");





 
 
8932 Домашних попкопост +50
1853 Попопост +50
5056 Не повезло девкам ) Хотя в некоторых с ...
4051 По просьбе трудящихся - Марина Березин ...
2773 Не забалуешь +16
1289 Медведица. Надеюсь не шатун. +44
4846 В рот,но не тот +38
3042 Ягада в понедельник +31
1672 Вопрос к админу? +16
1440 Back In The USSR +45
2687 Такая вот +10
2133 Дуэль +5
1474 А готов ли ТЫ отдать в аренду свою бел ...
1273 Ю. Хой +48
3142 Он(а) тебе не пара +21
3014 Для смелых +20
2329 До@баццанегдедефка +15
2207 В моей рубашке +15
3066 Всяко Разно +44
2839 Конкурс на лучшую ПИ.... +49
 
загрузка
 


Загрузка...

Патрисия Веласкез черноглазая... ( Анк Сунамун ) +19

Средний | Оригинал 0:30 - 9 мар 2011
Просмотров: 3869


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+110
Охуенно
-7
Фпезду




Опубликовал: pipec +1361 2256861.37

# 9 Zdoxnisyka 3:27 - 11 мар 2011
+0

В "Ягуаре" особенно хороша.

# 8 LEXX260380 23:13 - 9 мар 2011
+1

Номана

# 7 Douglas 19:34 - 9 мар 2011
+0

обычно и без интересно

# 6 Gaiver 7:18 - 9 мар 2011
+0

в прикиде Царицы ей лучше

# 5 garik100 4:09 - 9 мар 2011
+2

Патрисия Веласкес (исп. Patricia Velsquez); урождённая Патрисия Карола Веласкес Семпрун , исп. Patricia Carola Velsquez Semprn ; род. 31 января 1971 г.) — известная венесуэльская киноактриса и модель. Российскому зрителю более всего известна по фильмам «Мумия» (1999) и «Ягуар» (19

Биография

Патрисия Веласкес родилась в Маракаибо, самом большом городе в западной части Венесуэлы, недалеко от колумбийской границы, в семье учителей, она была пятым по счёту из шести детей.
До 4 лет Патрисия Веласкес жила в Париже, потом - в Мехико-сити, где её отец работал по линии ЮНЕСКО.
И мать, и отец Патрисии были педагогами и дали ей прекрасное образование.
Патрисия Веласкес начинала как танцовщица, но в 17 лет её случайно открыло топ-модельное агентство, и очень скоро её буквально разрывали на части самые знаменитые модельные дома мира. Уже в 1998 году она участвует в дефиле Dolce & Gabbana.
Также она снимается для духов «Allure» от «Chanel», духов «Verino» от «Roberto Verino» и участвует в каталоге нижнего белья для Victoria's Secret.
В 1989 году участвовала в конкурсе «Мисс Венесуэла», но заняла лишь седьмое место. Она работала в Италии, Испании, Франции, Великобритании, Японии, а потом стала первой южноамериканской топ-моделью в Нью-Йорке.
В 1997 году она оставила подиум и начала брать уроки актёрского мастерства, после чего начала стремительную актёрскую карьеру.

Интересные факты

Патрисию можно увидеть в клипе на песню «Breaking the Girl» группы Red Hot Chili Peppers.
Также участвовала в сериале «CSI: Miami» в 1-м эпизоде.

Фильмография

Ягуар (Le Jaguar) — Майа (1996)
Eruption — Луиса Соарес (1997)
Beowulf — Pendra (1999)
No Vacancy — Рамона (1999)
Мумия (The Mummy) — Анк су Намун (1999)
Committed — Кармен (2000)
Faade — Хуанита (2000)
San Bernardo — Клаудиа (2000)
Turn It Up — эпизодическая роль (2000)
Мумия возвращается (The Mummy Returns) — Мила Наис/Анк су Намун(2001)
Fidel — телесериал, Мирта (2002)
Охотники за разумом — Николь Уиллис (2004)
Zapata — El sueo del hroe — Хосефа (2004)
The Twelve Days of Christmas Eve — телесериал, Исабель Фриас (2004)

# 4 xoxol 1:02 - 9 мар 2011
+0

очень даже хороша


# 3
Комментарий был удалён!

# 2 Roman36 18:57 - 8 мар 2011
+0

Вроде помню, а где?

# 1 Apchhi 18:22 - 8 мар 2011
+2

о какая! +!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz