");





 
 
42097 Домашних попкопост +25
23043 Попопост +30
4510 Мощные +26
2720 Извините за 11. пост +19
2421 И стоит в углу VEF Rigonda... +25
2871 Плодово-овощной пост +50
2053 3аводит, сцукО
4043 Время от времени она напоминает папику ...
3380 МолодА +10
2398 Почему нью йоркский фестиваль Фолсом-С ...
1825 НиЧосанЫ +27
3713 Мрази. маде ин мелкобритан +19
3623 Сочные +16
1881 РазностИ +50
4242 Иё завут Ирка. +67
2523 Последнее от Ирки. Больше не будет +15
2365 Такая вот +8
3714 Целко +18
2517 Это вам не это +16
2514 Ух! +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Ева Мендес. Охуенная кубиночка... +25

Средний | Оригинал 19:11 - 7 мар 2011
Просмотров: 3280


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+93
Охуенно
-11
Фпезду




Опубликовал: pipec +1366 2257284.37

# 11 garik100 17:25 - 8 мар 2011
+0

Ева Мендес родилась в Майами в семье кубинских иммигрантов, но выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Училась в средней школе имени Герберта Гувера в Глендейле, затем училась в Университете штата Калифорния в Нортридже на дизайнера интерьеров, но оставила обучение ради актёрской карьер

Карьера
Мендес начинала со съёмок в рекламе, видеоклипах (она снялась в клипах «Hole In My Soul» группы Aerosmith и «Miami» Уилла Смита) и играла эпизодические роли в телесериалах и фильмах с низким бюджетом. Прорыв в её актёрской карьере произошёл после фильма «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль. Фильм получил несколько наград и был тепло встречен критиками, а Мендес запомнилась ещё и тем, что предстала в картине полностью обнажённой.
После этого актрису стали приглашать в серьёзные проекты с сильным актёрским составом: в комедии «Застрял в тебе» и «Правила съёма: Метод Хитча», триллер «Вне времени», боевики «Двойной форсаж» и «Однажды в Мексике» (за последний фильм Мендес получила номинацию на Teen Choice Awards). В феврале 2007 года на экраны вышел фильм «Призрачный гонщик», в котором она исполнила роль подруги главного героя, Призрачного гонщика.
Мендес является моделью, рекламирующей продукцию компании «Ревлон». В 2006 году журнал Maxim отдал ей 27 строчку своего рейтинга Hot 100.

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке Last Night Лаура
Копы в глубоком запасе The Other Guys доктор Шейла Рамос Гэмбл
2009 Плохой лейтенант Bad Lieutenant Френки Донненфельд
Королева Юга Queen of the South Тереза Мендоса
2008 Женщины The Women Кристел Аллен
Мститель The Spirit Песчинка
2007 Смерть в эфире Live! Кэти
Чистильщик Cleaner Энн Норкат
Повелители ночи We Own The Night Аманда Хуарес
Призрачный гонщик Ghost Rider Роксанна Симпсон
2006 Доверься мужчине Trust the Man Фэйт
2005 Обречённые сердца Guilty Hearts Габриэлла
История Уэндела Бейкера The Wendell Baker Story Дорин
Правила съёма: Метод Хитча Hitch Сара
2003 Застрял в тебе Stuck on You Эйприл
Вне времени Out of Time Алекс Диас Уитлок
Однажды в Мексике Once Upon a Time in Mexico Агент Ахедрес
Двойной форсаж 2 Fast 2 Furious Моника Фуэнтес
2002 Всё о Бенджаминах All About the Benjamins Джина
2001 Тренировочный день Training Day Сара
Сквозные ранения Exit Wounds Триш
2000 Городские легенды 2 Urban Legends: Final Cut Ванесса Вальдеон
1999 Мой брат — свинья My Brother the Pig Матильда
1998 Ночь в Роксбери A Night at the Roxbury Подружка невесты
Дети кукурузы 5: Поля страха Children of the Corn V: Fields of Terror Кир

# 10 sklam 16:11 - 8 мар 2011
-1

Молчать суки, она охуенна, я бы все ночь с нее не слезал

# 12 springrain 6:44 - 9 мар 2011
+0

ты только со своего хуя рукой можешь не слезать всю ночь, задрот ты блядь прыщавый

# 9 berton64 15:29 - 8 мар 2011
+2


# 8 springrain 5:41 - 8 мар 2011
-1

хуйня и говно
ненавижу эту крысу

# 7 Ебло Сабаки 4:54 - 8 мар 2011
+0

кривоногая карлица с ебалом коня и мелкими сиськами

# 6 Douglas 2:32 - 8 мар 2011
+0

Латино обычное

# 5 milq 0:34 - 8 мар 2011
-1

эталон

# 4 Gaiver 21:38 - 7 мар 2011
-1

хороша

# 3 Roman36 20:28 - 7 мар 2011
-1

Хорошенькая мартышка.

# 2 Helmet 20:20 - 7 мар 2011
-1

симпотная, чё сказать)

# 1 Sotnik 19:30 - 7 мар 2011
+0

так и шо? она что ли шахидка из меро? на 2 фотге точно она


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz