5674 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4211 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2063 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2509 Кто смелый? +10
1650 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2438 Для смелых +10
1492 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3135 Девка +10
2594 Герои ВОВ в цвете +70
1920 Жила-была страна... +50
1441 Жесть
3434 ПОСт-6000 +49
2347 Солнышко +28
1813 Всего понемногу. +20
1594 5 фото +5
2146 Всего понемногу. +20
2212 Веселая осада крепости +25
1399 Гифкикакийта +10
1154 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2786 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Полковник спецназа ГРУ Владимир Бородач: Вошедшие на полуостров Крым войска с бронированными коробками – смертники +2

Средний | Оригинал 21:23 - 3 мар 2014
Просмотров: 1105
Полковник спецназа ГРУ Владимир Бородач:  Вошедшие на полуостров Крым войска с бронированными коробками – смертники +2

Президент России подполковник КГБ СССР Владимир Путин, вернувшийся из Германии после провала своей миссии, ведет себя как агент ЦРУ или неадекватный политик. Безусловно, военная акция в Крыму поднимает подорванный у граждан имидж, но несет непоправимый ущерб славянскому союзу России, Украины и Беларуси. Под видом конфронтации славянских народов НАТО убивает нас при помощи Путина нашими же руками. Почти не вкладывая и доллара, враг России опустошает казну и добивает генофонд нации. События развиваются не по плану руководства России, а по плану США.

В результате провокации В.В.Путина НАТО развернет свои базы в Украине. Крым не даст России тактических преимуществ перед ее стратегическими потерями. Куда поплывут корабли Черноморского флота, в чем их польза, если танки НАТО стоят у границ России? Москва окажется в зоне поражения обычным средствами. Но сегодня акция в Крыму позволит ввести в заблуждение россиян и сохранить имидж преступного политического руководства страны, которое будет готовить Россию к полному поражению.

Пока что (это для начала) реакция Запада и США на агрессию России очень вялая. Но это для затуманивания мозгов россиянам, адреналина, возбуждения животных инстинктов. Наживка должна быть глубже заглотана, чтоб рыбка не сорвалась.

Не волнуйтесь, войны не будет. Россию возьмут голыми руками за их же деньги. Зачем тревожить ядерную свалку? Для этого врагам России нужны будут путины.

Кремль будет спекулировать Восточными областями, замахиваться на Крым, но остановится в Севастополе, который и без войны является сегодня русским городом. Это единственный выход сейчас у В.В.Путина. Народы России будут восторгаться громом побед, не заметив поражения.

Великая Россия, потеряв Украину, превратилась в страну третьего мира. Скрыть этот сокрушительный провал во внутренней и внешней политике от всего мира невозможно. Смешны будут дальнейшие шаги по созданию немощных евроазиатских экономических союзов, зон. Гротеском покажутся интеграционные проекты. Придется спасать своих подельников-диктаторов и давить народы у себя дома. А посему надо замазать свои ошибки кровью и сыграть на звериных чувствах людей.

Кровь за кровь, смерть за смерть.

Мне это чувство знакомо. Я, будучи капитаном спецназа Главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны СССР, был брошен в мясорубку сомнительной "афганской" войны. Потери «врагов» шли на тысячи, наши - на десятки, сотни. Мы убивали без ненависти, с сожалением, за звездочку, орден, за то, чтобы просто выжить. Но больше всего, как принято, за соотечественника – 10 трупов, за товарища – 50, за друга -100. Но, вернувшись, домой на могилу друга майора Балюлина в город Волжский, я не мог купить в пустых магазинах закуски на кладбище. Закусывали и давились, рыдая, водкой. Те, кто отправлял нас на эту бойню, проиграли войну, развалили СССР. Те, кто выжил и понял жизнь, понимают смысл этих войн, преступлений. Но на смену нам пришла молодежь, которая попалась на прежний крючок и пошла по нашим кровавым следам.

В верхах ничего не изменилось. На смену выжившего из ума советского руководства пришли воры и деградированные политики. Они не могут конкурировать в мире с профессионалами, и все проиграли. У них одна задача - отвлечь обворованных сограждан. Украина - это не Чечня, не Афганистан. Но это другая ситуация, хотя игра на психологии голодных и обворованных людей продолжается. Ума не надо: «Наших бьют»! Кому нравится, когда бьют «наших» - русских, украинцев, белорусов? Но сейчас нас заставляют уничтожать самих себя.

Противниками авантюры российского руководства являются:

1. Нищета обворованных российских граждан, которые с первыми гробами выйдут с протестами на улицы.

2. Воровское не профессиональное и не конкурентоспособное российское руководство страны.

3. Украина. Ее волевой героический освободившийся от бандитов народ.

4. Законный парламент страны, принявший на себя после сбежавшего Януковича власть в стране и выступающий против агрессии Москвы.

5. Противники агрессии: Украина, Беларусь и другой славянский мир, исламский мир, Запад и США (в скором времени).

6. Несопоставимые военные, политические, экономические, стратегические, моральные, нравственные потенциалы.

7. Весь цивилизованный мир.

8. Гарантии 1994 года, данные США и Россией о неделимости Украины.

Политическое руководство России под аплодисменты направило свою страну к развалу. Это начало конца Великой безумной России. Ведь российское руководство не собирается жить в своей стране.

Активы, жирные счета в банках, недвижимость, дети российской «элиты» находятся за границей. Они рванут перед Майданом (Русским бунтом) на подготовленные «аэродромы». Зачем им опустошенная страна с обманутым, злым и нищим народом? Пугает их одна вещь - арест их активов и запрет на выезд за границу. Посему они сделают все, чтобы этого не случилось, все, что им подскажут из США, Запада.

А мои последователи: офицеры, солдатики - будут лить кровь за звездочку на погоны, за премию в 100 баксов из кармана миллиардера Абрамовича, Прохорова, Путина... Но что они будут кушать и куда поедут их дети, когда закончатся эти преступные игры? Так не бывает, чтобы домой возвратились все живыми, с ногами, руками, глазами. Ведь Янукович не купил «Беркутам» дома за 52 миллиона долларов в Подмосковье.

Пока не вмешалось русское руководство, в Украине ничто не угрожало русским. Но при таком раскладе русским людям не только Россия, Беларусь и Украина, но и весь мир может показаться адом. Снимите пелену с глаз, россияне, займитесь своими проблемами, смените безумное руководство, а мы вам поможем. Вам ли не хватает земли! Вам не хватает одного - рассудка. Если вы решили уничтожить славян, мы этого не допустим.

Войны не будет. Россия не способна вести подобную войну. Это понимает Путин, и, возможно, уже согласовал свои действия с Вашингтоном. Спасительная ядерная кнопка не сработает. Уж очень богат… Уже не в деньгах счастье…

Война обычными средствами приведет к большим потерям русских солдат и к уничтожению имиджа Путина. Призраком маячит за спиной Путина Русский бунт. Его боятся больше, чем НАТО.

Что дальше? Части в Крыму могут применить оружие при попытке захвата их российскими войсками. Командиры, сдавшие свои части захватчикам, предстанут перед законом как предатели. Украина временно воздержится от применения оружия, стянет к району конфликта средства ПВО, ракетные части, задействует флот. В последующем будут отрезаны наземные пути отхода и прибытие в Крым резервов российских войск. Населению Крыма, расположенному вблизи размещения российских военных, будет дано время оставить зону боевых действий. Думаю, руководство России приготовилось к приему и содержанию в человеческих условиях миллионы беженцев с учетом того, что назад они уже никогда не вернутся? Фактически вошедшие на полуостров войска с бронированными коробками – смертники.

Дальше - хуже. Подойдут войска НАТО: средства ПВО, ударные высокоточные комплексы, разведывательные ударные комплексы, которые «купит» у них в долг Украина вместе с «советниками» и последний раз попросит выйти, теперь уже вместе с Севастополем, русские войска. Но это в том случае, если не прольется кровь и если НАТО захочет оставить Путина во главе России или ее части.

В противном случае зашедшие в Крым солдаты и офицеры умрут и даже не увидят своего противника. Что–то быстро забыта Югославия с бравыми десантниками на аэродромах. За все будет платить в последующем российский народ.

Опомнитесь, россияне, освидетельствуйте своих политических банкротов.

Ветеран войны, полковник В.В.Бородач


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+16
Охуенно
-33
Фпезду




Опубликовал: nicoff +433 340745.39

# 29 lzs 22:52 - 13 апр 2014
+0

http://www.predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=257:2012-0
3-27-19-58-22&catid=1


# 28
Комментарий был удалён!

# 27 шок 10:50 - 4 мар 2014
+1

БРЕДЯТИНА УМАЛИШЕННОГО С ПАЛАТЫ №6

# 25 step344 22:54 - 3 мар 2014
+0

ИМХО Мне ближе Украинский и Белорусский народ, чем гости из средней азии. Скажу одно: Паны деруться, у халопов чубы трещат.

# 24 LEXX260380 22:24 - 3 мар 2014
+1

которым просто дурят головы мифическими "бандеровцами" - ПОЛНЫЙ ФИНИШ !!!

Аля новости евроньювс

А про НАТО , по мне так искусственно раздутые возможности этой организации , на кино красивое похоже с кучей спецэффектов .

Но вот то что они появятся на территории Украины , никаких сомнений почти нет , не сегодня так завтра


# 23
Комментарий был удалён!

# 20 makchawk78 22:05 - 3 мар 2014
-1

да заебали уже с этими хохлами..
пусть сами разбираются у себя. пусть своих убивают, если мозгов нет.
нету в природе власти, которая устроит всех

# 18 aerosonik 22:03 - 3 мар 2014
+2

Про забытых героев россии это правда, а вот всё остальное пахнет маразмом. Украине нужен свой пиначет, у нас тут правят балом алигархи а дирижёр у них госдеп сами знаете какокого государства, эти госдепы тут как у ся дома, ходят булочки раздают - заебали, так что многие граждане украины будут с цветами встречать воиска России, а то уже поперёк горла сидят эти правый сектор, самооборона и прочие активисты!

# 15 hl2 21:58 - 3 мар 2014
+0

кто это?

# 14 sergkrtk 21:58 - 3 мар 2014
-1

Я живу в Херсоне, Украина. Я против Яныка. Если окупируемый Крым отойдет России, двумя руками проголосую за НАТО. Вы, братья россияне, не жили 4 года по азирову. Мы исправно платили "братскую" цену за газ.

# 13 dim123 21:57 - 3 мар 2014
+1

Пиздит как райкин

# 12 Chev_Chelios_RU 21:56 - 3 мар 2014
+5

Еще раз: ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! Россия впервые стоит очень твердо на ногах и имеет веское слово в мире! Путин ведет грамотную политику! Да, и у него есть промашки, но в целом он прав! А Майдана в России не будет никогда! У нас у власти не хуита слюнявая Янукович, а жесткий Путин! Люди читайте побольше книг! Старайтесь смотреть не узко: со своего стола, где стоит пиво и завтра снова на работу грузчиком, а широко: со всех ракурсов!

# 16 nicoff 22:00 - 3 мар 2014
+1

А посмотрим ))

# 11 kikos06 21:56 - 3 мар 2014
+3

Нового я ничего не прочитал...Это и так всем(я надеюсь) известно... какую политику ведёт наше правительство...И что он предлагает,сейчас тоже рвануть на баррикады...НУ ЕГО НАХУЙ.Тупость

# 17 nicoff 22:02 - 3 мар 2014
+0

Он на баррикады не предлагает - он говорит, что скоро в России будут баррикады. А уж рвануть на них или не рвануть - дело ваше.

# 10 Zuma 21:48 - 3 мар 2014
+1

не дочитал...

# 9 colonel 21:46 - 3 мар 2014
+1

Что за бред?

# 8 fed12783 21:41 - 3 мар 2014
-1

я только понял что путин пидорас но это я и без этого бородача знал

# 7 Lbvjy1306 21:41 - 3 мар 2014
-3

Все верно дед написал. Ждите Майдан скоро и в России

# 6 qwertyuiki 21:38 - 3 мар 2014
-3

кгбешная шлюха! Убивать надо этих старых тупых пердунов!!!

# 19 nicoff 22:04 - 3 мар 2014
+0

ГРУ МО никогда КГБ не подчинялся, а наоборот - это были вечные соперники. И во многом КГБ уступал военным разведчикам

# 26 qwertyuiki 0:07 - 4 мар 2014
+1

"вечные соперники" ??? авиация-мотопехота, погранвойска-десантура, ГРУ-кгб, Это всё "вечные соперники". Очень логично. У Вас в Белоруссии этого не понять вы ещё всё в "Той" стране живёте. А мы в дауномократии и "те(кгб, гру - сср)" здесь мутируют, пытаются вернуть своё "я" и никак не могут понять что их место в могилах, учебниках, в прошлом которого нет.
Они не герои, они тупые сраные твари которые довели страну (Россию)в эту бездонную жопу.
И изречение этого старого далбоёба моим словам яркий пример.

# 5 boutu 21:36 - 3 мар 2014
+1

пост провокация

# 21 nicoff 22:05 - 3 мар 2014
+0

Аргументируй

# 4 zadunaem 21:35 - 3 мар 2014
+0

Что то мне подсказывает, что осенью возможно и у нас повторение майдана.

# 3 skrudge1972 21:32 - 3 мар 2014
+1

ахинею несешь,дядя...


# 2
Комментарий был удалён!

# 22 nicoff 22:08 - 3 мар 2014
+1

Бородач никому не продавался. Его даже Лукашенко боится, поскольку у этого деда высочайший авторитет среди спецназовцев.

# 1 Chev_Chelios_RU 21:29 - 3 мар 2014
+4

Хуйня полная!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео