");





 
 
37625 Домашних попкопост +25
21182 Попопост +30
4772 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
2750 Всего понемногу. +30
4258 Мощные +26
2523 Извините за 11. пост +19
2161 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2752 Плодово-овощной пост +50
1915 3аводит, сцукО
3225 МолодА +10
1749 НиЧосанЫ +27
3606 Мрази. маде ин мелкобритан +19
3255 Сочные +16
2121 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1812 РазностИ +50
4099 Иё завут Ирка. +67
3747 Время от времени она напоминает папику ...
2716 Ягадный кактель "Без прона" ...
2399 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2276 Такая вот +8
 
загрузка
 


Загрузка...

САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!(Куриная грудка в остром соусе) +8

Средний | Оригинал 14:49 - 5 фев 2014
Просмотров: 1751
На одну большую куриную грудку (вес примерно 500 г – это на двух человек) нам понадобится:

Сухое белое вино – 2/3 стакана

Сельдерей – 1 стебель

Перчик чили – 1/4 стручка

Перец болгарский – 1/2 штуки

Лук зелёный (белая часть) – 4 стебля

Лук красный – 1 головка

Чеснок – 3-4 дольки

Тимьян – 3-4 веточки

Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) рубленая – 2 ст. ложки

Помидоры в собственном соку – 3-4 штуки, а так же сок от них 1/2 стакана

Масло растительное – 2 ст ложки для обжарки мяса

Зелёная часть свежего лука для украшения

Острым ножом очень аккуратно снимаем с кости мясо. Получится два таких кусочка, которые будут с одной стороны чуть толще. На этих утолщениях делаем надрезы. Кость не выбрасываем: пригодится потом при варке бульона.

С помидоров в собственном соку снимаем шкурки – это очень просто. Лук, чеснок, перцы, сельдерей мелко нарезаем. Уже можно ставить разогреваться духовку до 180 градусов.

Вино, порезанные овощи, зелень (кроме тимьяна), сок от помидор смешиваем в блендере. Смешиваем очень недолго – чтобы только измельчились помидоры.

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Кладем на неё шкуркой вниз наши грудки: нам нужна корочка. Обжариваем только с этой стороны.

В огнеупорную форму наливаем соус. Погружаем в него грудки, стараясь, чтобы поджаренная корочка не намокла. Выкладываем в соус тимьян. Отправляем мясо в духовку минут на 20-25.

Это мясо прекрасно сочетается с рисом, и с картофельным пюре, и с макаронами. Если соуса получилось больше, чем нужно, то просто слейте его в стеклянную банку – он может храниться до 3 дней в холодильнике. Этот соус очень вкусен и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+33
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212563.6

# 11 garik100 16:38 - 8 фев 2014
+2

mir1209,



# 12 mir1209 17:24 - 8 фев 2014
+1


# 10 mir1209 15:44 - 8 фев 2014
+2



# 9 berton64 15:32 - 8 фев 2014
+3

Сделал, очень и очень! ВКУСНО!!!!!!

# 8 nicoff 2:34 - 7 фев 2014
+1

хозяйке на замедку

# 4 byla11 15:51 - 5 фев 2014
+4

Мой рецепт картошки палюбасу вкуснее -
И если кто не согласен, пусть наберет в рот го..а и плюнет мне в лицо!

# 6 kikos06 18:11 - 5 фев 2014
+2

byla11,
Ты сегодня чё без настроения???

# 7 byla11 2:14 - 6 фев 2014
+2

Холодно, шопиздец! Для меня +26 холодно, а у нас - 24!

# 5 drizer 17:19 - 5 фев 2014
+1

уже качаю

# 3 piratik2012 15:26 - 5 фев 2014
+4

жрать захотелось


# 2
Комментарий был удалён!

# 1 moska 15:08 - 5 фев 2014
+3



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz