5591 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4131 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2009 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2482 Кто смелый? +10
1638 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2406 Для смелых +10
1393 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3108 Девка +10
1902 Жила-была страна... +50
2578 Герои ВОВ в цвете +70
1433 Жесть
3416 ПОСт-6000 +49
2308 Солнышко +28
1802 Всего понемногу. +20
1582 5 фото +5
2138 Всего понемногу. +20
1578 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2184 Веселая осада крепости +25
1368 Гифкикакийта +10
1146 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

10 худших способов умереть +10

Средний | Оригинал 10:53 - 19 мар 2014
Просмотров: 2897
Смерть от голода

Для многих из нас еда является неотъемлемой частью жизни.

Организм человека может прожить около 60 дней без еды (в случае, что вы принимаете жидкость, как например, воду или кофе). Но это были бы одни из самых скверных нескольких месяцев вашей жизни.

Меньше чем через неделю, в организме начинают развиваться опасные симптомы, так как он начинает питаться запасами жира для получения энергии. Первой страдает печень, вырабатывая токсины, которые могут быть вредны в большом количестве. Еще до того, как закончится месяц, вы потеряете около 18 процентов своего исходного веса.

После этого, тело начинает поглощать собственные мышцы и органы, чтобы насытиться энергией. Вы можете продлить процесс голодания, потребляя необходимую соль, но сложно поспорить с тем, что последние дни будут довольно мучительными.

Дрейфуя в открытом океане

Хотя этот способ звучит не так пугающе, помните, что речь идет о смерти. Конечно, многие могут подумать, что, дрейфуя в океане, у вас остается надежда на то, что проходящий корабль заметит вас. Но если шансов на спасение нет?

Исходя из историй людей, которые затерялись в океане (а у некоторых из них не было даже лодки, они просто находились в открытой воде), начинаешь понимать, насколько тяжело было бы осознавать бесконечные сценарии гибели.
Будет ли это акула, подплывшая к вам, или голод, или охлаждение? Вариантов просто бесконечное множество, и все они ужасны.

Жертвоприношение

Представьте себе, что вам не только придется умереть, но и что вас ритуально умерщвляют за то, что вы красивы и физически совершенны.

У инков существовала традиция человеческого жертвоприношения. Как правило, для ритуала выбирались дети, а само жертвоприношение проводили на вершине горы. Жертвам давали какое-то количество алкоголя, чтобы хоть немного защитить их от суровых погодных условий и боли.

Хотя археологи не могут точно сказать, насколько мучительно умирали жертвы, у многих из них были переломы черепа, что говорит о том, что их оглушали перед тем, как они умирали от внешнего воздействия.

Авиакатастрофа

Как и во многих случаях, при авиакатастрофе, самой ужасной может быть не сама смерть, а неизбежность, которая сопровождает долгие моменты, предшествующие концу.

Во первых вы оказываетесь на высоте 9-10 километров в небе. Вы находитесь в свободном падении, может начаться гипоксия – кислородное голодание, и, пролетая первый километр, вы потеряете сознание из-за недостатка кислорода.

Если вы очнётесь, то обнаружите, что все еще падаете со скоростью 193 км в час, и у вас впереди еще около 2-3 минут, чтобы перейти с крейсерской скорости на высоте около 9 км до очень твердой и безжалостной земли.

Кроме того авиакатастрофа является одним из самых распространенных страхов людей, и ваше воображение будет вас подстегивать.

Смерть от животных

Хотя многие животные являются нашими друзьями, существует множество представителей, которые способны убить и съесть вас.

В отличие от других кошачьих (львов, тигров), ягуары не прибегают к удушению жертвы, кусая в шею. Они используют свои длинные клыки, чтобы прокусить височную кость, то есть поедают, начиная с мозга.

У гиен тоже есть свои способы умерщвления жертвы. Как правило, они разгрызают позвоночник небольшой добычи и сваливают жертв размером с людей, сразу начиная поедать.

Анаконды и питоны обычно душат добычу, но смерть, как правило, наступает от остановки сердца из-за недостатка кислорода. И да, они способны поглотить свою жертву целиком.

Жестокое наказание – раздавливание

Что может быть хуже, чем быть съеденным животным? Быть им раздавленным.

В конце 19-го века, одним из самых жестоких наказаний было привязывание преступника к ноге слона, который проходил по городу. После этого, преступника заставляли класть голову на камень, и слон раздавливал ее своей ногой.

Хотя перспектива быть раздавленным полностью кажется ужасной, смерть от раздавливания только конечности не менее пугающая. В месте раздавливания накапливаются токсины, включая большое количество калия, который может вызвать остановку сердца и миоглобин, который может привести к почечной недостаточности.

Гипотермия

Гипотермия или смерть от замерзания поистине заслуживает место в этом списке мучительных смертей.

Тело замерзает постепенно. Сначала по мере охлаждения оно начинает дрожать. Это признак того, что ваши мышцы поняли, что нужно вырабатывать тепло. Если тепло не поступает, мышцы становятся окоченевшими, что нарушает моторную функцию и координацию.

Если вы начнете спотыкаться и больше контактировать с землей, вы будете еще больше замерзать. Ваш мозг также пострадает, так как вы не сможете ясно мыслить или удерживать мысли.

Когда тело перестанет дрожать, общая температура тела начнет резко падать. Ответная реакция и функции органов будут настолько замедленными, что вы можете казаться мертвым, даже если это еще не так. К счастью, в какой-то момент вы теряете сознание.

Пытки средневековья

Многие древние государства были невероятно строги в отношении преступных действий, и в современном обществе до сих людей наказывают пытками и смертью. Так в средневековой Англии применяли метод повешения, потрошения и четвертования.

А в Персидской империи применяли другой метод наказания: жертву оставляли несколько дней в комнате наполненной пеплом. В какой-то момент, после потери сознания от усталости, легкие жертвы наполнялись пеплом, и она задыхалась.

Другой жестокой пыткой в Древней Персии был скафизм, когда жертву помещали в деревянный бочонок, оставляя только голову наружу. Лицо покрывали медом и молоком, привлекая насекомых, которые пожирали плоть

Смерть от чувства стыда

Безусловно, были собраны одни из самых ужасных способов гибели. Но есть еще один, который можно предотвратить - смерть от стыда.

Во-первых, от стыда можно умереть. Когда накапливается стресс или тревога, которые сопровождают стыд, всплеск адреналина поступает в кровоток, и это может убить. По этой причине некоторые люди могут пережить сердечную реакцию не только от стыда, но и от испуга.

Но речь идет о другом виде стыда. Часто люди слишком боятся или стесняются обращаться за помощью и лечением к врачу. Хотя смерть от пыток и перспектива быть съеденным питоном кажется намного более страшной, самой худшей смертью может стать та, которую можно предотвратить.

Падение в вулкан

Многие подумают: \\\"Конечно, это звучит ужасно, но вы уже будете мертвы, не успев моргнуть глазом?\\\".

Но не стоит спешить с выводами, так как благодаря относительной плотности лавы вас не поглотит как камень, упавший в воду. Напротив, вы приземлитесь на поверхности лавы и буквально вспыхнете пламенем, что довольно печально и ужасно.



Один ученый проверил свою теорию, бросив 30-ти килограммовый мешок с остатками еды в вулкан. Мешок пролетел 80 метров, прежде чем приземлиться на поверхность и образовать вмятину. По мере горения мешка, это привело к сильным вспышкам лавы, вызывая эффект фонтанирования.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+55
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +613 212234.48

# 3 Aqua 19:50 - 19 мар 2014
+0

интересненько!

# 2 zahara 14:05 - 19 мар 2014
+1

да пох как умирать

# 1 LEXX260380 13:00 - 19 мар 2014
+2

Смерть от чувства стыда - самое доступное , молчаливое средство


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео