4911 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3639 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1552 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2187 Кто смелый? +10
1501 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2798 Девка +10
2300 Страна,которую мы потеряли +30
1973 Для смелых +10
2443 Герои ВОВ в цвете +70
1711 Жила-была страна... +50
1366 Жесть
3919 праздничный +47
3198 ПОСт-6000 +49
3054 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1665 Всего понемногу. +20
2042 Всего понемногу. +20
1453 5 фото +5
1418 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1075 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
1813 Так себе, но она старалась +35
 
загрузка
 


Загрузка...

Корикова Елена... Красиво выглядит для своих почти 40 лет.. +25

Средний | Оригинал 18:57 - 7 мар 2011
Просмотров: 3889


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+118
Охуенно
-17
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256109.37

# 12 levondai 5:23 - 9 мар 2011
+0

красотка ёпть!

# 11 garik100 18:02 - 8 мар 2011
+1

Биография

Родилась 12 апреля 1972 в Тобольске, там же прошло и все её детство. После школы поступила в ростовский Драматический театр. Первый успех воодушевил Елену — она отправляется в Москву поступать в театральный. Она удачно сдала экзамены, и была принята во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева.
Уже с первого курса Корикова начала сниматься в кино. Ее первой ролью стала юная Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы» (1990). В период учебы начинающая актриса вообще снималась очень много. В мелодраме Валерия Ахадова «Я обещала, я уйду…» (1992) Корикова сыграла молодую провинциалку Ирину, в драме Дмитрия Долинина «Колечко золотое, букет из алых роз» (1994) по мотивам повести А. П. Чехова «В овраге» — тихую, испуганную Липу. Кроме того, Корикова снялась в историко-романтической мелодраме Виктора Титова «Проклятие Дюран» (1994) и в драме Сергея Соловьева «Три сестры» (1994).
Но самой яркой работой стала роль Лизы в картине Алексея Сахарова «Барышня-крестьянка» (1995), снятой по повести А. С. Пушкина. За эту роль Корикова получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок» и премию «Ника». В 1993 году у Лены родился сын — Арсений.
В 1995 году она оканчивает ВГИК. Гражданским мужем Елены становится оператор и режиссёр видеоклипов Максим Осадчий. Корикова часто снимается в видеоклипах А. Пугачёвой , Ф. Киркорова, В. Леонтьева, Д. Маликова, Л. Агутина, И. Крутого и других.
В 1996 году она принимает участие в записи альбома группы Поп-механики («Детский альбом»), проекта Сергея Курехина. Как минимум существует документальное подтверждение исполнения одной песни с этого альбома «Колосок — голосок» (текст песни содержит агрессивный сексуальный подтекст, что вполне укладывается в современное творчество). Возможно так же подпевала на бэк-вокале других треков.
Летом 1998 года переезжает с семьёй в Нью-Йорк, где пробует свои силы в качестве модели и актрисы.
Приехав в Россию, Корикова получила предложение от Галины Борисовны Волчек вступить в труппу театра «Современник». В 2001—2004 Елена работает в «Современнике». В репертуаре актрисы Пат в «Трёх товарищах» Э. М. Ремарка, Ирина в «Трёх сестрах» А. П. Чехова, Ниночка в «Анфисе» Леонида Андреева, Даша Шатова в «Бесах» Ф. М. Достоевского.
Всеобщая популярность к Елене Кориковой пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». С тех пор о ней постоянно пишут различные глянцевые журналы. Так в 2005 году Елена Корикова заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции.[1]
Корикова участвует во множестве телевизионных проектов, например, в шоу «Две звезды» и «Цирк со звездами» на Первом канале.

Театральная деятельность

[править]«Современник»
«Три товарища», по роману Э. М. Ремарка, — Пат
«Три сестры», по пьесе А. П. Чехова, — Ирина
«Анфиса», по пьесе Леонида Андреева, — Ниночка
«Бесы», по роману Ф. М. Достоевского, — Даша Шатова
[править]Театр киноактёра
«Сказки Старого Арбата», по пьесе Алексея Арбузова, — Виктоша
«Не будите спящую собаку», по пьесе Д. Б. Пристли, — Фреда
[править]«Содружество актёров Таганки»
«Чайка», по пьесе А. П. Чехова (реж.: Сергей Соловьёв), — Нина Заречн

Фильмография

1989 — Ха-би-ассы (фильм) — Маша
1992 — Я обещала, я уйду (фильм) — Ирина
1993 — Три сестры (фильм) — Ирина
1993 — Проклятие Дюран (фильм) — Женевьева
1994 — Колечко золотое, букет из алых роз — Липа
1995 — Барышня-крестьянка — Лиза
1997 — Приятель покойника (фильм) — Марина
1998 — Му-му — Татьяна
2000 — Алиса в подземелье (фильм) — Алиса
2000 — Тайны дворцовых переворотов — Анна Леопольдовна в юности
2001 — Старые песни о главном. Постскриптум
2001 — Гипноз (фильм) (киноальманах Черная комната) — Таня
2003-2004 — Бедная Настя — Анна Платонова
2004-2006 — Шпионские игры — Екатерина Матвеева
2005 — Влюбленный агент. Не оставляйте надежду, маэстро! — Лера, хозяйка художественного салона
2005 — Право на любовь (телесериал) — Татьяна Бондарева
2006 — Капитанские дети — Евгения Стивенс, журналистка
2007 — "Velocity" (Скорость) (Британия)
2008 — Чемпион (телесериал) — Кристина Ломова
2009 — Раскрутка (телесериал) — Валентина Дунаева
2010 — Национальное достояние (телесериал, Беларусь) — Лика Вронская

]Клипы

Винтаж и Елена Корикова: «Плохая девочка»
Маша Федорова: «Мама»
Алина Гросу: «Лодочка»
Валерий Леонтьев: «Вечная любовь»
Дмитрий Маликов: «Золотой рассвет»
гр. "Премьер-Министр": «Восточная»
Алла Пугачёва: «Позови меня с собой»
Леонид Агутин: «Не унывай»
Леонид Агутин: «Летний дождь»
Игорь Крутой: «Ты в моем сентябре»
Павел Зибров: «Александ

Награды

Приз за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок» (1995, за фильм Барышня-крестьянка)
Приз Санкт-Петербургского фестиваля российских молодежных фильмов (1995, за роль в фильме «Колечко золотое, букет из алых роз»)
Номинация на премию «Ника» (1996, за фильм Барышня-крестьянка)
Приз фестиваля «Золотой витязь» (1999, за фильм Му-му)
приз симпатий газеты «Комсомольская правда» «Премьера-2003» за роль в спектакле «Анфиса»


# 10 berton64 15:38 - 8 мар 2011
+0

4-я фота все расставила по местам

# 9 xoxol 15:30 - 8 мар 2011
+0

посмотреть бы на нее с утра - без макияжа!!!

# 8 Douglas 2:37 - 8 мар 2011
+0

Бедная Настя хахаххаха

# 7 spud 0:02 - 8 мар 2011
+2

БУДЕТ ХОТЬ 50 ..ФОТОШОП И МАКИЯЖ ВСЕ ИСПРАВИТ..

# 6 13031 23:14 - 7 мар 2011
+0

ебабельная гражданка!

# 5 Грот 23:10 - 7 мар 2011
+0

Красивая женщина , прям ух !

# 4 Gaiver 21:42 - 7 мар 2011
+0

не люблю блондинок - у них мозги куриные))

# 3 Roman36 20:42 - 7 мар 2011
+0


# 2 MaGGoT 19:24 - 7 мар 2011
+0

ух... ну Корикова конечно отпадная женщина...

# 1 Стрига 19:22 - 7 мар 2011
+0

бедная настя блин=))))


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео