5651 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4193 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2051 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2496 Кто смелый? +10
1645 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2426 Для смелых +10
1463 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3125 Девка +10
2592 Герои ВОВ в цвете +70
1916 Жила-была страна... +50
1438 Жесть
3429 ПОСт-6000 +49
2333 Солнышко +28
1810 Всего понемногу. +20
1589 5 фото +5
2145 Всего понемногу. +20
1585 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
2204 Веселая осада крепости +25
1385 Гифкикакийта +10
1150 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
 
загрузка
 


Загрузка...

Ева Мендес. Охуенная кубиночка... +25

Средний | Оригинал 19:11 - 7 мар 2011
Просмотров: 3248


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+93
Охуенно
-11
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256114.37

# 11 garik100 17:25 - 8 мар 2011
+0

Ева Мендес родилась в Майами в семье кубинских иммигрантов, но выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Училась в средней школе имени Герберта Гувера в Глендейле, затем училась в Университете штата Калифорния в Нортридже на дизайнера интерьеров, но оставила обучение ради актёрской карьер

Карьера
Мендес начинала со съёмок в рекламе, видеоклипах (она снялась в клипах «Hole In My Soul» группы Aerosmith и «Miami» Уилла Смита) и играла эпизодические роли в телесериалах и фильмах с низким бюджетом. Прорыв в её актёрской карьере произошёл после фильма «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль. Фильм получил несколько наград и был тепло встречен критиками, а Мендес запомнилась ещё и тем, что предстала в картине полностью обнажённой.
После этого актрису стали приглашать в серьёзные проекты с сильным актёрским составом: в комедии «Застрял в тебе» и «Правила съёма: Метод Хитча», триллер «Вне времени», боевики «Двойной форсаж» и «Однажды в Мексике» (за последний фильм Мендес получила номинацию на Teen Choice Awards). В феврале 2007 года на экраны вышел фильм «Призрачный гонщик», в котором она исполнила роль подруги главного героя, Призрачного гонщика.
Мендес является моделью, рекламирующей продукцию компании «Ревлон». В 2006 году журнал Maxim отдал ей 27 строчку своего рейтинга Hot 100.

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке Last Night Лаура
Копы в глубоком запасе The Other Guys доктор Шейла Рамос Гэмбл
2009 Плохой лейтенант Bad Lieutenant Френки Донненфельд
Королева Юга Queen of the South Тереза Мендоса
2008 Женщины The Women Кристел Аллен
Мститель The Spirit Песчинка
2007 Смерть в эфире Live! Кэти
Чистильщик Cleaner Энн Норкат
Повелители ночи We Own The Night Аманда Хуарес
Призрачный гонщик Ghost Rider Роксанна Симпсон
2006 Доверься мужчине Trust the Man Фэйт
2005 Обречённые сердца Guilty Hearts Габриэлла
История Уэндела Бейкера The Wendell Baker Story Дорин
Правила съёма: Метод Хитча Hitch Сара
2003 Застрял в тебе Stuck on You Эйприл
Вне времени Out of Time Алекс Диас Уитлок
Однажды в Мексике Once Upon a Time in Mexico Агент Ахедрес
Двойной форсаж 2 Fast 2 Furious Моника Фуэнтес
2002 Всё о Бенджаминах All About the Benjamins Джина
2001 Тренировочный день Training Day Сара
Сквозные ранения Exit Wounds Триш
2000 Городские легенды 2 Urban Legends: Final Cut Ванесса Вальдеон
1999 Мой брат — свинья My Brother the Pig Матильда
1998 Ночь в Роксбери A Night at the Roxbury Подружка невесты
Дети кукурузы 5: Поля страха Children of the Corn V: Fields of Terror Кир

# 10 sklam 16:11 - 8 мар 2011
-1

Молчать суки, она охуенна, я бы все ночь с нее не слезал

# 12 springrain 6:44 - 9 мар 2011
+0

ты только со своего хуя рукой можешь не слезать всю ночь, задрот ты блядь прыщавый

# 9 berton64 15:29 - 8 мар 2011
+2


# 8 springrain 5:41 - 8 мар 2011
-1

хуйня и говно
ненавижу эту крысу

# 7 Ебло Сабаки 4:54 - 8 мар 2011
+0

кривоногая карлица с ебалом коня и мелкими сиськами

# 6 Douglas 2:32 - 8 мар 2011
+0

Латино обычное

# 5 milq 0:34 - 8 мар 2011
-1

эталон

# 4 Gaiver 21:38 - 7 мар 2011
-1

хороша

# 3 Roman36 20:28 - 7 мар 2011
-1

Хорошенькая мартышка.

# 2 Helmet 20:20 - 7 мар 2011
-1

симпотная, чё сказать)

# 1 Sotnik 19:30 - 7 мар 2011
+0

так и шо? она что ли шахидка из меро? на 2 фотге точно она


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео