5737 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4256 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2119 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2532 Кто смелый? +10
1662 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2465 Для смелых +10
1556 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3165 Девка +10
2603 Герои ВОВ в цвете +70
1940 Жила-была страна... +50
1445 Жесть
3448 ПОСт-6000 +49
2376 Солнышко +28
1825 Всего понемногу. +20
1606 5 фото +5
2162 Всего понемногу. +20
2243 Веселая осада крепости +25
1411 Гифкикакийта +10
1160 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2813 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Кармен Электра- дополненый пост. +12

Средний | Оригинал 19:11 - 7 мар 2011
Просмотров: 2849


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+85
Охуенно
-14
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256114.37

# 10 garik100 17:16 - 8 мар 2011
+1

Кармен Электра (англ. Carmen Electra; настоящее имя Тара Ли Патрик — (англ. Tara Leigh Patrick); 20 апреля 1972, Шэронвилль, Огайо, США) — американская модель, телезвезда, актриса, певица, танцовщица.

1 Ранние годы жизни
2 Карьера
3 Личная жизнь и благотворительность
4 Дискография
5 Фильмография
6 Награды
7 Примечания
8 Ссылки

Ранние годы жизни

Тара Патрик родилась в небольшом городке Шэронвиле, расположенном на границе округов Батлер и Гамильтон в штате Огайо, дочь Патрисии, певицы, и Гарри, артиста и гитариста[1], младшая из пяти детей. Имеет ирландские, немецкие и корни чероки[2]. Посещала Ann Weigel Elementary School, а с 9 лет обучалась танцу в Dance Artists dance studio у Глории Джей Симпсон в Цинциннати. В 1998 умирает от опухоли мозга её мать и старшая сестра Дебби от сердечного приступа[3]. Закончила Princeton High School (англ.) в Шэронвиле. А также посещала School for Creative and Performing Arts (SCPA) в Cincinnati Public School District.[4]

Карьера

Профессиональную карьеру Тара начала в 1990 году как танцовщица в парке развлечений «Kings Island» (англ.) в Мэйсоне, Огайо, на шоу «It’s Magic», одном из самых популярных в истории парка[5]. В 1991 она переехала в Калифорнию и встретила там Принса[6]. Вскоре после этого подписала контракт с лейблом Принса «Paisley Park Records» и начала недолгую карьеру певицы[6], сначала в женской рэп-группе, которая работала с его лейблом, а позже записала собственный альбом. Тогда же она и сменила имя на Кармен Электра[6] (имя выбрал Принс, так как сказал, что она похожа на Кармен, а Электра — имя древнегреческой богини). Работала танцовщицей в клубе Принса «Glam Slam» в коллективе Erotic City dancers, принимала участие в его туре по Европе «Diamonds and Pearls Tour».
В 1995 году Электра стала появляться в различных телешоу. В мае 1996 года вышел журнал Playboy с её фотосессией. Это привело к увеличению её популярности и приглашению в сериал «Спасатели Малибу», а также на шоу канала MTV Singled Out. Также Кармен участвовала в телешоу Говарда Стерна.
Электра появлялась в Playboy ещё четыре раза, в июне 1997, декабре 2000, апреле 2003 и в юбилейном выпуске в январе 2009. А также три раза побывала на обложке.
Электра снялась в нескольких фильмах, таких как «Отличный гамбургер» (1997), «Брачные игры земных обитателей» (1999), «Очень страшное кино» (2000), «Убойная парочка: Старски и Хатч» (2004) и «Оптом дешевле 2». Кроме того, она озвучивала саму себя в одном из эпизодов «Симпсонов»; андроида Секси, заменив Джину Гершон во втором сезоне мультсериала «Улётный trip», а также появилась в одном эпизоде сериала «Доктор Хаус».
В 1999 появилась в клипе The Bloodhound Gang на песню «The Inevitable Return of the Great White Dope». В 2005 присоединилась к «Реслинг-лиге обнаженных дамочек» (англ.)[7]. В конце 2006 снималась в рекламе Taco Bell. В 2009 второй раз участвовала в шоу «Crazy Horse Paris» в Лас-Вегасе, танцуя стриптиз[8]. В качестве приглашенной звезды Кармен участвовала в танцевальном шоу «The Pussycat Dolls».
Выпустила серию из пяти DVD-дисков «Carmen Electra Aerobic Striptease», сочетающую элементы движений классического стриптиза и упражнений с низкой кардио-нагрузкой. Также под своим именем Electra Pole продаёт пилоны для танца с января 2008.[9]
В 2002 попала на #59 в списке «102 самые сексуальные женщины в мире» по версии журнала «Stuff», в 2005 и 2006 занимала соответственно #18 и #9 позиции в списке «100 самых сексуальных женщин мира» по версии «FHM», а в 2007 была на #28 в «Hot 100» журнала Maxim

Личная жизнь и благотворительность

Кармен Электра 3 июня 2008.
В ноябре 1998 года вышла замуж за звезду баскетбола Денниса Родмана в церкви Chapel of the Flowers в Лас-Вегасе[10][11]. Но брак оказался недолгим — Электра подала на развод в апреле 1999 года.[12]
В августе 2001 обручилась, а 22 ноября 2003 вышла замуж за Дэйва Наварро, гитариста рок-группы Jane's Addiction. Пара продемонстрировала свои отношения в период ухаживания и брака на реалити-шоу MTV «Til Death Do Us Part: Carmen & Dave»[13]. 17 июля 2006 они объявили о разрыве, и Электра подала на развод 10 августа. Окончательно развелись 20 февраля 2007.[14][15]
В апреле 2008 представитель Кармен Электры подтвердила, что та встречается с Робом Паттерсоном (англ.), гитаристом ню-метал-группы Otep[16]. Паттерсон сделал Электре предложение во время празднования её дня рождения в Лас-Вегасе в 2008.[17][18]
Кармен Электра организовала сбор средств для Head to Hollywood[19], некоммерческой организации, которая оказывает поддержку лицам, пережившим опухоль мозга. Также она поддерживает Elevate Hope[20], благотворительная организация, которая оказывает поддержку брошенным и столкнувшимся с насилием детям, и Hollyrod Foundation[21], организацию, оказывающую медицинскую, физическую и моральную поддержку людям, страдающим болезнью Паркинсона.

Дискография

1993 — Carmen Electra (англ.)
2009 — C-17 (Carmen & The One Seven Album)

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с Erotic Confessions (англ.) Erotic Confessions менеджер
1996 с Baywatch Nights (англ.) Baywatch Nights Кэнди
1997 ф Американский вампир An American Vampire Story Сулка
1997 с Viva Variety (англ.) Viva Variety гостья
1997 ф Отличный гамбургер (англ.) Good Burger Роксан
1997 с Всякая всячина All That Сью
1997 с Полицейские на велосипедах (англ.) Pacific Blue Лэни Маккензи
1998 тф Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (англ.) Baywatch: White Thunder at Glacier Bay Лэни Маккензи
1998 ф Звездная лихорадка Starstruck Иона Ширли
1997—1998 с Спасатели Малибу Baywatch Лэни Маккензи
1998 с Два парня, девушка и пиццерия (англ.) Two Guys, a Girl and a Pizza Place Изабелла
1998 тф Ворона (англ.) The Chosen One: Legend of the Raven Маккенна Рэй / Ворона
1998 с Солдаты удачи Soldier of Fortune, Inc. Таня
1999 с Hyperion Bay (англ.) Hyperion Bay Сара Хикс
1999 ф Брачные игры земных обитателей The Mating Habits of the Earthbound Human Женщина / Дженни Смит
1999 с Malcolm & Eddie (англ.) Malcolm & Eddie Келли
1999 ф Рождественские каникулы 2000 Vacanze di Natale 2000 Эсмеральда
2000 тф Won-G (англ.) Won-G имя персонажа неизвестно
2000 ф Очень страшное кино Scary Movie Дрю Декер
2000 с The Drew Carey Show (англ.) The Drew Carey Show имя персонажа неизвестно
2001 ф Любовь всё меняет Sol Goode Сокровище
2001 ф Парфюм (англ.) Perfume Симон
2001 ф Вирус любви Get Over It госпожа Мойра
2002 тф Арендный контроль Rent Control Одри
2002 ф Чокнутые Whacked! Лора
2003 тф Celebrity Temps (англ.) Celebrity Temps имя персонажа неизвестно
2003 мс Царь горы King of the Hill Анджела
2003 тф Гавайская свадьба (англ.) Baywatch: Hawaiian Wedding Лэни Маккензи
2003 с Greetings from Tucson (англ.) Greetings from Tucson Роза
2003 ф Городские девчонки Uptown Girls знаменитость
2003 ф Дочь моего босса My Boss’s Daughter Тина
2003 с Ив Eve Зэн
2004 ф Убойная парочка: Старски и Хатч Starsky & Hutch Стэйси
2004 тф 30 дней до моей известности 30 Days Until I'm Famous Полин
2004 с Детектив Монк Monk Хлои Блэкбёрн
2004 с Шоу МетодМена и РедМена (англ.) Method & Red Керри Норрис
2004 ф Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (англ.) Max Havoc: Curse of the Dragon Дебби
2005 ф Грязная любовь (англ.) Dirty Love Мишель Лопез
2005 мф Дамский угодник (англ.) Lil' Pimp Honeysack
2005 с Королева экрана (англ.) Hope & Faith Кармен
2005 мс Американский папаша! American Dad! Лиза Силвер
2005 с Вечное лето Summerland Мона
2005 ф В поисках Бобби Д Searching for Bobby D Ребекка
2004—2005 мс Расплющенный космос Tripping the Rift Секси
2005 с Блондинка в книжной лавке (англ.) Stacked Никки
2005 ф Двойная игра (англ.) Getting Played Лорен
2005 ф Оптом дешевле 2 Cheaper by the Dozen 2 Сарина Мёрто
2006 мф Lolo's Cafe (англ.) Lolo’s Cafe Дезире
2006 ф Киносвидание Date Movie Энн
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Холли
2006 ф Любовь в стиле сальса Hot Tamale Райли
2007 ф Очень эпическое кино Epic Movie Мистик
2007 ф Я хочу конфетку (англ.) I Want Candy Кэнди Файвуэйвз
2007 ф Миллион на Рождество (англ.) Christmas in Wonderland Джинджер Пичум
2008 ф Знакомство со спартанцами Meet the Spartans королева Марго
2008 ф Нереальный блокбастер Disaster Movie красивая убийца
2008 ф Сказки на ночь Bedtime Stories горячая девушка
2009 с Рено 911 (англ.) Reno 911! мисс Юкер
2009 ви Leisure Suit Larry: Box Office Bust (англ.) Leisure Suit Larry: Box Office Bust Джинджер Витус
2009 ф Ой, эй! Мой сын - гей! (англ.) Oy Vey! My Son Is Gay!! Сибил Уильямс
2010 тф Back Nine (англ.) Back Nine Джуди
2010 ф Марди Гра Mardi Gras имя персонажа неизвестно

Награды

«Золотая малина» 2006 года — за худшую женскую роль второго плана (фильмы «Очень страшное кино 4» и «Киносвидание»).
«Премия канала «MTV»» 2004 года — за лучший поцелуй («Убойная парочка: Старски и Хатч»)

# 9 DIMMID 15:53 - 8 мар 2011
+0

ей 38

# 8 berton64 15:28 - 8 мар 2011
+0


# 7 byla11 14:47 - 8 мар 2011
+1

бля, я на нее в детстве драчил, а ща я уже не молод, сколько жы ей?

# 6 Douglas 2:31 - 8 мар 2011
+0

никогда мне не нравилась

# 5 Gaiver 21:37 - 7 мар 2011
+0

под пиво пойдет

# 4 Roman36 20:26 - 7 мар 2011
+0

А по росту видать мелкая?

# 3 makarov_vtr 20:24 - 7 мар 2011
+0

красава

# 2 Helmet 20:20 - 7 мар 2011
+0

бля, она даже щас классная!

# 1 mikhail20101 19:29 - 7 мар 2011
+0

Самая пиздатая БАБА!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео