5629 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4166 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2031 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2491 Кто смелый? +10
1644 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2417 Для смелых +10
1435 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3122 Девка +10
1911 Жила-была страна... +50
2585 Герои ВОВ в цвете +70
1435 Жесть
3422 ПОСт-6000 +49
2326 Солнышко +28
1803 Всего понемногу. +20
1588 5 фото +5
2143 Всего понемногу. +20
1583 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2196 Веселая осада крепости +25
1379 Гифкикакийта +10
1149 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Россия и Украина - сравнение

Средний | Оригинал 22:38 - 20 мар 2014
Просмотров: 3177

К чему пришла Украина через 20 лет после распада СССР - объективный анализ.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+65
Охуенно
-51
Фпезду




Опубликовал: rororo +36 1961.67

# 34 Denton448 22:15 - 14 апр 2014
+2

западенто, фашисто, бендерро-хохлы всё проебали, и ещё что-то тявкают, смеритесь уже нищеброды, подстелились по ЕС, оставили себе хунту в Киеве, и ещё что то пиздят на русских, ну ей богу тупоголовые дибилы.

Как у вас ща модно говорить: Чемодан - вокзал - пендосия! Ариведерчи Уёбки!

# 32 ursus 11:18 - 8 апр 2014
-5



Аркадий Бабченко: Добро пожаловать, Крым!
18-03-2014 15:50


Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

СТОП пародонтоз! Vivax dent. Спеціальні ціни!

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением.

До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org/

Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.

В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.

Див. Як швидко відновитися після травм. Відчуй справжній результат!

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает.

Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь - не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток и пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше, и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Див. Корисне. Відчуй справжній результат!

Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал "Дождь" запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

# 33 Dryny2009 21:00 - 8 апр 2014
+0

В большей степени написан бред, объясню для особо одаренных.
1. Выборы, будут и еще как, в том числе и референдум, если кто то пожелает и выполнит определенные требованя для его проведения.
2. Телевидение, ставь спутник и зыркай что хошь, не вижу никакой проблемы. Смотреть грязь из дибилизатора или нет, это дело второе.
3. Ничего не вижу плохого в призывной армии, все служили и служат. Остальное бывает и не только в нашей армии, примеры найдете в нете.
4. Цитата "разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления", то есть, человек написавший это- считает,что за такое надо медали и ордена давать.
5.Про оплату строительства храмов бред, и при том полный, писал, видать,человек, недавно вышедший из психушки.
6.5 тыщ за ЖКХ возможно, сам плачу 5, из них 3 тыщи отопление (живу видать на севере)
7. Туризм, ну вроде не жалуются в наших сочах, адлерах и тому подобных куррортах люди, живут, зарабатывают денюжку.
8. к Почте есть нарекания, к сберу нет, ибо есть много других банкоф.
9. Контр-террористические операции, ну ребята скажу вам бред, будут терракты-будет и КТО, вот почему же мну ни разу не шмонали на улицах, ах да, в суд тут ходил на днях, там пришлось вывернуть карманы, так мне это понятно, если кому нет, то его проблемы.
10, 11, 12 и т.д. Автор видать пидорас, поэтому ему нравится пропаганда гомосексуализма. Ничего не вижу плохого, что введен запрет на усыновление иностранцами, примеры плохого обращения с детьми иностранцами найдете в нете, запрет митингов бред-тут недавно вылезли какие то в москве выступать против войны в украине, выход из россии-а кто то желает выйти ? вроде крым наоборот захотел вернуться.
И самое главное алкоголь после 11, автор видать запойный алкаш, раз ему данный запрет не нравится, не может не бухать опосля 11 вечера.
Опять блин многа букаф написал, надеюсь кто то осилит.

# 31 taranovivan 14:59 - 27 мар 2014
-4

Я житель Западной сибири, сам ненавижу москалей, взорвал бы всю кодлу. Но Москва это не вся россия в большенстве своем замечательные люди. Украинцев я люблю хоть и не признаю украину как государство, западенцев знаю все они говно гнилое думают что их европа приютит, кому они там нужны. Им падлам не вдамек что европе нужна только территория украины а не сами украинцы.

# 24 Chery 13:28 - 21 мар 2014
+1

Все это демагогия,главное-Крым сделал правильный выбор и в Россию вернулись исконно российские земли!А что Украина-была в составе великого государства СССР,она же первая подло провела референдум,что запустило распад СССР,но перспектив-то у нее НИКАКИХ!Сырья-нет,работать уже никто не хочет,да скорее всего и не может,все только ждут подачек от Европы,промышленные мощности устарели,симпатичные девки проституируют на дорогах России,в борделях Турции и т.д.,мужики с палками по улицам бегают...Что дальше???

# 23 vyacheslav 12:03 - 21 мар 2014
-2

Посмотрим что будет дальше. Кто посмеется последним!

# 25 mir1209 14:05 - 21 мар 2014
+5

а шо ты здесь смешного увидел?

# 22 drizer 10:28 - 21 мар 2014
+3

голоса разделились пополам
конечно пропаганда
но я не об этом - чё в самом деле лаемся
везде гамно
Европа - дай в жопу...
Россия... не буду плохого о родине...
и так все знаем
хохлов накачивают ненавистью к москалям
нас ненавистью к фашистам, но блять фашистов раньше хоть по языку реально можно отфильтровать

# 27 sshapoval 17:31 - 21 мар 2014
+4

По поводу накачиваю ненавистью не согласен. Я отношусь к тем кого принято называть "бандеровцем" и т.д. но ненависть у нашего народа есть к хутину и его команде а так же тех кто им лижет всякие места и ватникам которым лишь бы поп..ть , а к Людям ненависти нет никакой, у нас у Всех есть родственники и знакомые с всех сторон границы. Посмотрите укр. телевидение (ТСН, ICTV, 5TV, ТВі громадське все есть в онлайн ) и покажите мне где идет накачка ненавистью к русским людям, Вы её там не найдете, а вот в российском эфире нет ни одного канала где бы высказывались против войны или вмешательства в другую страну. А как Вам то что все украинцев назвали неофашистами? Люди которые приезжают из россии в Украину, Вы бы видели их. Они напуганы до чертиков. Боятся выходить с самолетов и поездов. Понятно что страх проходит в первые пять минут когда они понимают что все что показывали по ящику бред, но всех же не привезешь.

# 30 Aspirin 19:51 - 22 мар 2014
+1

Солидарен с мнением товарища, я сам с Черновцов, никакой пропаганды нет, но некоторые мои друзья негативно относятся к русскому языку, но даже они не хотят войны с росиянами))

# 21 munish 10:22 - 21 мар 2014
+1

какая у вас правда может быть? под дулами автоматов решаете каким быть цензору, вы че в кгб живете?

# 20 munish 10:21 - 21 мар 2014
+0


# 29 Proponent 3:10 - 22 мар 2014
-1

Что за гейское палево!?

# 18 munish 9:57 - 21 мар 2014
-4

пошел на хуй!

# 28 rororo 1:58 - 22 мар 2014
+0

Болезный, у тебя плита в доме - газовая? Тогда - выкидывай нахуй!


# 17
Комментарий был удалён!

# 16 St.Aleks 8:21 - 21 мар 2014
+1

Сравнили куй с пальцем....Какая нахер украина?

# 15 max0704 4:43 - 21 мар 2014
-5

В России прошла Олипиада, будет универсиада.
В России мировые авто заводы.
А на Украине?
Это как пример.

# 14 rororo 2:43 - 21 мар 2014
+1

Раньше как было ЗД: "Русский - ты валенок" Русский ушел горевать.

5К: "русский - у тебя балалайки и медведи" Русский ушел пить vodka.

ЗД: "Русский - у тебя пц" Русский забыл про sputnik и kuzkina mat и пошел самовыпиливаться.

А теперь чего происходит ЗД Русский - у тебя в лесах медведи Русский - у меня медведи и в лесу и во дворе и на улице. И чо?

5К Русский - ты же мордорец Русский - да, я такой. И поднимает флаг Мордора.

ЗД Русский - ты пьешь mnogo vodka. Русский - завидуешь?

ЗД "Русский - ты валенок" Русский - сам ты валенок. А я - в валенках, фуфайке, шапке ушанке, у меня есть vodka, balalayka, medved и topol и я этим горжусь. И это только такие дураки как ты, никогда не жившие в таких условиях как я, могут не ценить valenki и fufaika.

UPD Русский -мы включили в черный список 10 человек из России. Остальные русские - нас тоже включите, мы тоже хотим...

# 13 Encor 1:55 - 21 мар 2014
-2

Россия - это большая заправка, не более..

# 19 pipecs 10:03 - 21 мар 2014
+3

у Маккейна сосешь?

# 12 SobrKm 1:50 - 21 мар 2014
+3

Путин не предел мечтаний,но вы на сваих далбайопов посмотрите которых к власти допустили.Этоже ваабще мапет шоу отдыхает.Один ваш яйценюх чё стоит,этакий кролик самодрот.Они ещё вам дадут костями просраться что вам и наш жирик ангелом снизошедшим покажется...

# 10 rororo 23:54 - 20 мар 2014
+6

Приходи кума любоваться! Ей-богу, читаешь камменты бандерлогов, как они кирпичи откладывают - еле смех сдерживаешь! Дурдом на выезде, епрстЪ!

# 26 mir1209 14:12 - 21 мар 2014
+2



# 9 boutu 23:52 - 20 мар 2014
+0

Слава России!!! война на очищение от либерастов - талерастов просто необходима

# 8 jserg 23:43 - 20 мар 2014
+0

Пиздец! какая блять экономика, сыръевой придаток!

# 7 wek 23:37 - 20 мар 2014
+1

Шырааааа ко цылуем Путина в жопу !!!!
ЗЫ Дядя вова хочит на четвертый срок !!! На выборы прийдут рабы которые не могут без постоянного хозяина !!!

ОРчччччень приятно ЦАРЬ !!!!!
Забыли прибавить что 10 лет тому нас было 186 миллионов а счас тока 145 вымираем !!!!!

# 6 4ekist 23:25 - 20 мар 2014
+2

красивые байки. вот только неточностей вагон. например кроме долгов ссср россия также и активы того же ссср поимела, значительно превосходящие долги. а так по статистике "процветающая" россия первая в мире по убыли населения и приросту миллионеров. а ещё дороги охуенные и ваз именно автомобили производит :)

# 11 u6aHoB 0:03 - 21 мар 2014
+2

байконур, базы черноморского флота, промышленность той же украины - это активы которые остались там, где они были и за которые РФ платила. хотя ролик гавно

# 5 StasUA 23:14 - 20 мар 2014
-6

Россия нищеброды.

# 4 lexaa 23:06 - 20 мар 2014
+0

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!

# 2 tov_bender 22:56 - 20 мар 2014
-1

a kak ze pribaltika?

# 3 drizer 23:01 - 20 мар 2014
+3

а прибалтика и так в жопе
... в еврожопе


# 1
Комментарий был удалён!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео