5748 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4268 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2135 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2539 Кто смелый? +10
1665 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2471 Для смелых +10
1571 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3172 Девка +10
2606 Герои ВОВ в цвете +70
1944 Жила-была страна... +50
1447 Жесть
3456 ПОСт-6000 +49
2383 Солнышко +28
1831 Всего понемногу. +20
1607 5 фото +5
2167 Всего понемногу. +20
2252 Веселая осада крепости +25
1415 Гифкикакийта +10
1160 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2817 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Критическая ситуация в Севастополе +12

Средний | Оригинал 6:55 - 26 фев 2014
Просмотров: 1928
На митинг вышли представители практически всех более менее известных политических организаций города, которые порой крайне полярно друг к другу настроены. Были российские и имперские флаги, флаги компартии, “Русского блока”, различных патриотических организаций, портреты Сталина, знамена Победы и ВМФ СССР, флаги с гербом СССР.

Еще на подходе к митингу была заметна новая атмосфера, далекая традиционной апатии. Люди самых различный социальных слоев, материального достатка и идеологических убеждений сливались в огромную толпу на площади Нахимова. Люди крыли матом Януковича, фашистов, местную власть, требовали от депутатов организации и раздачи оружия для обороны города.

Но особенно поразили требования митинга, где открытым текстом заявляли о том, что:

В Севастополе создан новый орган исполнительной власти, техническая передача власти которому пройдет в ближайшие дни.

Новым руководителем города простым поднятием рук на площади выбран местный предприниматель Алексей Чалый, руководитель “Таврида Электрик”, славный тем, что он внес большой вклад в создание мемориального комплекса на 35-й батарее, который стал за короткий срок одной из главных достопримечательностей города. Экс-глава города Яцуба уже поддержал смену власти.

Новое руководство требует от депутатов горсовета уже завтра проголосовать и утвердить решение, иначе новое руководство разгонит Городской совет и выберет новый.

Так же исполком фактически требует от местных силовиков подчиниться новой власти, иначе опять же подразумевается разгон старого руководства милиции и СБУ. Завтра по всей видимости будет ясно, надо ли идти занимать ментовку и СБУ разгоняя старое руководство, или же они будут подчиняться не Киеву, а исполкому.
Менты никакой агрессии даже по факту явно сепаратистских заявлений не проявляли, деморализация полная. Лишь редкие СБУ-шники сновали в толпе, снимая происходящее.

Исполком не признает Верховную Раду и ее решения и не признает новое руководство страны, характеризуя происходящее как фашистский переворот. Решения Рады или Турчинова, в Севастополе исполнять отказываются.

Исполком создает отряды обороны, подчиняются эти отряды новой власти. Подчеркивается – не для мирной помощи милиции, а именно для уличного силового противостояния бандеровцам. Командовать отрядами будут бывшие офицеры армии и спецназа. Отряды по всей видимости будут выстраиваться вертикально по схеме десяток и сотен. Связь координируется по мобильным телефонам и через городские сайты и форумы.

Несмотря на попытки некоторых регионалов как-то оправдать свое поведение, большинство собравшихся ненавидит Януковича и его режим не меньше, чем бандеровцев. Вот характеристики которые звучали с трибуны и из толпы – овощ, предатель, мразь, паскуда, тварь… Так что ничего общего с митингами в поддержку Януковича данный митинг не имеет. Когда Яцуба пытался заговорить о легитимности Януковича и целостности Украины, его освистывали и выкрикивали ругательства, показывая, что власть регионалов тут надоела не меньше,чем бандеровские балаганы на Украине.

Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам. Фактически, несмотря на попытки некоторых политиков остаться в поле легитимности, опираясь на Януковича, сепаратизм был во все поля и это было прекрасно. Я даже не мог себе представить, что сегодня соберется в городе столько людей (вот честно, не верил), которые открыто потребует отделиться от постылой Украины.

Зачитывались обращения с призывами к Путину помочь миротворческим контингентом, снять украинский флаг с мэрии, направлять отряды самообороны на помощь другим городам и даже в поход на Киев, чтобы отбить его у бандеровцев. Не трудно себе представить эйфорию людей, которые даже не представляли, как их много, и что просто собравшись на площади, они простым поднятием рук убирают постылую власть и говорят “Нет фашизму!”. Было много оторванных от реальности слов, но главные слова прозвучали – Севастополь не пойдет на поклон новой власти и будет насколько это возможно ей сопротивляться. На фоне жалкого овоща Януковича и трусливых регионалов, многое из сказанного было свежо, актуально и правильно.

Несмотря на то, что митинг был в основном антифашистским и патриотическим, проскакивали и социальные нотки, в частности требование отобрать землю у местных олигархов и бизнесменов, поддерживающих бандеровцев, а сосредоточенные в руках исполкома земли раздавать людям, которые будут служить в отрядах самообороны. Я туда собственно не за землей пришел, а против фашистов, но, возможно, кому-то участок своей земли, выданный в долгосрочную аренду или собственность новой властью, будет дополнительным мотиватором для борьбы с фашизмом. В любом случае, экспроприацию севастопольской земли целиком и полностью поддерживаю. В этом плане позабавила оговорка одного из выступающих, который вместо “Кто за резолюцию?”, крикнул “Кто за революцию?”, народ ржал и радостно поднимал руки.

От депутатов ПР и КПУ в Верховной Раде, несмотря на то, что они фактически находятся в заложниках, севастопольцы требовали сложения полномочий и прекращения всякого участия в незаконном органе власти.

С колонны рядом с Графской пристанью дружинники сорвали украинскую тряпку и водрузили российский флаг. К флагу ВМФ СССР, который уже давно установлен на Графской пристани, добавили большой флаг России.
Открытым текстом заявлено, что люди не допустят разрушения памятников Ленину, Екатерине Великой и адмиралу Нахимову. Сам не видел, но говорят что памятник Ленину активисты уже взяли под охрану.
Очень мощно прозвучали слова 89-летнего ветерана и участника боевых действий Великой Отечественной Войны, который прямо сказал, что не думал он, что однажды разгромив фашизм, он его снова увидит на Украине. Отлично и к месту была и “Священная война”, чувствовался дух мобилизации. Тут главное, его не расплескать.

В целом, это было не идеально, но на фоне соплежуйства последних дней, это прорыв. Когда говорят, что в Киеве на Майдане стоит 20 000 человек, то небольшой Севастополь выставил столько же, если не больше. Естественно, этот факт будут сейчас пытаться замолчать или облить грязью, так как разрушает гнилой миф о том, что никто не в силах сопротивляться перевороту и всех все устраивает. Севастополь поднял брошенную перчатку и предложил бандеровцам попробовать устранить бунт.

Я очень надеюсь, что те люди, которые сегодня были на трибуне, имеют яйца и понимают, что им надо идти до конца, ибо если они проиграют, то большинство из них сядет, а Севастополь за сегодняшнее будет жестоко наказан. В ближайшие 1-2 дня исполком обязан подчинить себе милицию и СБУ, установить контроль над мэрией и городским советом. Ненадежные представители Партии регионов должны быть незамедлительно отстранены от принятия каких-либо решений, так как примеры Харькова и некоторых других городов показывают, что часть сгнившей власти, своим трупным гниением мешает организации людей на борьбу с фашизмом.

После митинга записался с друзьями в отряд самообороны. Буду помогать, чем смогу. Успел даже получить первое задание от одного из координаторов: меня с друзьями отправили проконтролировать ситуацию у мэрии и гор. совета, где часть митингующих, судя по всему, хотела уже сегодня взять административные здания. Но там довольно быстро все рассосалось.

Приятно порадовали организованные группы молодежи под руководство опытных мужиков с повязками. Двигались по улицам в ромбовидном построении. Командиров набирали из отставников 45-55 лет, которых собирали у Графской пристани – народу там было просто море. Де-факто, создание отрядов самообороны началось, и несколько тысяч организованных людей у Севастополя будет. Чтобы отбить налет бандеровских боевиков этого на первых порах будет достаточно. В общем, я теперь с друзьями официально “титушка”. Где можно получить синие физкультурные штаны и биту?

Тут надо сказать, что я никогда не претендовал на роль вождя, гуру или мессии, ситуация сложилась именно так, как я многократно и писал, если я найду дело, за которое можно вписаться рядовым, будучи частью важного дела, то я этой возможностью воспользуюсь. Сегодня этот день настал и я никогда бы не простил себе, если бы не побывал на этом митинге. Это бы значило, что все о чем я пишу, лишь поза, а не жизненная позиция. Борьба с фашизмом, на мой взгляд, это праведное дело для любого человека, и она порой важнее, нежели политические и идеологические разногласия. Поэтому смотрите за Севастополем, сегодня он сделал заявку на создание организованного сопротивления фашистскому мятежу. Не сидите дома, создавайте в своих городах отряды самообороны, требуйте от решительных людей в ваших городах взятия власти и отстранения остатков власти регионалов, через создание народных исполнительных комитетов, которые только и способны организовать сопротивление. Окно возможностей есть, пользуйтесь им, пока его не закрыли для вас на долгие годы и ваши дети будут потом проклинать никчемное поколение, которое без боя сдало свою страну фашизму. Не будьте овощами как Янукович.

Я не говорю, что все у нас получится, но шансы есть и я в меру сил буду этому способствовать. Даже если город будут ломать, никто потом не сможет сказать, что Севастополь не пытался остановить фашизм. Слава Севастополю!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: http://fototelegraf.ru/?p=221078ПРАВИЛА
+84
Охуенно
-29
Фпезду




Опубликовал: nicoff +433 340745.39

# 25 qwerty0987654321 5:27 - 9 апр 2014
+0

кацапские выблядки все вам будет по заслугам.Слава Украине

# 23 Freddi 15:17 - 1 мар 2014
+4

СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!!! Держитесь!

# 22 auto17362721 19:45 - 26 фев 2014
-3

Долбоеб статью написал

# 17 Blooderunner 13:43 - 26 фев 2014
+6

молодцы севастопольцы... держитесь! Запорожская область с Вами!

# 15 fotomaniak 13:25 - 26 фев 2014
-5

Долбоеб статью написал. Какие бандеровцы? Долбоебам только-бы самим не работать. Двадцать лет Украина их кормила. Теперь хотят чтоб Россия кормила. Блюдолизы хуевы.

# 14 ronnie 13:12 - 26 фев 2014
+0

хуево хохлам без россии живётся

# 13 Rodzer 12:44 - 26 фев 2014
+0

Jebitjes v zjopu pidari

# 12 mir1209 12:31 - 26 фев 2014
+5

всё будет заебок посоны! отставники и ветераны донбасса тож при деле будут. нацики соснут хуйца.

# 11 TERESCHKOW 11:29 - 26 фев 2014
+8



# 10
Комментарий был удалён!

# 9 drizer 10:12 - 26 фев 2014
+4


комментарии излишни
тут недописано что крым хрущев подарил

# 20 bvv941152 18:47 - 26 фев 2014
+0

Картинка вроде с http://zerkalov.org.ua/node/309 ; бОльшего размера http://zerkalov.org.ua/files/ky-.jpg
Там, правда, не объясняется Почему Киев находится на территории обозначенной как "Подарки русских царей". Это вроде бы странно.
Более адекватный материал есть например на http://stoyakin.org.ua/2013/11/kak-formirovalis-granicy-ukrainy/ (с картами).

# 8 hh88 8:41 - 26 фев 2014
+2

СЛАВА СЕВАСТОПОЛЮ!!! Держитесь!
Думай, Путин! Ох думай! Да побыстрее!
Прсрать сейчас такой момент ...

# 7 бабай 8:03 - 26 фев 2014
+5

М О Л О Д Ц Ы - СЕВАСТОПОЛЬЦЫ !!!

# 6 nalex007 7:35 - 26 фев 2014
+3

Бандеру на хуй! Держитесь! Крымчане и Севастопольцы Россия за вас! Скоро прибудет помощь!

# 4 garik100 6:53 - 26 фев 2014
+3

На хитрую жопу - Есть хуй с Резьбой !!!


# 3
Комментарий был удалён!

# 1 gun72 4:24 - 26 фев 2014
+3

а как еще могло быть по-другому!? это в стиле Севастополя!

# 2 nicoff 4:34 - 26 фев 2014
+5

Севастополь никогда украинским городом и не был. И Крым широким жестом Хрущёв перекинул из РСФСР Украине. Это всё российские территории.

# 5 rororo 7:28 - 26 фев 2014
-5

А что такое вообще "Вуйкрайна"? Временное географическое недоразумение, страна "404", пля! Территория Российской Империи по халатности и недосмотру взрастившая поросль русских людей, заболевших "хохлизмом". Украинизация, кстати, взращена в Австро-Венгрии, а жидо-большевички (не путать с еврейским народом - они пострадали не меньше от этих ублюдков) поддержали этот "рЭволюцЬенный проект", потому что он как раз отвечал их целям - порабощения и уничтожения РУССКОГО НАРОДА. Нынешние бандеро-фашики - как раз "боевой отряд" современных последователей "комиссаров в пыльных шлемах с пейсами". В кого ни ткни из "укро-рЫволюцьенеров-рукамиводителей": попадешь в жидо-большевичка.
"Жиды продают территорию жидам"(с) Понятия "Родина" у них нет - космополиты, ёпта! Родина там, где жопе тепло и все дела! Ну, а майдануые, как обычно - массовка, которую используют. А потом как использованный гандон - выкинут. Селява, как грится...

# 18 pecher09m 14:21 - 26 фев 2014
-1

Если бы такие мудаки как ты хоть немного книги читали (разные) а не в интернете статьи проплаченные, то знал бы что национальность "русский" не поддается определению...кто такие русские?..да Х его знает. Те кто говорит по русски? Неа. На английском полмира говорит...Получается полмира англичане?
Продолжим дальше говорить о хохлах?
Тупое и недалекое хуйло.

# 19 rororo 14:54 - 26 фев 2014
+2

Какой шикарный самокритичный нациопоцик! Ты для начала грамоту изучи, а потом определись: или трусы одеть или крестик снять.
Логику тебе не преподавали в бурсе (этот предмет не в каждом ВУЗе в программе имеется), поэтому причинно-следственные связи для твоего мозХа - дюже сложная хреновина. Ну, а историю ты явно изучал по комиксам, и понятие "архивный документ" для тебя не более чем "сжатый файлик"...
За "книжечки" что, никто денег не берет, чтоль, умник, ёпрстъ?!
ЗЫ По истории Руси и русских лучше не цепляй - будешь бит поцик... Та не сцы - фактами историческими, а не тем, что ты подумал (хотя можно для профилактики и по роже само-собой, если попросишь).


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео