5002 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3713 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1624 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2228 Кто смелый? +10
1531 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2333 Страна,которую мы потеряли +30
2837 Девка +10
2060 Для смелых +10
2455 Герои ВОВ в цвете +70
1739 Жила-была страна... +50
1376 Жесть
3937 праздничный +47
3217 ПОСт-6000 +49
3086 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1685 Всего понемногу. +20
1475 5 фото +5
2060 Всего понемногу. +20
1440 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1088 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2596 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

ДТП 8 машин (Блядь с баблосом... таких пизданутых надо сразу расстреливать, дура ебнутая)

Средний | Оригинал 14:12 - 16 фев 2010
Просмотров: 5553





Видео того, как все было, с моими комментариями.
Дальше самое веселое начинается!
Пока мы с соседями осматриваем повреждения, она ловит частника, проезжающего по улице, и садится в такси с сыном! Спокойно так, фигли.
Подбегаю к водиле, распахиваю дверь. За рулем кавказец. Спрашиваю, кто он и что он здесь делает.
- Ээээ, нивальнюйся, ща ее давезем!
Объясняю, что дамочка совершила ДТП, пьяна и пытается скрыться с места происшествия. Что я записал номера такси, и каково будет водителю, когда его найдут.
Лицо водилы меняется за секунду.
- Ээээ, вилезай, вилезай давай!
Выталкивает ее чуть ли не силой, садится и уезжает.
Дальше расклад идет такой. Дамочка начинает орать, что она не собирается стоять с ребенком на морозе, что это ей не надо, а проблемы только наши (мы быдло - мы и будем дожидаться ДПС, а она пошла дальше, ей мерзнуть не хочется). "Не понимаю, в чем проблема, есть же машина, координаты, номера, страховки - вот вы все и выясняйте без меня, вам все выплатят, почините свои машины, а я тут не при чем, меня не вмешивайте, я домой пошла с ребенком".
И начинает быстренько так сваливать.
Мимо проезжает ППСник на машине. Кричу ему, он останавливается. Говорю, что дамочка совершила ДТП, пьяная и пытается скрыться. Снимаю его на камеру и прошу принять меры.
Милиционер сдает задом, догоняет женщину, требует документы. Она говорит, что нету. Садится к нему в машину, чтобы погреться.
Приезжают ДПСники. Сразу замечают, что она пьяна. Требуют документов, та в отказ. Документов нету, я не управляла, управлял муж, ничего не видела, документы у мужа, муж недоступен, надо дойти к нему пешком, и тогда вернуться с документами.
- Составляйте протокол, делайте, что хотите, я иду с ребенком домой.
Документы предъявить отказалась, типа, их нет. ГАИшники ее обыскивать не имеют право, так как тот, кто производит обыск, должен быть того же пола, что и тот, кто подвергается обыску. Вызывают на место происшествия женщину-милиционера, чтобы та досмотрела ее.
Еще минут через двадцать приезжает милицейская Газель, привозит женщину-милиционера. Народу столпилось человек 20-25, все начинают собираться по кучкам и обсуждать между собой, как же быть.
А ситуация складывается интересная.
Свидетелей того, что она управляла, нету. Все слышали звуки ударов, но никто не видел, что в тот момент за рулем была именно она.
То есть по логике вещей, если рассуждать в ее пользу:
Она могла сидеть на пассажирском и пить. Авария, машина остановилась. Ее муж, который по ее словам управлял машиной, побежал звонить другу (покидание места ДТП, лишение прав). А она просто вылезала через водительскую дверь, ей может так удобнее было, машиной не управляла = она тут не при чем. Документов у нее нет, оснований для задержания тоже вроде как нет. Второй вариант - за рулем была она, ДТП не покидала (не успела), но управляла в нетрезвом состоянии ( = лишение прав). Четыре из семи пострадавших машин были застрахованы по КАСКО, остальные три (включая нашу) - по ОСАГО. Лимит выплат по ОСАГО на всех - 120 000 рублей. На три неплохо так поврежденных машины. Остальное - через суд, а это будет долго.
Менты в открытую говорят нам, что дамочка действует грамотно, и оснований, получается, задерживать ее у них нет. То есть непонятно вообще, что делать. Хотя по ним видно, что сами злые на нее, но сделать ничего не могут.
Тут эта женщина говорит, что документы дома, живет рядом, муж недоступен, и ей надо сходить и принести документы самой. Хватает сына за руку и ныряет во двор нашего дома.
Менты провожают ее взглядом!
П#&$ЕЦ!!!!
Когда я спрашиваю, понимают ли они, что она сюда не вернется - те отвечают, что ничего не могут сделать, так как оснований для задержания у них нет! А дамочка все дальше и дальше!
БЛЯЯЯЯ! Ну хотя бы нахождение в нетрезвом виде - основание? Основание! Задержать можем? И доставить в отделение при необходимости? Можем! Так что стоите??? Она уже черт знает где!
Хватаю двух ментов под руки (приехавших на Газели мужчину и женщину), срываемся, бежим втроем за ней. Догоняем. Она ломится в случайный подъезд нашего дома. Код не знает, просто долбит в дверь. Зачем? А подруга здесь живет, думала зайти, а она не открывает! Все просто!
Возвращаемся к месту ДТП, дамочку уже тащат под руки чуть ли не силой.
Предлагаю милиционерам все-таки досмотреть ее на наличие документов в присутствии понятых.
Досматриваем.
В сумке - двухлитровый сок, два салатика в пластиковых контейнерах, начатая литровая бутылка виски! Ну и прочая ерунда по-мелочи. В карманах - куча всякой ерунды, но однако обнаруживаются и ключи от БМВ. Но она же не управляла!
Есть подозрение, что документы она передала своему сыну (хороший парнишка, кстати, жалко очень его было - видно, что испуган и старается сделать как лучше, маму просил остаться, когда та пыталась убежать, и так далее). Но сына обыскивать мы не имеем право! Ребенок! Для этого нужны особые работники, типа как из детской комнаты милиции, что-то вроде того.
Причем дамочка несет какую-то чушь, то ее здесь вообще не было, то она сидела на сиденье, на сиденье переднем, даже на водительском, но управляла не она, а старший сын, которому 30 лет (уже не муж, а сын), а машину просто занесло, так как резина летняя, но все это фигня, страховка всем выплатит, волноваться не о чем!

Видео. Надеюсь, досмотрите до конца.
В конечном итоге. Менты сказали, что повезут ее в отделение. Там будет экспертиза, установят ее личность, и заодно пробьют, чья это БМВ.
ДПСники все оформили, выдали всем справки об участии с описанием повреждений, но не те справки, которые для страховых нужны, а вроде как те, чтобы если остановят на каком-нибудь посту - был документ на руках, почему машина пострадала. Документы нам оформляли до 6-30 утра.
Дело передали в какое-то подразделение, занимающееся розыском. 24-го февраля (через 10 дней) нам всем надо будет приехать в ГИБДД, к тому времени уже установят, кто владелец и где он находится.
Выводы:
1. Не ты - так тебя.
2. Если ты пьян и без документов - высока вероятность, что тебя не задержат.
3. Если попытаются задержать, а ты говоришь, что не при чем - им придется поискать основания, а это их проблемы.
4. Бабло побеждает. Зло. (подпись)
Из новостей, которые узнал сегодня утром:
1. Нашелся свидетель, который видел, как БМВ била машины, и после этого оттуда никакой мужчина никуда не выходил и места ДТП не покидал.
2. Пробили БМВ - оформлена на эту дамочку, помимо БМВ на ней еще Хаммер и, если не ошибаюсь, Крузак какой-то (итого три не самых дешевых машины). Менты посоветовали решать через суд.
Всем удачи на дорогах! И с праздником всех!"


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+32
Охуенно
-6
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256109.37

# 12 белый 21:34 - 23 янв 2011
+0

АА ДУРА ПЬЯНАЯ БОБЛОМ РАСКИДЫВАЕТ НАКОЛ БЛЯ БЕЗ СЛОВ


# 11
Комментарий был удалён!

# 10 smok 15:55 - 18 фев 2010
+0

ппц

# 9 qwer_II 14:22 - 17 фев 2010
+0

нехуй парковать в неположенном месте! есть платные парковки, там ДТП не случаются. Автор, если ты юридически безграмотен нехуй комментировать, убого смотрится. А почему на видео "товарищ милиционер" а не товарищ "мент"?

# 8 pipec 13:31 - 17 фев 2010
+2

Цитата: mezomorf
Вот сучаррррра блять пьянь ебанная сука.Забрать права на хуй пожизнено

не поможет, пойдёт и купит новые завтра-же
посадить тоже не смогут - купит лубого судью

Цитата: andrey312
( 22 ) У вас в России менты пиздец тупые! Они обязаны были ее задержать исходя из свидетельских показаний, что она управляла ТС. Только взятки умеют брать.


Согласен... Такая у нас блять Россия...

# 7 Krek-ker 10:53 - 17 фев 2010
+0


# 6 andrey312 23:42 - 16 фев 2010
+0

У вас в России менты пиздец тупые! Они обязаны были ее задержать исходя из свидетельских показаний, что она управляла ТС. Только взятки умеют брать.

# 5 yurichyurin 20:40 - 16 фев 2010
+0

ууууууууууу

# 4 Godimento 20:40 - 16 фев 2010
+0

Ыыы!!

# 3 america1971 17:55 - 16 фев 2010
+0


# 2 mezomorf 17:02 - 16 фев 2010
+0

Вот сучаррррра блять пьянь ебанная сука.Забрать права на хуй пожизнено

# 1 LEXX260380 14:44 - 16 фев 2010
+0

Ну что тут блядь сказать - очередная охуевшая тварь + никчёмные ментозавры + под стать им наши законы -


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео