4867 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3623 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1527 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2177 Кто смелый? +10
1493 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2788 Девка +10
2298 Страна,которую мы потеряли +30
1949 Для смелых +10
2437 Герои ВОВ в цвете +70
1703 Жила-была страна... +50
1361 Жесть
3915 праздничный +47
3198 ПОСт-6000 +49
3045 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1660 Всего понемногу. +20
2039 Всего понемногу. +20
1449 5 фото +5
1409 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1072 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
1801 Так себе, но она старалась +35
 
загрузка
 


Загрузка...

25 фантастических часов +30

Средний | Оригинал 15:47 - 10 фев 2014
Просмотров: 3014
Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage

Модель Zenith Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage посвящена великому плаванию Христофора Колумба к берегам нынешнего Американского континента.

Все детали декора часов выполнены и раскрашены вручную. На позиции шести часов с обеих сторон выступает стеклянный шар с турбийоном.

Швейцарский механизм с ручным заводом состоит из 939 деталей, ремешок выполнен из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой из 18-каратного розового золота.

Выпуск ограничен десятью экземплярами.



Geo.Graham Tourbillon Orrery

Солнечную систему на руке задумал друг Иссака Ньютона Джордж Грэхэм еще в 1713 году. К юбилею этой схемы и были выпущены Tourbillon Orrery.

В центре циферблата расположился турбийон, посреди которого сияет бриллиант — это и есть Солнце. Вокруг него движутся планеты: сапфировая Земля со своим спутником родиевой Луной, а также рубиновый Марс. Время движения драгоценных «планет» по орбите часов равно реальному обороту их вокруг солнца.

Счетчик лет на задней панели часов указывает на коррекцию для планет (для Луны 7 лет, для Земли 1156 лет и 25 лет для Марса). Часы имеют зодиакальную шкалу и календарь, который будет исправно работать в течение 300 лет.

Модель доступна только коллекционерам.

Стоимость — около $350 000.

Jacob & Co. Epic SF24

Нестандартный индикатор часовых поясов — «надстройка» над циферблатом — вызывает самую разную реакцию у ценителей: от восхищения до негодования. Он похож на информационное табло в аэропорту, где отображается город и разница в часах. Города меняются по нажатию кнопки слева, всего их 24. Такая опция идеально подходит для тех, кто много путешествует.

Существуют версии в белом и розовом золоте, высокотехнологичном титане. Запас хода 40 часов.

Стоимость — от $80 000 до $100 000 (в зависимости от корпуса).

U-Boat U-65

Итало Фонтана мечтал вернуть хоть немного возвышенного в наше минималистичное общество и создал модель часов, которые, как и положено было в XVI веке, крепятся цепочкой к брюкам. Больше ничего от 16 века в U-65 нет. В остальном — это безудержный футуризм и эксклюзив. Та самая цепочка изготовлена по специально разработанной схеме.

Циферблат с тремя часовыми зонами выполнен из титанового сплава, имеется хронограф.

Всего создано 99 экземпляров.


Christophe Claret X TREM-1

Первая модель хронографов X TREM-1 — слияние эстетики и технических новшеств. Первое, что бросается в глаза, это парящий турбийон. Такой эффект достигается за счет наклона турбийона по отношению к циферблату на 30°.

Две полые стальные сферы, заключённые в трубки из сапфирового стекла справа и слева, перемещаются самым таинственным образом. Они не имеют опоры и работают лишь под воздействием магнитных полей. При этом два магнита установлены таким образом, что не оказывают вредного воздействия на ход часов.

Хронограф состоит из 419 деталей и имеет запас хода 50 часов.

Стоимость — от $270 000 до $300 000.

Romain Jerome. Steampunk Auto 100th Anniversary

Основная фишка Steampunk Auto 100th Anniversary — подлинный металл из обшивки затонувшего «Титаника», использованный в корпусе и секундном индикаторе, который напоминает лопасть корабля. Идея не новая, но выглядит мощно и пользуется спросом.

Заднюю крышку модели украшает медальон, напоминающий о 100-летнем юбилее крушения «Титаника», в честь чего и выпущена модель. Циферблат интегрирован непосредственно в механизм и защищен сапфировым стеклом. Черные стрелки напоминают о якоре «Титаника». Часы выпущены ограниченной серией в 100 экземпляров.

Стоимость — до $30 000.

Magelluna

В центре внимания новой модели Magelluna от Magellan Watch — циферблат, декорированный вручную. Под сапфировым куполом находится реалистичная полусфера Луны, на поверхности которой виднеются кратеры и следы от метеоритов. Фирменные стрелки изогнуты точно по контуру полусферы и показывают они, конечно, время земное. Стальной корпус модели имеет черное износостойкое покрытие.

Harry Winston Histoire de Tourbillon No.3

Третья модель серии Histoire de Tourbillon стала результатом сложнейшей синхронизации между скоростями вращения, массами задействованных элементов, силой инерции и даже резонансом.

Внутренняя каретка двухосного двойного турбийона совершает оборот за 40 секунда, а внешняя — за 120 секунд. Второй, одноосный турбийон спокойно совершает полный оборот за 36 секунд. Весь ансамбль соединен в единое целое уравновешивающим дифференциалом.

Корпус является 77-компонентной трехмерной структурой из залиума, сплава циркония и белого золота. Диск индикатора 50-часового запаса хода украшен сапфирами и цитринами.

Выпуск лимитирован 20 экземплярами.

Стоимость — около $700 000

De Bethune DB28

Главное в этой модели — инновационные разработки. Во-первых, «плавающие ушки» из титана, которые умеют повторять форму запястья. Благодаря этому часы всегда сидят красиво и удобно.

Второе новшество — «тройная парашютная система», которая защищает механизм от ударов. Это титановый мост, держащийся на пружинах — его можно увидеть внизу циферблата.

DB28 доступны в нескольких вариантах — в различных сочетаниях золота, антрацита и титана. В положении 6 часов в маленьком окошке расположен индикатор фазы Луны — он настолько точен, что ошибается на день только через 122 года.

Стоимость — $85 000.

Harry Winston Opus Eleven

В 2011 году компания Harry Winston представила одиннадцатую модель из серии Opus. Часы выполнены в виде причудливого сочетания трех панелей цилиндрической формы, расположенных на разных уровнях, две из которых вливаются своими осями в основную панель. Одна состоит из двух дисков со шкалами, которые показывают минуты и десятки минут, а вторая демонстрирует работу большого балансового колеса из титана.

Визуальный образ Opus Eleven выполнен в духе абстракционизма. Основной циферблат состоит из множества валиков и шестерней, на которых в хаотичном порядке располагаются 24 панельки с половинками цифр, каждый час «взрывающиеся» и собирающиеся в соответствующее число в самом центре табло. Задняя панель выполнена из прозрачного трехслойного стекла и обнажает 566 деталей механизма на 155 камнях.
В ограниченный тираж серии вошло всего 111 экземпляров.

Стоимость — от $230 000.


Urwerk 110

Футуристические часы Ur-110 — произведение швейцарской компании Urwerk. Облаченные в титановый корпус, они напоминают планетарный спутник с тремя взаимосвязанными модулями.

Время от 0 до 60 минут отображается на правой стороне часов и движется вертикально вниз. Сама же стрелка показывает час суток. Такое расположение позволяет посматривать на часы незаметно для окружающих.

Циферблат защищен сапфировым стеклом. На задней стенке корпуса установлены две нагнетающие воздух «турбины», которые призваны минимизировать износ часов при движении и служат для автоматического подзавода системы.

Стоимость — $130 000.

Da Vindice Tourbillon Barometer

Покупка Da Vindice Tourbillon Barometer позволит больше никогда не ошибаться насчет погоды. Это первые механические часы с турбийоном, измеряющие атмосферное давление. Миниатюрный барометр расположился на отметке шести часов. Впервые подобные часы былы выпущены швейцарской фирмой еще в 2010 году, но на выставке Baselworld-2013 представили обновленную модель из лимитированного выпуска в 50 экземпляров.

На отметке десяти часов имеется индикатор запаса хода. Часы оснащены швейцарским автоматическим механизмом с автоподзаводом и запасом хода в 42 часа.

Tourbillon Barometer доступны в двух версиях: из 18-каратного розового или белого золота. Водонепроницаемость — 3 АТМ.

Стоимость — $210 000.

The Gagarin Tourbillon

Часы выпущены к юбилею первого полета человека в космос.

Встроенное увеличительное стекло позволяет оценить мельчайшие детали отделки циферблата, оно поднимается и опускается. Турбийон часов Gagarin Tourbillon совершает вращение вокруг своей оси за 60 секунд и делает полный оборот вокруг циферблата за 108 минут. И эта цифра — также отсылка к 108 минутам, за которые Гагарин обогнул земной шар.

Сам турбийон словно подвешен под изогнутым мостом, который напоминает обелиск, установленный неподалеку от города Энгельс, где и приземлился «Восток».

Часы Gagarin Tourbillon были выпущены ограниченной серией из 50 платиновых экземпляров.

Стоимость — $405 000.

Eva Leube Ari

На разработку изогнутых часов компания Eva Leube потратила четыре года. Для того, чтобы выбрать идеальный угол «кривизны», измерили множество запястий и вычислили средний показатель «изогнутости».

Часовые мастера компании блестяще реализовали изогнутый механизм, который идеально вписался в корпус из сапфирового стекла с ручной гравировкой из 18-каратного золота или платины 950.

Все циферблаты также выполнены из 18-каратного золота, а стрелки — из вороненой стали.

Стоимость — до $126 000.

Ludovic Ballouard Upside Down

Независимый часовщик Ludovic Ballouard разработал новую версию своей модели Upside Down («Вверх Тормашками»). Название связано с перевернутым отображением цифр, за исключением той, которая указывает текущий час.

Циферблат Upside Down оснащен одной центральной стрелкой для индикации минут. На нем отсутствует минутная разметка. На 6 часах имеется дополнительный циферблат с секундной стрелкой. Закрывает циферблат сапфировое стекло.

Ремешок с платиновой застежкой выполнен из темно-синей кожи.

Стоимость — от $55 000.

Nord Zeitmaschine Quickindicator

Швейцарец Даниэль Небель, вероятно, желал ускорить время. На новой модели Quickindicator минутная стрелка совершает оборот от «60» до «60» ровно за час, но на ее пути — множество замысловатых петель, за счет чего стрелке приходится бежать быстрее, чем в обычных часах.

Это часы с самой быстрой минутной стрелкой в мире.

Стоимость — $12 000.

Greubel Forsey GMT 3D titanium Globe

На циферблате GMT установлена трехмерная вращающаяся модель земного шара, которая обеспечивает индикацию мирового времени.
Глобус закреплен на отметке Южного полюса и за сутки совершает полный оборот против часовой стрелки, что соответствует реальному движению планеты. Экватор «Земли» можно рассмотреть через окошко на боковой поверхности корпуса.

На задней крышке находится диск с названиями 24 городов, каждый из которых представляет один из часовых поясов. В его середине расположена шкала летнего времени, а снаружи — местного.

Стоимость — $650 000.

Hublot MP 05 tribute to Ferrari

Мечта владельцев «Феррари»: мощный двигатель под капотом и его копия — на руке. Работа над часами шла параллельно работе над суперкаром «Маранелло». Форма сапфирового стекла напоминает прозрачную крышку капота Ferrari, а механизм — двигатель. Задняя крышка изготовлена из титана с черным сверхпрочным покрытием PVD. Динамики добавляет каучуковый ремешок с титановой застежкой.

Механизм состоит из 637 движущихся компонентов, а турбийон гарантирует 100% точность. 11 валов обеспечивают запас хода в 50 дней. Крупные цифры нарисованы на каждом цилиндре светонакопительным пигментом, благодаря чему время можно посмотреть в полной темноте.

Часы выпущены ограниченной серией из 50 пронумерованных экземпляров.

Стоимость — $345 000.

ArtyA Son of a Gun Target

В центре внимания модели часов швейцарского бренда ArtyA — мишень и пыль от пороха, смешанная с позолотой. «Ушки» украшены 32 бриллиантами, что вступает в противоречие с военной тематикой, но придает роскоши. Часы оснащены автоматическим швейцарским механизмом, который находится в подвешенном состоянии. На задней стороне ArtyA Target также красуется мишень.

Стоимость — до $22 000.

Devon Tread 1- Exoskeleton

Эти часы явно были спроектированы поклонниками стимпанка. Специалисты Devon сделали корпус открытым и прозрачным, оставив в его основе баллистический поликарбонат, пуленепробиваемый и устойчивый к царапинам.

Часы представлены в двух вариантах — в белом и розовом золоте. Ремни, исполняющие роль циферблата, в Exoskeleton выполнены из прозрачного материала.

Horological Machine No.5. HM5

Модель MB&F HM5 получила прозвище «On The Road Again» по двум причинам. Во-первых, часы предназначены специально для водителей. Во-вторых, дизайн корпуса внешне напоминает широкий фастбэк с задними щелевым окнами — как в знаменитом автомобиле Lamborghini Miura. Эти лопасти могут открываться и закрываться при помощи маленького рычага. Благодаря этому свет попадает на цифры и элементы, покрытые светонакопляющим элементом.

Корпус выполнен в форме клина, что позволяет с легкостью сверить время, не отнимая руки от руля. Специальная призма из сапфирового стекла показывает цифры с той стороны, с которой на нее смотрят, и увеличивает их на 20%.

Всего в мире будет продано 66 экземпляров.

Стоимость — $63 000.


Jaquet Droz Bird Repeater

Лимитированная модель Bird Repeater от швейцарской компании Jaquet Droz является символом жизни во всех смыслах. При запуске репетира срабатывают 8 различных анимационных механизмов: двигаются не только птицы, но даже птенцы и яйца в гнезде.

Корпус сделан из 18-каратного розового или белого золота, циферблат — из черного оникса. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке.

Выпуск ограничен 8 экземплярами.

Стоимость — до $500 000.

Константин Чайкин «Луноход»

Это модель единственного из российских часовщиков, принятых в AHCI (Academie horlogere des createurs independants), Константина Чайкина.
«Луноход» назван в честь славных достижений советской космонавтики в изучении земного спутника. Главной деталью новинки является шарик диаметром 12мм, символизирующий Луну, выполненный из индийского булата вуца (Wootz). Его, подобно земной тени, постепенно закрывает серебряная полусфера с черным родиевым покрытием, вращаясь вокруг него. Такая индикация лунных фаз использована впервые в часовом деле.

Стоимость — около $800 000.

Chopard 201 Сarat

Самые дорогие в мире часы стоят 25 миллионов долларов, и на их фоне часы за полмиллиона или тем более за 100 тысяч долларов выглядят не такими уж и дорогими. Но куда более красивыми, нежели эта безудержная роскошь из 874 бриллиантов.

Стоимость — $25 000 000.

Haldimann H9 Reduction

Эти часы мы хотели представить вам последними, потому что они бросают вызов всей часовой индустрии и, в каком-то смысле, высшему обществу с его шиком и роскошью. Этакий часовой троллинг уровня «Бог».

Haldimann H9 Reduction оснащены парящим турбийоном и калибром H.Zen-1 с ручной подзаводкой, частота полуколебаний которого достигает отметки 18.800 в час. Но увидеть техническое совершенство не удастся, как и элементарно посмотреть время. Циферблат во всех смыслах защищен непрозрачным сине-черным сапфировым стеклом. Владелец может только слышать беспрерывную работу шестеренок и смотреть на свое отражение в черном «зеркале».

Владелец бренда Биль Хальдиманн все-таки сделал поблажку для почитателей своего таланта — крышка задней панели выполнена из полупрозрачного материала.

Стоимость — $175 000.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+56
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212233.46

# 4 mir1209 13:35 - 11 фев 2014
+2


# 3 byla11 16:36 - 10 фев 2014
+3

Даждусь китайскай паделки и куплю!

# 2 nicoff 16:04 - 10 фев 2014
+2

Мысль на месте не стоит )

# 1 Mokujin 16:04 - 10 фев 2014
+1

Последние - хороши. Если бы были хотя бы полу-прозрачными. А так да, троль уровня бог.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео