");





 
 
68403 3адний пост +50
26782 Мой 3000 пост! +40
3198 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1834 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5164 Шикарная женщина +41
4765 Лохань +18
1555 Всего понемногу. +30
2818 Музей танков. Часть 2 +61
2627 пышкопостик +21
22333 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
2991 На обозрение пышных форм +49
4244 Про пёзды +40
3628 Сара +21
1848 Давайте не будем забывать. +15
2264 к параду готовы +20
1766 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2757 Тока в конце +21
2072 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3287 Про пёзды +30
2208 Вот такая она +19
 
загрузка
 


Загрузка...

Ну що брати хохли! Сьогодні будемо пробувати вашу кухню ...Крученики из свинины с грибами +8

Средний | Оригинал 14:40 - 17 мар 2014
Просмотров: 1303
Из указанного количества ингредиентов получается 3 крученика. На каждый приблизительно по 150 г мяса и по 1,5-2 столовых ложек грибной начинки. Продолжительность готовки приблизительно – 30-40 минут.

Ингредиенты

Свиная вырезка – 450 г (примерно)
Соль – по вкусу
Смесь 5-ти перцев – по вкусу и желанию
Лук репчатый – 1 небольшая головка
Грибы шампиньоны среднего размера – 4-6 шт
Масло растительное – 1 столовая ложка для жарки грибов
Масло растительное – 1 столовая ложка для запекания

У свиной вырезки удалить жилы и пленку (если таковая имеется). Мясо помыть обсушить, нарезать острым ножом на кусочки толщиной в 4-5 см.

Каждый кусочек мяса переложить в обычный полиэтиленовый пакет, отбить молоточком с обеих сторон.

Пакет с мяса снять, мясо посолить, поперчить по вкусу с обеих сторон.

Репчатый лук почистить, мелко порезать. Раскалить сковороду с небольшим количеством растительного масла. На сковороде на среднем огне до полупрозрачности обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить мелко порезанные грибы, жарить, помешивая, еще 10-15 минут (пока не выпариться жидкость). Грибную смесь по вкусу посолить.

На рабочей поверхности разложить отбитые кусочки мяса. Выложить на мясо грибную начинку. Завернуть мясо в рулеты. Перематывать крученики ниткой не нужно, так как при запекании рулеты не разворачиваются. Если же вы крученики будите жарить на сковороде, необходимо края скрепить зубочистками или перевязать ниткой.

Переложить мясные крученики в огнеупорную форму или на противень, выстеленный фольгой. Полить сверху немного растительным маслом. Запекать крученики в разогретой до 180 С градусов духовке около 10-15 минут или до готовности кручеников. (При подгорании мясных рулетов сверху можно накрыть фольгой или пекарской бумагой). Уже через 10 минут начинайте смотреть готовность мяса, дабы не пересушить его.

Подавать к столу запеченые крученики с овощами и гарниром, присыпав сверху свежмолотым перцем.
Приятного аппетита!


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+18
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212541.63

# 18 serafimakk 1:27 - 23 апр 2014
+0

Господа - не враги мы (Украинцы и Россияне, хохлы и москали). Братские народы. Не обращайте внимание на глупцов-провокаторов с одной и другой стороны.
На этом сайте - мы все наслаждаемся отличными подборками админов сайта. ))

# 14 gban 22:17 - 17 мар 2014
+2

хохлов банить

# 13 TERESCHKOW 22:06 - 17 мар 2014
+4

Салоеды и тут умудрились насрать,в совсем неполитизированом посте,видать карма такая. Долбоёбы,хуйле.

# 15 garik100 22:30 - 17 мар 2014
+4

Согласен Олег. забей нах как Я .

# 4 gbcz555 15:51 - 17 мар 2014
+2

выглядит заебися

# 1 drizer 15:22 - 17 мар 2014
+2

тебя не кормили чтоле год
уж хватит издеваться то

# 2 kikos06 15:25 - 17 мар 2014
+4

drizer,
Будь терпимее...И тебе воздастся...

# 3 drizer 15:28 - 17 мар 2014
+3

легко сказать
еще 3 недели до рыбы


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz