5538 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4089 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1977 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2463 Кто смелый? +10
1628 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2388 Для смелых +10
1278 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3086 Девка +10
1886 Жила-была страна... +50
2563 Герои ВОВ в цвете +70
1424 Жесть
3404 ПОСт-6000 +49
2293 Солнышко +28
1791 Всего понемногу. +20
1569 5 фото +5
2134 Всего понемногу. +20
1568 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2172 Веселая осада крепости +25
1357 Гифкикакийта +10
1142 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Ню попке штоле +16

Средний | Оригинал 7:38 - 13 фев 2011
Просмотров: 5642


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+98
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: stech.k +47 7888.03

# 12 d27 16:18 - 13 фев 2011
+0


# 10 berton64 12:55 - 13 фев 2011
+0

замечательная статья!

# 11 garik100 15:40 - 13 фев 2011
+0

БЛАГОДАРЮ ВАС СЭР !!!

# 9 оболонец 12:11 - 13 фев 2011
+0

многа повторов

# 6 leo23 10:15 - 13 фев 2011
+0

!!!!!!!

# 5 garik100 9:47 - 13 фев 2011
+1

Пособие по онанизму.

Классический способ: Захватите член в кулак вашей доминирующей руки, перебирайте его пальцами, вспоминая при этом что-либо вас возбуждающее, вызывая эрекцию. Эрегированный член продолжайте стимулировать рукой (кулаком), передвигая руку вверх-вниз. Особое внимание уделяйте крайней плоти и головке. Второй рукой вы можете при этом контролировать состояние ваших яичек и расслаблять мошонку, оттягивая оргазм, либо напрягать и притягивать яички к члену, приближая семяизвержение. Этот способ позволит вам наиболее полно насладиться семяизвержением, поскольку вы сами занимаетесь стимуляцией и можете исследовать ваш потенциал. При этом, для достижения качественного и интенсивного семяизвержения вам, возможно, придется затратить некоторое время.

Автофелляция :Спустив штаны, наклонитесь вперед. Возможно, вам удастся захватить головку вашего члена ртом. Если не удастся, прогнитесь назад, потом снова вперед, повторите это несколько раз. Тренируйте ваш позвоночник, заставьте его быть пластичным. В обмен на ваши старания вы получите изумительную возможность ласкать ваш эрегированный член собственным языком и даже зубами. Это непередаваемое ощущение, которое, к сожалению, доступно не всем. Способ неудобен тем, что приходится прогибаться. При продолжительном занятии может отрицательно повлиять на осанку и привести к искривлению позвоночника. Рекомендуется только вместе со специальными упражнениями для позвоночника, включая плавание.

Пока в ванну наливается вода, разденьтесь, смажьте член и сядьте на край ванны так, чтобы одна нога была в ванне, а другая снаружи. Край ванны можно смочить мыльной водой. Добейтесь эрекции, наклонитесь вперед, а ноги отведите назад, чтобы перенести массу тела на член и яички. Подвигайтесь вперед-назад почувствуете сильное удовольствие. Можете изменять степень давления. Если хотите видеть, как вы кончаете, обеими руками возьмитесь за край ванны перед собой. К моменту оргазма ванна как раз наполнится, и вы сможете в ней расслабиться.

Этот способ пригодится вам летом на садоогороде. Выберите деревянный забор, такой чтобы расстояние между его вертикально прибитыми досками (жердями, рейками) позволяло просунуть сквозь него руки. Для полноты ощущений желательно, чтобы забор отделял ваш участок от участка вашего соседа по даче. Просунув между рейками эрегированный член, захватите его в кулак доминирующей руки с другой стороны забора, зафиксируйте кулак, прижав его к доскам, другой рукой крепко ухватитесь за доски и... сношайте забор до прихода оргазма! Способ подходит как для среднестатистических людей, так и для склонных к эксгибиционизму. Что интересно, вся сперма останется на участке соседа.

Описано много способов, все классные но ничто не сравнится, когда вводишь в анус вибратор и, работая двумя руками, получаешь супернаслаждение.

Сядьте в кресло, отвлекитесь от всего, подумайте о природе... а потом поставьте ногу на ногу, сильно так прижмите, просуньте руку к корню члена и надавите (но не переборщите!). Фишка в том, чтобы испытать оргазм с членом в невозбужденном состоянии. Ощущения класс, удивительно даже то, что при эрегированном члене не добьешься такого оргазма. А потом резко расслабьтесь, но руку с члена не убирайте, таким образом вы <<кончите>>, не пролив ни единой капли (прямо как в учениях <<даосов>>)!

Вырежьте из тонкой, но крепкой бумаги полумесяц размером с ладонь. Одной рукой дрочите, а другой одновременно щекочите себе анус и мошонку острыми концами этого полумесяца. Таким образом, это нехитрое изобретение позволяет одновременно раздражать все три главные эрогенные зоны: мошонку, анус и пенис.

Вместо душа можно использовать одну мощную направленную струю воды. Лучше чеrez
крайнюю плоть (ощущения слишком сильные, да и <<тональность>> немного другая). Иногда струю можно направлять не на верхнюю часть головки, а на нижнюю, ощущения сильно отличаются. Правда, со временем, если регулярно использовать этот метод, крайняя плоть становится толще и немного грубее. Еще можно в качестве добавки нанести немного зубной пасты из тюбика на головку. Особо сильно растирать не надо, просто прикройте ее крайней плотью. Зубные пасты, содержащие мятные добавки, слегка щиплют головку члена это здорово.

Разденьтесь и натяните облегающие плавки. Добейтесь эрекции и начинайте легонько постукивать по выступающему в плавках члену пальцами или чем-нибудь еще. Вам придется набраться терпения, но это окупится большим оргазмом.

Способ похож на <<Барабанщика>>, только по члену постукивает не палец, а лопасти вентилятора. Вам понадобятся облегающие плавки или трусы типа плавок и вентилятор с плавным регулятором оборотов без защитной решетки. Прекрасно подходит отечественный вентилятор <<Орбита>>. Разденьтесь и натяните плавки. Поставьте вентилятор на пол и встаньте на колени перед ним. Приведите член в эрегированное состояние и поднесите его к лопастям таким образом, чтобы лопасти били по головке члена в плавках снизу вверх. Отрегулируете обороты так, чтобы не кончать как можно дольше. Можно также ставить вентилятор на стол, а не на пол. Способ безопасный, так как член находиться в плавках.

На пляже возьмите напрокат небольшой катамаран. Отойдите на нем от берега. Добейтесь эрекции. Ваша задача получить оргазм только вращая педали. Регулируйте скорость вращения, напрягайте мышцы, прижимайте ноги к члену и не забывайте смотреть на полуобнаженные тела красавиц (можно воспользоваться биноклем).

Прежде всего, это летный способ онанизма. Он требует наличия мягкой, рыхлой земли. Вам понадобится маленький полиэтиленовый пакетик, такие обычно продаются во всех продуктовых магазинах. Хотя, кто-то сочтет возможным использовать вместо него презерватив, это прежде всего дело вкуса. Выберите на земле место, где вы могли бы свободно лечь на живот. Идеальный вариант пойти вечерком на пляж или в лес, причем, в лес можно в любое время суток. Проковырайте ножом или палкой в земле аккуратную "норку" по размеру вашего эрегированного члена, или чуть более узкую чтобы усилить впечатления. Плотно оберните ваш член пакетиком, чтобы к головке не попала земля, и... сношайте дыру (то есть, совершайте фрикции) до прихода оргазма. Онанируя этим способом впервые, вы сильно возбудитесь уже после первого десятка фрикций. Все дело в том, что лежа на животе, вы неизбежно будете напрягать ваши мышцы в точности так, как при половом контакте. Почувствовав прилив возбуждения, вы можете повернуться на бок и продолжить стимуляцию руками, а после эякуляции откинуться на спину и долго еще просто так лежать и любоваться живописным и глубоким небом, постигая красоту природы сквозь призму оргазма.

Помните, как заводят механические часы? Положите большие пальцы рук на верхнюю часть головки, указательные прижмите снизу и делайте движения, как будто вы заводите часы. Усиливая или ослабляя нажим указательными пальцами, вы добьетесь разных ощущений. Приятнее всего это делать при сильной эрекции.

Смажьте член шампунем, по возможности густым. Возьмите резиновую губку для мытья и в течение 25-30 секунд делайте быстрые круговые движения по головке, применяя среднее давление, как будто вы чистите брюки щеткой. После этой процедуры (30 секунд поначалу тяжело будет выдержать!) постарайтесь сделать несколько медленных движений рукой вперед-назад, в основном по головке.

Обмазать ствол густым шампунем, обхватить двумя руками (представьте, что вы держите в руках меч). Руки при этом держите горизонтально либо уприте их в стену. Двигайте тазом, совершая фрикции, как при половом акте. Изменяя давление на член, вы получите новые ощущения. Посетитель, приславший этот способ, сообщил, что для большего эффекта перед началом можно принять умеренное количество алкоголя, однако, у экспертов сайта его сообщение не вызывло большого восторга.

Расправьте презерватив и вставьте его в задний проход. Возьмите душевой шланг, отверните насадку и с помощью этого шланга начните наполнять презерватив водой. Растягиваясь, презерватив заполнит большое пространство. Так и вытаскивайте его, наполненным. Проделайте все это несколько раз. Можете попробовать что-то похожее проделать с насосом, закачивая не воду, а воздух.

При подобном использовании давления в заднем проходе будет сильно стимулирована простата, от чего может произойти сильное возбуждение члена и возникнуть некоторые приятные ощущения.

Ощущения напрямую связаны с оргазмом. Если хотите сразу понять, <<что, куда и к чему>>, попробуйте воспользоваться каким-нибудь дешевым женским вибратором. Оргазм получается как бы <<параллельным>>, только с удвоенной мощностью, да и ощущения немного другие.
Вибратор (или бутылка) в заднем проходе вызывает перераспределение работы мышц вокруг члена. Некоторые мышцы оказываются вовсе не способными сокращаться. Остюда все новые ощущения и при массировании члена, и при оргазме.

Мастурбируете как обычно, а когда приближается момент семяизвержения, берете тоненький целлофановый пакетик, быстро накидываете его на член, беретесь ниже головки и, продолжая стимулировать член, испытываете оргазм.

Обвяжите эрегированный член около яичек. Захватите свободный конец веревки зубами и сильно тяните, мастурбируя кулаком (см. классический способ).

Вымойте банан чтобы предотвратить занесение инфекции. Очистите его, чтобы получилось два-три <<лепестка>>. Для онанизма Вам понадобятся именно лепестки, а сам банан Вы можете съесть. Нагрейте кожуру в духовке, но не сильно: до температуры тела. Вложите в кожуру эрегированный член и мастурбируйте неспеша. Способ удобен также тем, что в основном вся сперма остается в кожуре.
В дополнение к сказанному. Выбери банан по размеру и форме наиболее соответствующий твоему члену и спелый. Оберни снаружи плод скотчем, чтобы не разорвалась кожура, удали внутренность (если плод спелый он легко выдавливается) из кожуры. Нагреть можно, просто несколько раз выдохнув внутрь воздух. После надевай и классические движения. Смазка натуральная. Ощущения и аромат КЛАССНЫЕ, особенно если хорошо подобран размер. Для любителей спермы отличный витаминный коктейль. Приятно и полезно!!!
**************************************************************************
УДАЧИ !!!

# 7 RoAcH 10:55 - 13 фев 2011
+1

garik100, хорошее дело делаешь - народ просвещаешь!

# 8 garik100 11:27 - 13 фев 2011
+0

РАД СТАРАЦА ТОВ.ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИК !!!

# 13 Ancaria 13:51 - 30 мар 2011
+3

Сонц, у тебя явный токсикоз..) весна-весна, коты-коты?)))


сохраню, покажу мужу..))) пусть порадуется, от каких мучений я его спасаю))

# 14 garik100 9:38 - 31 мар 2011
+4


# 3 Apchhi 9:24 - 13 фев 2011
+0


# 2 garik100 8:16 - 13 фев 2011
+3

Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так, оказывается, мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...

# 4 Apchhi 9:25 - 13 фев 2011
+0


# 1 garik100 7:54 - 13 фев 2011
+2



Утро. Семья собирается на работу. Мужу резко захотелось, говорит жене:
- Хочу минет!
Жена делает. Закончила, тут входит ребёнок:
- Мама, мама, а что это вы с папой делаете?
- Папе пуговицу на брюках пришивала, теперь нитку зубами перекусываю...


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео