5029 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3739 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1634 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2240 Кто смелый? +10
1536 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2338 Страна,которую мы потеряли +30
2845 Девка +10
2077 Для смелых +10
2458 Герои ВОВ в цвете +70
1741 Жила-была страна... +50
1378 Жесть
3943 праздничный +47
3220 ПОСт-6000 +49
3092 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1688 Всего понемногу. +20
1478 5 фото +5
2061 Всего понемногу. +20
1447 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1090 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2603 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Королева бурлеска Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) +11

Средний | Оригинал 0:15 - 8 мар 2011
Просмотров: 3187


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+79
Охуенно
-18
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256109.37

# 11 OpakyJI 22:37 - 8 мар 2011
+0

настоящая КОРОЛЕВА

# 10 Glaz 20:16 - 8 мар 2011
+0

Бля.. какая же она убогая и страшная.. пиздец. Фубля..

# 9 Roman36 18:24 - 8 мар 2011
+0

Страшна як моя ЖЫзнь.

# 8 garik100 15:08 - 8 мар 2011
+1

Интересные факты

Дита никогда не выходит на улицу без своего стандартного набора косметики. В него входит светлый тональный крем, помада алого цвета, черная тушь и черная подводка для глаз. Перед выступлением Дита редко пользуются услугами гримера. Она сама может сделать себе прическу, подобрать платье и не только. Дита с детства приучена к маникюру и поэтому часто посещает маникюрный салон. Она предпочитет ретро-маникюр, в цвете ногтей предпочитает темные лаки и непрокрашенные лунки. Как ни странно, в стрижке Дита не привередлива. Стрижется она в парикмахерской неподалеку от дома за 20$ и очень этим довольна.

Дита Фон Тиз от природы блондинка, но предпочитает быть брюнеткой, поскольку именно такой готический образ считает наиболее для себя выигрышным.

В отличие от других знаменитостей фон Тиз не стесняется давать интервью по поводу искусственной пышности своего бюста:

'Это не секрет, что я увеличила бюст. Когда я была тинейджером, у меня были довольно большие груди, и у меня в жизни был период, когда я ходила по вечеринкам и принимала наркотики. Я очень сильно потеряла вес, и мои груди не обрели прежнюю форму. Я никогда не буду извиняться за то, что я их увеличила. Я просто хотела бы, чтобы больше знаменитостей это признавало'.

Для поддержания в форме своей фигуры Дита занимается йогой, пилатесом и балетом. Качалки она ненавидит - чтобы компенсировать отсутствие занятий в спортзале, скачет на батуте.

Фильмография

Актриса:

1995 Влюбленная Сара / Romancing Sara
1997 Криминал / Matter of Trust
1999 Pin-Ups 2
2000 Декаданс / Decadence
2001 Slick City: The Adventures of Lela Devin
2001 Tickle Party: Volume 2
2002 Bound in Stockings
2002 Naked and Helpless
2004 Цветущая орхидея / Blooming Dahlia
2005 Смерть Сальвадора Дали / The Death of Salvador Dali
2007 Святой Фрэнсис / Saint Francis
2007 High on Heels
2008 Byte Me: 20 Hottest Women of the Web (ТВ)
2009 Мата Хари / Mata Hari (в производстве)

Продюсер:
2001 Slick City: The Adventures of Lela Devin

# 7 garik100 15:05 - 8 мар 2011
+1

Ранние годы и образование
Родилась в семье швеи и машиниста[1]. С раннего возраста Дита занималась балетом. В двенадцать лет с родителями и двумя сёстрами переехала в округ Ориндж (Калифорния). Позже поступает в высшую школу в Ирвайне. В подростковом возрасте начинает работать в магазине.
В колледже фон Тиз изучает историю костюма, надеясь позже начать работать как стилист для фильмов. Является дипломированным дизайнером по костюмам.

Карьера

В 19 лет начинает карьеру танцовщицы.
В 1990 году она устраивается на работу в стрип-клуб «Captain Cream» в Lake Forest, где и рождается основа её имиджа[2].
Через год работы рождается псевдоним. Листая телефонную книгу, девушка заметила, что фамилии с приставкой «фон» звучат красиво. Телефонный справочник завершил создание образа женщины-загадки. Правда, изначально Хизер хотела быть «фон Триз», но случайно ошибшийся конферансье на одном из её первых выступлений дал ход хорошо знакомому нам «Тиз». Ещё долго после этого журналисты искали у звезды немецкие корни.
Дита была глубоко разочарована отсутствием оригинальности номеров большинства исполнительниц. Именно в этот период она начинает создавать свой неповторимый стиль: корсеты, чулки, длинные перчатки. Образы 30-40-х годов привлекают всё новых клиентов.
С 1996 года начала работать с фотографом Питером Чернышем для журнала Marquis. Снималась в его фильмах и очень скоро стала одной из самых успешных фетиш-моделей.
В 1999 году снялась в порно-фильме режиссёра Эндрю Блейка «Декаданс».
В 1999, 2001 и 2002 годах появлялась на обложке Playboy.
В 2003 году выступила в качестве бэк-вокалистки в песне «Para-noir» Мэрилина Мэнсона.
В 2009 году Дита фон Тиз выходила на сцену при выступлении дуэта «Alex swings Oscar sings» из Германии на Евровидении в Москве.

Личная жизнь

2005—2007 гг. Дита была замужем за Мэрилином Мэнсоном.
В своём интернет-дневнике Twitter она указала, что имеет армянское происхождение[3].

# 6 berton64 13:53 - 8 мар 2011
+0

шикарно!оч нра

# 5 Дарум 12:43 - 8 мар 2011
+0

уебище

# 4 SAID 10:41 - 8 мар 2011
+0

Вооооот ! ЭТ сказка с!

# 3 nalex357 5:52 - 8 мар 2011
+0

Её ебет Мерлин Менсон)))

# 2 Douglas 2:09 - 8 мар 2011
+0

чита дрита

# 1 Gaiver 0:16 - 8 мар 2011
+0

мда хороша


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео