5141 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3808 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1704 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2281 Кто смелый? +10
1551 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2357 Страна,которую мы потеряли +30
2890 Девка +10
2139 Для смелых +10
2475 Герои ВОВ в цвете +70
1763 Жила-была страна... +50
1381 Жесть
3960 праздничный +47
3241 ПОСт-6000 +49
1699 Всего понемногу. +20
1495 5 фото +5
2071 Всего понемногу. +20
1466 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1097 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2652 Fisting Dildo +25
1826 Так себе, но она старалась +35
 
загрузка
 


Загрузка...

Чиста поржать. Хотя может и уместно

Средний | Оригинал 12:43 - 30 июл 2010
Просмотров: 2998


Эксперт: научного объяснения небывалой жаре в России нет
Против нас применяют новейшие технологии управления климатом



Москва, Июль 26 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Против России применено климатическое оружие. Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем.

Причина небывалой жары в России – применение против нас климатического оружия. Современные разработки позволяют искусственно вызывать различные природные явления – ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и так далее.

Бывший военный синоптик Николай Караваев утверждает: такое оружие не фантастика, а реальность.

«Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций, – говорит он. – Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы».

Эксперт уверен, что вероятность скрытого применения климатического оружия не исключена. Факты испытаний подобных технологий фиксируются в различных частях нашей планеты аж с 50-х годов прошлого века. И сейчас мы, по утверждению капитана второго ранга в отставке, являемся жертвами применения новейших разработок в области управления климатом.

«Обратимся к фактам, – доказывает Николай Караваев. – Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве – 25, в Вене -20, в Париже – 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере – разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия».

Еще один факт, о котором напоминает бывший синоптик – зловещая и загадочная станция Харп на Аляске. Это сооружение уже неоднократно подозревалось в причастности к различным природным катаклизмам.

«На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!».

Не должны забывать мы и того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против «противоборствующих» стран в целях устрашения», – призывает Караваев.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: http://www.nr2.ru/moskow/293647.htmlПРАВИЛА
+17
Охуенно
-5
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256123.37

# 6 LexaDobriy 20:23 - 4 сен 2010
+0

Про бухариков +1 Надо сухой закон вводить!!!!

# 5 infernal 1:12 - 31 июл 2010
+0

Пиздец тупость! Сука меня вообще последние время напрегают новости о жаре. Блядь, у нас в Рубцовске, Алтайский Край, я ебал жара! Сука, вся прошла неделя и это(только сейчас хоть 21 стало) у нас стоял калатун!!!! Я ебал погода была. Посмотрите сводки погоды в Рубцовске, вы охуете какая жара xDDDDDDDD Да и в Сибири почти везде такая погода))) Так что...это просто погода ведёт себя странно. А ещё что раздражает, так это что в новостях говорят в России жара, блядь мы значит не Россия, да??? Суки ебучие из центра, блядь прям ненавижу, мы значит не Россия, ну а хули, столица расположена у нас не как во всех странах по середине страны, а хуй знает где!! Новосибирск столицей России надо делать! Уже давно говорят! Хули, 3-й по населёности город России! Да и как раз заебись было бы. А то я смотрю зажрались вы. Да я и кстати рад, что у нас не жара, ненавижу жару, от холода можно ещё скрыться, а вот от жары...не хуя! Гы гы, так что го к нам, у нас пожаров не хуя нету и погода заебись! Хотя смотрел прогноз погоды на следующую неделю, жара всё-таки придёт...28-34 градусов тепла, эх...так может быть ещё теплее, город та южный ёпта! С Казахстана тёплый воздух так и прёт)))

# 4 america1971 21:24 - 30 июл 2010
+0


# 3 LordBlack 15:01 - 30 июл 2010
+0

Пока вы бухаете, вас тупо изжывают,..бухарики бля.
Кретины, вот вы кто. вам лишь бы напится и потрахатся, подумайте сами -у нас УЖЕ нет урожая как такового. Цены на крупы поднялись изза неурожаюя минимум вдвое.
ппц реки мелеют и зацветают превращаются в болота, а вы бля бухаете. алкаши сука бля.

Основания что именно климатическое оружие используется -уже не просто слухи, почитайте соответсвующие сайты, люди хоть и помещанные на заговорах -но иногда дело говорят-пишут.

Жопа. Вот что сейчас происходит.
1. лишают продовольствия
2. лишают воды.
3. изменения УФ-излучения на генетику практически необратимы. Все это отразится на детях.
4. Вопрос кто? 80% - HAARP http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
5. http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1075&Itemid=59

Так что тут статья по сути не на то что поржать а чтоб задумались...

ппц бля бухарики сука. споили Россию а вы и рады... алкаши бля...

# 2 Svoloch 69 14:31 - 30 июл 2010
+0


а народу похуй - бухает и в ус не дует...

# 1 Ksuxa 12:57 - 30 июл 2010
+0

Ну хоть кто то пытается объяснить такую жару.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео