5579 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4119 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1999 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2476 Кто смелый? +10
1635 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2403 Для смелых +10
1367 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3102 Девка +10
1897 Жила-была страна... +50
2575 Герои ВОВ в цвете +70
1430 Жесть
3416 ПОСт-6000 +49
2304 Солнышко +28
1799 Всего понемногу. +20
1579 5 фото +5
2137 Всего понемногу. +20
1577 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2180 Веселая осада крепости +25
1366 Гифкикакийта +10
1145 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Деми Мур... а ведь ей уже 48 лет ! +18

Средний | Оригинал 18:46 - 7 мар 2011
Просмотров: 3175


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+84
Охуенно
-11
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256123.37

# 10 garik100 23:40 - 8 мар 2011
+1

Биография

Деми Мур (урожденная Деметрия Джин) родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико. Выросла в «неблагополучной» семье, мать с отчимом злоупотребляли алкоголем, часто меняли место жительства[1]. В 16 лет бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве. Согласно сообщениям ряда СМИ, Мур по совету соседки, молодой актрисы Настасьи Кински, тоже решила сниматься в кино

Кино

Одну из первых ролей сыграла в телесериале «Больница общего профиля» (1982—1983). В это время пристрастилась к кокаину. От наркотической зависимости избавилась в 1985 году во время съёмок фильма «Огни святого Эльма», на этом настоял режиссёр Джоэл Шумахер[1].
В начале 1990-х годов была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, снявшись в фильмах «Привидение», «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Стриптиз».
В 2003 году Деми Мур был присужден антиприз «Золотая малина» как худшей актрисе второго плана[1], а в 1996 и 1997 ей досталась эта же премия в номинации за худшую главную роль.

Личная жизнь

В 18 лет вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура[1]. В 1987 году — за актёра Брюса Уиллиса, в 2005 году — за комедийного актёра Эштона Кутчера, который моложе её на 15 лет. В сентябре 2007 года актриса официально сменила фамилию на Кутчер. Первоначально она отказывалась менять фамилию.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1981 ф Выборы Choices Корри
1982 ф Паразит Parasite Патриция Уэллс
1982 ф Молодость, больница и любовь (англ.) Young Doctors in Love
1982—1983 с Главный госпиталь (англ.) General Hospital Джеки Темплтон
1984 с Учитель (англ.) The Master Холли
1984 тф Bedrooms Нэнси
1984 ф Во всём виноват Рио Blame It on Rio Николь «Никки» Холлис
1984 ф Только большое чувство (англ.) No Small Affair Лора Виктор
1985 ф Огни святого Эльма St. Elmo's Fire Джулз
1986 ф По поводу того, что случилось вчера ночью… About Last Night... Дебби
1986 ф Сумасшедшее лето One Crazy Summer Кассандра Элдридж
1986 ф Уиздом Wisdom Карен Симмонс
1988 в Руководство молодого домовладельца — как стать счастливым The New Homeowner's Guide to Happiness
1988 ф Седьмое знамение The Seventh Sign Эбби Куин
1989 с Детективное агентство «Лунный свет» Moonlighting женщина в лифте
1989 ф Мы — не ангелы We're No Angels Молли
1990 с Байки из склепа Tales from the Crypt Кэти Марно
1990 ф Привидение Ghost Молли Дженсен
1991 ф Одни неприятности Nothing But Trouble Диана Лайтсон
1991 ф Мысли о смерти Mortal Thoughts Синтия Келлоугг
1991 ф Жена мясника The Butcher's Wife Марина
1992 ф Несколько хороших парней A Few Good Men Джоан Гэллоуей
1993 ф Непристойное предложение Indecent Proposal Дайан Мэрфи
1994 ф Разоблачение Disclosure Мередит Джонсон
1995 ф Алая буква The Scarlet Letter Эстер
1995 ф Время от времени Now and Then Саманта Албертсон
1996 ф Присяжная The Juror Энни Лэрд
1996 мф Горбун из Нотр-Дама The Hunchback of Notre Dame Эсмеральда
1996 ф Стриптиз Striptease Эрин Грант
1996 тф Если бы стены могли говорить If These Walls Could Talk Клэр Доннелли
1996 мф Бивис и Баттхед уделывают Америку Beavis and Butt-Head Do America Даллас
1997 с Эллен (англ.) Ellen леди
1997 в Destination Anywhere Дженни
1997 ф Солдат Джейн G.I. Jane Джордан О’Нил
1997 ф Разбирая Гарри Deconstructing Harry Хелен (персонаж книги Гарри)
2000 ф Две жизни (англ.) Passion of Mind Марта / Мари
2002 мф Горбун из Нотр-Дама II The Hunchback of Notre Dame II Эсмеральда
2003 с Уилл и Грейс Will & Grace Сисси, бывшая няня Джека
2003 ф Ангелы Чарли: Только вперёд Charlie's Angels: Full Throttle Мэдисон Ли
2006 ф Полусвет Half Light Рэйчел Карлсон
2006 ф Бобби Bobby Вирджиния Фоллон
2007 ф Без изъяна (англ.) Flawless Лора Куинн
2007 ф Кто вы, мистер Брукс? Mr. Brooks Детектив Трэйси Этвуд
2009 ф Слёзы счастья (англ.) Happy Tears Лаура
2009 ф Семейка Джонсов The Joneses Кейт
2010 ф Бунраку (англ.) Bunraku Александра
2011 ф Еще один счастливый день Another Happy Day
2011 ф Предельное требование Margin Call Сара Робертсон
2011 ф LOL Энн

# 9 sinka352 22:44 - 8 мар 2011
+0

отлично выглядит

# 8 berton64 15:49 - 8 мар 2011
+0


# 7 Дарум 13:42 - 8 мар 2011
+0

молодец тетька

# 6 Douglas 2:41 - 8 мар 2011
+0

это что Ештон Качер с ней

# 5 israel 0:12 - 8 мар 2011
+0

Её дочь по сравнению с мамой - кобыла)

# 4 Грот 23:12 - 7 мар 2011
+0

А жопа то и не особо !
Но сама хороша !

# 3 Gaiver 21:46 - 7 мар 2011
+0

Эштон насовался уже наверно))

# 2 Roman36 20:52 - 7 мар 2011
+0

Хороша старушка.

# 1 frida_82 13:21 - 7 мар 2011
+7

некоторые 20-ти летние могут позавидовать


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео