");





 
 
69706 3адний пост +50
27901 Мой 3000 пост! +40
3461 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1848 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5205 Шикарная женщина +41
1731 Всего понемногу. +30
4820 Лохань +18
2836 Музей танков. Часть 2 +61
2644 пышкопостик +21
22409 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
3017 На обозрение пышных форм +49
4287 Про пёзды +40
3649 Сара +21
1870 Давайте не будем забывать. +15
2276 к параду готовы +20
1771 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2801 Тока в конце +21
2085 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3312 Про пёзды +30
2232 Вот такая она +19
 
загрузка
 


Загрузка...

ИТАК... Проверяем Drizer на выносливость,а Була должен бросить диету...(Фаршированные куриные ножки..) +9

Средний | Оригинал 15:55 - 20 мар 2014
Просмотров: 1019
Итак, на 2 порции нам понадобится:

Хлебная крошка (смесь хлебной крошки, базилика, оливкового масла и пармезана) – 150-200 г

Куриные окорочка – 2 шт

Яйцо сырое – 1 шт

Солёный огурец – 1 шт

Сыр легкоплавкий (например, твёрдая «Моцарелла») – 200 г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Натираем сыр и огурцы на тёрке

Смешиваем хлебную крошку, сыр и огурцы.

Самый сложный момент – аккуратно стягиваем кожицу «чулком», помогая ножом.
Было бы замечатльно, если бы кожица не порвалась.

Дотягиваем кожу до основания, затем обрубаем кость.

Срезаем мясо с костей. Мясо мелко нарезаем и смешиваем с хлебной крошкой, сыром и огурцами. Кости отправляем в морозилку – пригодятся в следующий раз для бульона. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Плотно начиняем кожу фаршем. Выкладываем на фольгу, которую предварительно смазываем маслом. Окорочка так же смазываем маслом. На фотографии видно, что я допустила оплошность – окорочок нужно класть швом вниз. Но на вкусе это никак не сказывается. Отправляем в горячую духовку примерно на 45 минут.

На гарнир хорошо подойдут овощи или салат. Я люблю это блюдо с винегретом.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+19
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: kikos06 +614 212541.63

# 5 mir1209 19:33 - 20 мар 2014
+2

а вот вам блеать исчо чутог фаршу посоны!

# 3 garik100 16:13 - 20 мар 2014
+3

drizer,



# 4 kikos06 16:32 - 20 мар 2014
+2

garik100,

# 2 byla11 16:12 - 20 мар 2014
+3

Ахтыж, змей-искуситель! Ничо, я ужо привык, слюнявчик подвязал и сижу в луже!

# 1 drizer 16:07 - 20 мар 2014
+2



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz