русское общество, впервые в истории получив шанс учредить адекватную себе власть, этот шанс упустило. Окончательно и бесповоротно. Власть Романовых, на первых порах вынужденная считаться с обществом, вскоре сумела отделиться от него, превратившись за считанные годы в самодовлеющую силу. Подчеркнем: не дворянство, не боярство, а именно власть – государство, попавшее в распоряжение крайне узкого круга людей.
А дальше, практически весь семнадцатый век, государство выстраивало под себя русскую жизнь, присваивая себе достижения народных трудов, питаемых святорусской традицией. А когда власть Романовых завоевала полную свободу от общества, она принялась уничтожать своего последнего и самого опасного врага – русскую веру.
Именно вера на Руси всегда была мощнейшим конденсатором, где скапливалась высшая социальная энергия, способная в одночасье поменять историю, отправить на свалку любую власть, совершить любое чудо, превратить привычный порядок вещей, в непредсказуемое, изумляющее мир движение. И поэтому светская власть должна была расправиться с живой верой, подмять под себя, взять под контроль религиозный институт, направить социальную энергию на цели обеспечения своего существования.
Власть, высшая и последняя русская ценность, неизбежно должна была пресечь святоотеческую традицию, линию Сергия Радонежского и его учеников, нестяжателей, архимандрита Дионисия и Соловецких старцев. Схватка была неизбежна. И она произошла.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+23
Охуенно
-11
Фпезду




Опубликовал: Manowar37 +8 1462.03

# 3 drizer 20:21 - 7 янв 2014
+1

романовы и так прокляты и их род вымирает
историю надо восстанавливать нашу
только как?! это должно быть государственной политикой, а сейчас власть жидомассонская и им выгодна история придуманная для нас немцами.
История бредовая, несуразная, даже сама себе противоречащая

# 2 Manowar37 9:53 - 7 янв 2014
+0

Это Максим Калашников, а не Михаил Тимофеевич.


# 1
Комментарий был удалён!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz