5223 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3877 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1759 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2324 Кто смелый? +10
1564 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2385 Страна,которую мы потеряли +30
2935 Девка +10
2198 Для смелых +10
2492 Герои ВОВ в цвете +70
1789 Жила-была страна... +50
1389 Жесть
3976 праздничный +47
3268 ПОСт-6000 +49
1716 Всего понемногу. +20
1508 5 фото +5
2082 Всего понемногу. +20
1485 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1109 Гифкикакийта +10
1108 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2691 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Очень красивая женщина была... Британи Мёрфи. +29

Средний | Оригинал 0:16 - 8 мар 2011
Просмотров: 4675


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+101
Охуенно
-13
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256123.37

# 16 OpakyJI 22:44 - 8 мар 2011
+0

красивая и талантливая, жаль что умерла

# 15 qmondo1 21:51 - 8 мар 2011
+0

грибы не всегда опасная штука

# 14 qmondo1 21:49 - 8 мар 2011
+0



# 13 qmondo1 21:49 - 8 мар 2011
+0

грибы не всегда опасная штука :smile_159

# 12 Roman36 18:22 - 8 мар 2011
+0


# 11 garik100 14:58 - 8 мар 2011
+1

Биография

Бриттани Энн Бертолотти родилась 10 ноября 1977 года в семье Шэрон Мёрфи (наполовину ирландки, наполовину восточноевропейской еврейки) и Анджело Бертолотти (итало-американского происхождения) в городе Атланта, штат Джорджия и росла в окрестностях Нью-Джерси. После того, как родители Бриттани развелись, когда ей было два года, будущая актриса взяла фамилию матери. Уже в 9 лет она начала играть в местном театре, а в 13 подписала первый контракт с актёрским агентством и начала сниматься в телевизионной рекламе. В этом же возрасте Бриттани вместе с матерью переезжает в Калифорнию, где получает роль в телевизионном шоу «Blossom». В дальнейшем, после целой серии ролей на телевидении, Бриттани Мёрфи начинает очень успешную кинокарьеру, снимаясь как в независимом кино, так и в проектах студий-мейджоров, как в драмах, так и в комедиях.
Ролью-прорывом в большое кино стала для Бриттани Тэи Фрэйзер, одноклассница и подруга главной героини в исполнении Алисии Сильверстоун, в молодежной комедии «Бестолковые» (1995). В 1998 году за исполнение главной женской роли в телевизионной драме «Дэвид и Лиза» Бриттани была номинирована на премию «Young Artists Awards».
Бриттани много снималась и в кино, и на телевидении, но значительных ролей на ее долю не выпадало. Наиболее заметными работами стали: роль Дэйзи Рэндоун, пациентки клиники для душевнобольных, в драме «Прерванная жизнь» (1999), где Мёрфи играла вместе с Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли, и роль Элизабет Барроуз, опять же пациентки психиатрической клиники, в триллере «Не говори ни слова», где ее партнером был сам Майкл Дуглас.


Мёрфи выступает в программе USO в 2003 году, развлекая американские войска в Ираке
В 2002 году Мёрфи стала обладательницей премии «Молодой Голливуд».
После триллера «Не говори ни слова» Бриттани Мерфи сыграла героинь в картинах «8 миля» (2002), «Молодожёны» (2003), «Городские девчонки» (2003).
Помимо драматического таланта, Бриттани Мерфи обладала замечательным голосом. Ещё в начале 1990-х она выступала как солистка собственной рок-группы Blessed Soul. Композиции этой группы и голос Бриттани можно услышать на саундтреках к фильмам «Прерванная жизнь» (1999), «Прогулки с парнями на автомобилях» (2001).
На 2010 год были запланированы к выходу четыре фильма с участием Бриттани, среди которых «Неудержимые», глобальный экшн-проект Сильвестра Сталлоне.

Смерть


Актриса скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет в своём доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа[1].
Мать актрисы обнаружила её без сознания в ванной. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мёрфи на месте и по дороге в клинику были неудачными. Бриттани Мёрфи была доставлена в медицинский центр «Синайские Кедры» (англ. Cedars-Sinai Medical Center), где было сделано заключение, что она умерла от сердечной недостаточности[2].
Узнав о смерти Бриттани, Эштон Кутчер написал в своём блоге: «Сегодня мир потерял луч света. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее потрясающей матери Шарон… Увидимся на другой стороне, малыш». Журнал «People» цитирует слова актрисы Джессики Симпсон: «Бриттани Мерфи была как солнечный луч, а ее улыбка была просто заразительной».
По рассказам теперь уже тоже покойного супруга Бриттани Саймона она предчувствовала смерть. "За несколько дней до смерти Бриттани заболела и мы попросили ее маму приехать к нам. Шэрон привезла ей бульон и сидела около ее постели. Когда Бриттани заснула, мы с ее мамой говорили на кухне о нашем переезде и о намерении завести детей. Мы с женой даже начали выбирать имена для будущих малышей. Когда Бриттани проснулась, ей не хватало воздуха. Мама предложила ей выйти на улицу. Там Бриттани сказала ей: «Мама, я умираю. Я люблю тебя».[3].
Бриттани была похоронена на Голливудских холмах 24 декабря 2009 года.
Судмедэксперты, проводившие все необходимые процедуры, сообщили, что причиной остановки сердца актрисы стало воспаление легких, осложненное передозировкой лекарственных препаратов на фоне железодефицитной анемии[4].
Департамент здравоохранения Лос-Анжелеса предположил, что причиной смерти актрисы стал грибок, вызвавший пневмонию. Это предположение стало главным, когда медики установили, что муж актрисы также умер от пневмонии. Именно схожие обстоятельства смерти супругов сделали версию о заражении грибком основной.[5]

Память

В феврале 2010 года мать Бриттани и её муж, Саймон Монджак основали благотворительный фонд «Brittany Murphy Foundation» в память об актрисе. Деньги из этого фонда пойдут на обучение детей из неполных семей актёрскому мастерству и искусству

Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 с Мёрфи Браун (англ.) Murphy Brown Сестра Фрэнка
1992 с Kids Incorporated Селеста
1991—1992 с Drexell's Class Брэнда Дрекселл
1992 с Паркер Льюис не может проиграть (англ.) Parker Lewis Can’t Lose Энджи
1993 ф Надежда семьи Family Prayers Элис
1993 с Почти главная (англ.) Almost Home Молли Морган
1993 с Блоссом (англ.) Blossom Уэнди
1994 с Фрейзьер Frasier Олсен
1994 с Вечеринка на пятерых (англ.) Party of Five Эбби
1994—1995 с Сестра, сестра (англ.) Sister, Sister Сара
1995 ф Бестолковые (англ.) Clueless Тай Фрейзер
1995 с Парень познаёт мир (англ.) Boy Meets World Трини
1995 с The Marshal Лиззи Рот
1995 с Подводная Одиссея SeaQuest DSV Кристин ВанКэмп
1995 с Одно убийство (англ.) Murder One Диана Карсон
1996 ф Шоссе Freeway Ронда
1996 тф Двойное наказание Double Jeopardy Джулия Мария Ньюман
1996 с Детектив Нэш Бриджес (англ.) Nash Bridges Кэрри
1996 с Бестолковые (англ.) Clueless Жасмин
1997 ф В наркотических волнах (англ.) Bongwater Мэри
1997 ф Драйв Drive Деливеренс
1998 в Пророчество 2 (англ.) The Prophecy II Иззи
1998 ф Феникс (англ.) Phoenix Вероника
1998 ф Зак и Реба Zack and Reba Реба
1998 тф Дэвид и Лиза (англ.) David and Lisa Лиза
1999 тф Дьявольская арифметика (англ.) The Devil’s Arithmetic Ривка
1999 ф Убийственные красотки Drop Dead Gorgeous Лиза Свенсон
1999 ф Падающие небеса (англ.) Falling Sky Эмили
1999 ф Прерванная жизнь Girl, Interrupted Дейзи Рендон
2000 тф Запретная любовь (англ.) Common Ground Дороти Нельсон
2000 ф Трикси (англ.) Trixie Руби
2000 ф Ангелы Angels! Медсестра Беллоус
2000 ф Убийства в Черри-Фолс Cherry Falls Джоди Маркен
1999—2000 мс Pepper Ann Tank the 8th grader
2000 ф Прослушивание (англ.) The Audition Даниэлла
2001 ф Тротуары Нью-Йорка (англ.) Sidewalks of New York Эшли
2001 ф Летние игры (англ.) Summer Catch Диди Маллиган
2001 ф Не говори ни слова Don't Say a Word Элизабетт Борроуз
2001 ф Сильная женщина Riding in Cars with Boys Фэй Форрестер
2002 ф Высший пилотаж Spun Никки
2002 ф Something in Between Скай
2002 ф 8 миля 8 Mile Алекс
2003 ф Молодожёны Just Married Сара Лизак
2003 ф Городские девчонки Uptown Girls Молли Ганн
2003 ф Лохматый спецназ (англ.) Good Boy! Нелли
2004 ф Маленькая чёрная книжка Little Black Book Стейси
2005 ви Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure Getting Up: Contents Under Pressure Карен Лайт
2005 ф Город Грехов Sin City Шелли
2005 ф Неудачник (англ.) Neverwas Мэгги Блейк
2006 ф Мальчишник (англ.) The Groomsmen Сью
2006 ф Любовь и другие катастрофы Love and Other Disasters Эмили Джексон
2006 ф Мёртвая девушка The Dead Girl Криста
2006 ви Happy Feet Глория
2006 мф Делай ноги Happy Feet Глория
2008 ф Суши girl The Ramen Girl Эбби
2008 мф Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs Коллин О'Холлалан
2009 ф Линия смерти (англ.) Deadline Элис
2009 тф Убийство по наследству (англ.) Tribute Силла МакГоуэн
2009 ф Напротив по коридору (англ.) Across the Hall Джун
1997—2009 мс Царь горы King of the Hill Луэнн Плэттер / Джозеф Гриббл
2009 тф Мега-разлом (англ.) MegaFault Эми Лейн
2010 в Безудержная Abandoned Мэри
2010 ф Не подавай виду (англ.) Something Wicked Сьюзан



# 10 berton64 13:52 - 8 мар 2011
+1

клевая тела, жаль что умерла хорошо играла

# 9 shoom 13:47 - 8 мар 2011
+1

хорошая актриса в фильме с эминемом в восьмой миле снималась...а в начале про её смерть говорили что умерла от собственной диеты

# 7 fullmiv 12:40 - 8 мар 2011
+1

Не надо наговаривать, что передоз, бухло ипр.!
Никогда не верьте СМИ!

Она умерла очень, можно сказать нелепо! Её погубила в собственном доме плесень, которую скрывали стены! Весь дом был поражён плесенью! После смерти Британи через месяц умер её муж! Тогда эксперты копнули глубже и нашли прицину - плесень.
Причина - пневмония и анемия, вызванные спорами плесени!

# 8 Opan 13:46 - 8 мар 2011
+0

Бля, грибы - определенно опасная штука!!!
Надо пойти шиитаке купить, запечь в духовке для оздоровления

# 6 Дарум 12:28 - 8 мар 2011
+0

да жаль

# 5 nalex357 5:52 - 8 мар 2011
+0

Скорее всего передоз...

# 4 Douglas 2:09 - 8 мар 2011
+0

она уже умерла

# 3 Gaiver 0:18 - 8 мар 2011
+0

че померла???(((((

# 2 frida_82 23:20 - 7 мар 2011
+6

очень жаль...только сейчас узнала что ее больше нет

# 1 garik100 23:18 - 7 мар 2011
+1

хорошенькая-


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео