");





 
 
61759 3адний пост +50
20932 Мой 3000 пост! +40
1803 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
4994 Шикарная женщина +41
4539 Лохань +18
2747 Музей танков. Часть 2 +61
2512 пышкопостик +21
21835 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
2911 На обозрение пышных форм +49
4048 Про пёзды +40
3529 Сара +21
1780 Давайте не будем забывать. +15
2211 к параду готовы +20
1743 Старость и молодость .( с гифами ) +40
3459 Гыыы..нудистка +14
3178 Про пёзды +30
2447 Тока в конце +21
2009 А вы помните вкус спирта Royal? +20
2128 Вот такая она +19
1860 Спецпост для zen88 +50
 
загрузка
 


Загрузка...

САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!(Куриная грудка в остром соусе) +8

Средний | Оригинал 14:49 - 5 фев 2014
Просмотров: 1749
На одну большую куриную грудку (вес примерно 500 г – это на двух человек) нам понадобится:

Сухое белое вино – 2/3 стакана

Сельдерей – 1 стебель

Перчик чили – 1/4 стручка

Перец болгарский – 1/2 штуки

Лук зелёный (белая часть) – 4 стебля

Лук красный – 1 головка

Чеснок – 3-4 дольки

Тимьян – 3-4 веточки

Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) рубленая – 2 ст. ложки

Помидоры в собственном соку – 3-4 штуки, а так же сок от них 1/2 стакана

Масло растительное – 2 ст ложки для обжарки мяса

Зелёная часть свежего лука для украшения

Острым ножом очень аккуратно снимаем с кости мясо. Получится два таких кусочка, которые будут с одной стороны чуть толще. На этих утолщениях делаем надрезы. Кость не выбрасываем: пригодится потом при варке бульона.

С помидоров в собственном соку снимаем шкурки – это очень просто. Лук, чеснок, перцы, сельдерей мелко нарезаем. Уже можно ставить разогреваться духовку до 180 градусов.

Вино, порезанные овощи, зелень (кроме тимьяна), сок от помидор смешиваем в блендере. Смешиваем очень недолго – чтобы только измельчились помидоры.

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Кладем на неё шкуркой вниз наши грудки: нам нужна корочка. Обжариваем только с этой стороны.

В огнеупорную форму наливаем соус. Погружаем в него грудки, стараясь, чтобы поджаренная корочка не намокла. Выкладываем в соус тимьян. Отправляем мясо в духовку минут на 20-25.

Это мясо прекрасно сочетается с рисом, и с картофельным пюре, и с макаронами. Если соуса получилось больше, чем нужно, то просто слейте его в стеклянную банку – он может храниться до 3 дней в холодильнике. Этот соус очень вкусен и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+33
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212532.65

# 11 garik100 16:38 - 8 фев 2014
+2

mir1209,



# 12 mir1209 17:24 - 8 фев 2014
+1


# 10 mir1209 15:44 - 8 фев 2014
+2



# 9 berton64 15:32 - 8 фев 2014
+3

Сделал, очень и очень! ВКУСНО!!!!!!

# 8 nicoff 2:34 - 7 фев 2014
+1

хозяйке на замедку

# 4 byla11 15:51 - 5 фев 2014
+4

Мой рецепт картошки палюбасу вкуснее -
И если кто не согласен, пусть наберет в рот го..а и плюнет мне в лицо!

# 6 kikos06 18:11 - 5 фев 2014
+2

byla11,
Ты сегодня чё без настроения???

# 7 byla11 2:14 - 6 фев 2014
+2

Холодно, шопиздец! Для меня +26 холодно, а у нас - 24!

# 5 drizer 17:19 - 5 фев 2014
+1

уже качаю

# 3 piratik2012 15:26 - 5 фев 2014
+4

жрать захотелось


# 2
Комментарий был удалён!

# 1 moska 15:08 - 5 фев 2014
+3



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz