");





 
 
67890 3адний пост +50
26317 Мой 3000 пост! +40
2824 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1832 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5156 Шикарная женщина +41
4749 Лохань +18
2812 Музей танков. Часть 2 +61
2624 пышкопостик +21
1432 Всего понемногу. +30
22278 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
2982 На обозрение пышных форм +49
4223 Про пёзды +40
3615 Сара +21
1841 Давайте не будем забывать. +15
2257 к параду готовы +20
1765 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2743 Тока в конце +21
2062 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3282 Про пёзды +30
2197 Вот такая она +19
 
загрузка
 


Загрузка...

На Зло Пост Держащим и Диетосидящим... ибо нехуй(Гуляш с белым вином).... +7

Средний | Оригинал 21:11 - 12 мар 2014
Просмотров: 1150
Для нашего гуляша нужно:

Телятина – 500 гр.

Картофель – 200 гр. (на деле это две небольшие картошины)

Лук – 1 головка

Томатная паста – 3 ст. ложки

Тмин – 1 ст. ложка

Перец чили молотый – чайная ложка без горки (а лучше половинку)

Лавровый лист – 1 шт.

Вино белое сухое – 1 стакан

Масло растительное – 3-4 ст. ложки

Вода – сколько потребуется

Соль .И ЛИЧНО ДЛЯ ГАРЕГА ДОБАВЛЯЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ..(ВДРУГ В ГОСТИ НАПРОСИТСЯ))))

Лук мелко режем, мясо нарезаем на кусочки стороной около 2 см.

В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем масло, отправляем туда лук. Немного его подрумянив, добавляем мясо. Жарим на сильном огне минут 10 – пока жидкость не выпарится.

Теперь добавляем все специи, соль, томатную пасту. Наливаем воды столько, чтобы покрывало мясо целиком. Доводим до кипения. Накрываем крышкой, убавляем огонь. Томится наш гуляш до тех пор, пока мясо не станет совсем мягким. Мы свободны минут на сорок!

Наши сорок минут прошли. Отправляем в гуляш картофель, порезанный мелкими кубиками.

А через 10 минут выключаем огонь и вливаем белое сухое вино. Гуляш готов!

Придадим красоты блюду с помощью петрушки. Приятного аппетита и хорошего настроения!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+21
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212541.63

# 15 Skvoznjak 9:19 - 20 июн 2014
+1

Настоящий гуляш делается БЕЗ КАРТОШКИ! И кушается ОБЯЗАТЕЛЬНО, с черным хлебом.

# 13 mir1209 12:15 - 13 мар 2014
+3

kikos06, byla11 не пускай. скажи шо дома никаво нет, и мама даст пездюль шо через дверь разговариваешь!

# 14 byla11 15:06 - 13 мар 2014
+1

Так вот, кто минус поставил, я тя вычислил! Ладно, не поеду к Кокосу, к тебе приеду и тебя обожру!

# 12 nicoff 3:38 - 13 мар 2014
+2

супер

# 11 byla11 3:00 - 13 мар 2014
+3

Вот ты допрагаеся, приеду к тебе в гости и сожру годовой запас кормов у тя! И ведь минусы то никто не ставит, ты поглянь на это!

# 9 drizer 22:11 - 12 мар 2014
+3

не совратишь, искуситель

# 10 kikos06 22:23 - 12 мар 2014
+2

drizer,
Тебя в первую очередь Дризер!!!

# 7 вася пупкин 22:05 - 12 мар 2014
+3

обжаривается сначало мясцо до корочки потом лучок до золотистого цвета потом вода и картофан, только
когда картофан размягчится кидаем все специи и томатную пасту потом винчик ,выправляем на соль ,в конце мелко-рубленая зелень !!!Имхо если добавить картофан в уже бульон с томатом (кислотой)то он будет хрустеть и вино должно пропитать все ингредиенты ! И картофан 10минут не варится!

# 6 garik100 21:56 - 12 мар 2014
+2

Цитата: kikos06
Вот ради тебя убираю кубики

И тмин НАХ !
А хде болгарский сладкий перец, лаврушка, душистый перец, чёрный горошек ?


# 8 kikos06 22:05 - 12 мар 2014
+3

garik100,
БЛЕАТ...лично для тебя добавил. А тмин не уберу,я его люблю....

# 3 qmondo1 21:32 - 12 мар 2014
+2

кубики зря

# 4 kikos06 21:35 - 12 мар 2014
+2

qmondo1,
Вот ради тебя убираю кубики...хуй с ними,уговорил...))))

# 2 762 21:31 - 12 мар 2014
+0

Бяка не съедобная...
Ни жона ты мне..., я такую срань есть ни буду...

# 5 kikos06 21:38 - 12 мар 2014
+3

762,
Срань это вон у Ганыча внизу на гифке...а это вкусно...Видать кроме картошки в мундире ты больше ничего не пробовал.

# 1 gun72 21:23 - 12 мар 2014
+2



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz