5550 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4093 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1988 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2466 Кто смелый? +10
1629 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2389 Для смелых +10
1307 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3088 Девка +10
1892 Жила-была страна... +50
2565 Герои ВОВ в цвете +70
1425 Жесть
3406 ПОСт-6000 +49
2294 Солнышко +28
1795 Всего понемногу. +20
1569 5 фото +5
2134 Всего понемногу. +20
1571 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2173 Веселая осада крепости +25
1358 Гифкикакийта +10
1142 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Близняшки-симпатяшки +14

Средний | Оригинал 19:49 - 11 фев 2014
Просмотров: 3518

Вскоре темноволосых и голубоглазых девчушек заметил менеджер по рекламе, который работал на одном из колумбийских телеканалов. Благодаря ему Камила и Мариана Давалос стали появляться в разных рекламных роликах, будучи крошечными малышками. Но настоящая популярность пришла к близнецам, когда они превратились из детей в девушек с потрясающими фигурами. Сестер начали вовсю приглашать сниматься в мужских журналах и рекламировать нижнее белье и купальники. Но, строгие родители не позволяли близнецам выставлять себя напоказ, пока они не достигли совершеннолетия. Да и сейчас, надо отметить, фотосессии Марианы и Камилы Давалос отличаются относительным целомудрием, пока что, на все предложения сняться обнаженными или хотя бы топ-лесс, сестры ответили отказом, не забывая о привитых родителями строгих католических идеалах.
И все-таки, несмотря на это, близнецы продолжают оставаться самыми желанными девушками не только Колумбии, но и всей Латинской Америки, вот уже на протяжении нескольких лет. Особенную популярность девушки приобрели, когда стали рекламировать купальники и нижнее белье компании «Besame Lingery». Кстати говоря, марка эта довольно известна во всем мире. Ее штаб-квартира находится в столице Колумбии, Боготе, но у компании имеются магазины и региональные представительства во многих странах Латинской Америки. Невзирая на такую масштабность деятельности и популярность, «Besame Lingery» продает белье по вполне демократичным ценам, например симпатичные танкини обойдутся всего в десять долларов. Конечно же, став лицом известной бельевой марки, близнецы еще больше полюбились латиноамериканским мужчинам, кроме того их стали узнавать и женщины.
Фотосессия купальников «Besame Lingery», получилась яркой и запоминающейся. Хотя модели весьма скромны, Мариана и Камила Давалос прекрасно справились со своей задачей и показали во всей красе не только купальные костюмы, но и себя. После того, как сестры появились на рекламных плакатах этой компании, многие интернет-поисковики просто взорвались запросами «Мариана и Камила Давалос». Фотографиями близнецов теперь пестрят многие блогии и социальные сети. Кроме того, видео с бельевыми показами сестер на подиуме, имеют десятки тысяч просмотров на «YouTube». Кстати говоря, пока интернет-пользователи не увидели видеозаписей, считалось, что сестры Давалос — фикция, а на самом деле в журналах снимается одна и та же девушка, которую «раздваивают» с помощью фотошопа. Какова же была радость латиноамериканских мужчин, когда оказалось, что девушек действительно двое.
Не так давно, Мариану и Камилу Давалос включили в список ста самых сексуальных женщин Латинской Америки по версии журнала «MAXIM». Кроме того, они признаны самыми успешными моделями Колумбии в 2010-м году и обладательницами лучших тел для бикини. Однако, такое внимание к близнецам, вызвало и соперничество. Несмотря на то, что девушки похожи, как две капли воды, Мариана — более востребованная модель. Именно поэтому, недавно появились новости о том, что Камила собирается уйти из карьеры, поступить в университет и начать спокойную жизнь, лишенную всякой публичности. Хотя, скорее всего, это тщательно продуманный пиар-ход, ведь и у Камилы есть преданные поклонники, кроме того, близнецы всегда были, что называется «не разлей вода».
Но прекрасные внешние данные — далеко не единственное достоинство Марианы и Камилы Давалос. Сестры могут похвастаться упорством и терпеливостью, которые проявляются буквально во всем. Дело в том, что от природы близнецы имеют пышные формы, которым неизменно сопутствует склонность к полноте. Для того, чтобы оставаться одними из самых желанных девушек Латинской Америки, Мариана и Камила усердно занимаются в спортзале и не слазят с диет. Кстати говоря, результат налицо, при пышной груди и бедрах, сестры обладают осиной талией. Именно поэтому, близнецы — частые гостьи не только на обложках мужских журналов, но и на страницах спортивных изданий.
Конечно же, больший эффект производят фотосессии на которых сестры присутствуют вдвоем, но не так давно, а именно в марте 2011-го года, мексиканское издание журнала «MAXIM» сняло одну Мариану. Но даже для такого известного журнала девушка не согласилась обнажить свои прелести, несмотря на это, снимки получились очень сексуальными. В ходе небольшого интервью, Мариана Давалос призналась, что по ее мнению, женщина должна быть не только красивой, но и умной, поэтому она старается много читать. Кроме того, у Марианы нет какого-то определенного типа мужчин, единственное — ей не нравятся представители сильного пола, носящие бороду или усы. Скорее всего, после этого заявления, многие латиноамериканские мужчины побежали бриться.
Сегодня, Мариана и Камила Давалос — не только успешные модели, но и телеведущие. Они появляются на колумбийских экранах раз в неделю, когда выходит известное в этой стране шоу, «Rumbas de la Ciudad». Помимо этого, недавно их популярность вышла за пределы Латинской Америки, теперь прекрасными сестрами-близнецами интересуются мужчины во всем мире, в том числе и в России.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: http://ok.ya1.ru/ПРАВИЛА
+65
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: nicoff +433 340745.39

# 8 nitromgood 22:38 - 13 фев 2014
+0

Дуже гарний близнята.Мені так сильно подобається колубийски

# 7 vasek78 20:07 - 13 фев 2014
+0

супер давалос, дайте две

# 6 R2010 7:59 - 12 фев 2014
+0

7ая фотка ваще не в тему.

# 5 pokhuist 0:41 - 12 фев 2014
+1

интересно бы увидеть коменты МИНУСАТОРОВ, минуснут и уйдут, ССЫКУНЫ, или пидоры.

# 4 ronnie 20:58 - 11 фев 2014
+0


# 3 korish 20:17 - 11 фев 2014
+1

Однозначно, плюсую, супер!

# 2 Ascold 20:03 - 11 фев 2014
+0

Достанется кому-то СЧАСТЬЕ!

# 1 sdsd8 20:02 - 11 фев 2014
+0

Фамилия у них хорошая


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео