5180 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3851 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1733 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2305 Кто смелый? +10
1561 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2369 Страна,которую мы потеряли +30
2909 Девка +10
2168 Для смелых +10
2485 Герои ВОВ в цвете +70
1776 Жила-была страна... +50
1386 Жесть
3968 праздничный +47
3256 ПОСт-6000 +49
1705 Всего понемногу. +20
1501 5 фото +5
2076 Всего понемногу. +20
1474 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1101 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
1036 Гифкикакийта +10
2670 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Сандра Баллок. +13

Средний | Оригинал 0:30 - 9 мар 2011
Просмотров: 2758


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+96
Охуенно
-11
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256123.37

# 5 Douglas 19:34 - 9 мар 2011
+1

до сих пор хороша

# 4 Gaiver 7:11 - 9 мар 2011
+1

стареет сука

# 3 garik100 4:02 - 9 мар 2011
+4

Биография

Сандра Буллок родилась в окрестностях Вашингтона в семье немки Хельги Мейер (умерла 4 апреля 2000 года), оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока. У неё также есть младшая сестра Джезин, ставшая юристом по образованию. Сандра более 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых успешных учениц.
Сверстники Сандры долгое время смотрели на неё, как на иностранку, не желая принимать в свой круг. Но вскоре Сандра смогла завоевать сердца своих новых знакомых, став главой группы поддержки футбольной команды. Окончив школу, Буллок решила освоить профессию юриста, поступив в университет штата Северная Каролина. Однако через некоторое время она покинула это учебное заведение и отправилась в Нью-Йорк. Мечтам стать фотомоделью и стюардессой не суждено было сбыться, и будущей звезде приходилось подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. Именно там Сандра загорелась идеей стать актрисой и поступила на курсы актёрского мастерства.
Семья Буллок вернулась в Вашингтон, когда Сандра ещё была подростком. В США Сандра закончила актёрские курсы в университете штата Северная Каролина и переехала в Нью-Йорк, где начала карьеру театральной актрисы. Однако Буллок не удалось прижиться в этом городе, и спустя некоторое время она переезжает в Лос-Анджелес, где и достигает успеха как киноактриса.
Сыграв несколько ролей в так называемых «вне-Бродвейских» постановках, получив хорошие отзывы критиков, Сандра была замечена и приглашена играть в телесериалах. Свою первую серьёзную роль Буллок получила в комедийном сериале «Работающая девушка» / Working Girl (1990). Однако всерьёз на неё обратили внимание только через три года.


Карьера

Известность в качестве киноактрисы пришла к Сандре Буллок довольно поздно: до 1993 года самыми известными фильмами с её (сравнительно небольшим) участием были комедия «Любовный напиток № 9» и музыкальная драма известного кинорежиссёра Питера Богдановича «То, что называют любовью», где Буллок играла с такими состоявшимися звёздами кино, как Ривер Феникс и Дермот Малруни.
В 1993 году выходит фантастический боевик «Разрушитель», где Сандра Буллок появляется в одном кадре со Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом. Фильм встретил довольно прохладную реакцию критиков и зрителей, собрав менее 60 миллионов долларов в прокате, однако все единодушно отметили запоминающееся комедийное исполнение Сандрой своей героини — лейтенанта Ленины Хаксли, неуклюжего полицейского из будущего. Участие Сандры в фильме можно назвать случайностью: она вошла в проект за несколько дней до начала съёмок после того, как актриса Лора Петти отказалась от роли. А спустя несколько лет Сталлоне в одном из интервью на вопрос, хотел бы он снова сняться с Буллок, ответил, что у него на неё теперь попросту не хватит денег.
Ситуация действительно изменилась в течение буквально пары лет: в 1994 году Сандра Буллок снова решается на съёмки боевика и на этот раз получает приглашение от голландского кинооператора Яна Де Бонта, работавшего с Полом Верховеном и Мадонной, в свой режиссёрский дебют о пассажирском автобусе, который не может снизить скорость из-за заложенного в его двигатель взрывного механизма.
Фильм «Скорость» становится настоящим прокатным хитом. При скромном бюджете в 30 миллионов долларов фильм собрал по всему миру более 350 миллионов, породил массу подражаний и пародий, сделав из исполнивших в нём главные роли Буллок и Киану Ривза настоящих суперзвёзд. Спустя три года Сандра Буллок примет участие в сиквеле фильма, но «Скорость-2» окажется одним из крупнейших финансовых провалов Голливуда 1997 года.
Однако в промежутках между успехом и неудачей Сандра снимается в нескольких фильмах, закрепивших её статус актрисы, способной в одиночку привлечь зрителя в кинотеатр. Комедия «Пока ты спал», триллер «Сеть» и межрасовая драма «Время убивать» стали хитами не меньшими, чем «Скорость».
После выхода неудачной «Скорости-2» Сандра временно прекращает своё участие в фильмах действия и фокусирует свою карьеру на комедиях и драмах. В качестве успехов конца 90-х годов в её фильмографии можно отметить такие картины, как семейная драма «Надежда на плаву» (1998) и комедия «Силы природы» с участием Бена Аффлека. Однако было и несколько финансово неудачных картин, прежде всего комедийная драма об алкоголизме «28 дней» и мистическая комедия «Практическая магия», которые не смогли окупиться в прокате.
С выходом в 2000 году фильма «Мисс Конгениальность» карьере Сандры Буллок придаётся новый импульс: в этой комедии актриса снова успешно доказала свои комедийные таланты. Фильм собрал в мировом прокате более 200 млн долларов, а сама Буллок получила номинацию на премию «Золотой глобус» за роль Грэйси Харт. После «Мисс Конгениальности» Сандра, у которой к тому времени возникла своя продюсерская компания, сыграла в разной степени успешных фильмах «Отсчёт убийств», «Божественные тайны сестричек Я-Я», а также кассовом хите «Любовь с уведомлением» (с участием Хью Гранта, сборы 200 млн долларов). И после выхода не слишком удачного как в прокатном, так и в критическом смысле продолжения истории Грэйси Харт «Мисс Конгениальность-2» (2005) Сандра Буллок сделала заявление, что отныне в её карьере будут преобладать малобюджетные независимые картины.
Первой такой лентой стала межрасовая драма «Столкновение» режиссёра Пола Хэггиса. Картина, снятая с крошечным бюджетом в 6,5 миллиона долларов, стала настоящим хитом проката и принесла создателям три премии «Оскар», в том числе и как лучшая картина 2005 года. Сандра сыграла в фильме небольшую роль невротичной домохозяйки, которая вместе с мужем подвергается нападению афроамериканских автомобильных угонщиков. Игра актрисы, как и всех остальных участников этой кинодрамы, получила высшие оценки критиков, и актёрский ансамбль получил несколько коллективных призов на разных киносмотрах и в гильдиях кинодеятелей.
Коммерчески успешным фильмом с участием Сандры Буллок стала фантастическая драма «Дом у озера». В этой картине Сандра воссоединилась со своим партнёром двенадцатилетней давности Киану Ривзом.

Современный период

В рамках Венецианского кинофестиваля 2006 года была показана новая картина с участием Сандры Буллок — «Дурная слава», повествующая о писателе Трумане Капоте в период написания им своего знаменитого романа In Cold Blood. Вместе с Буллок в фильме играет звёздный состав: Сигурни Уивер, Гвинет Пэлтроу, Дэниел Крэйг, Изабелла Росселлини и другие. Сама Буллок исполнила роль писательницы Харпер Ли.
В 2007 год произошла премьера мистического триллера «Предчувствие», где Сандра сыграла с популярным телевизионным актёром Джулианом МакМэхоном. Фильм рассказывает об одной неделе жизни домохозяйки Линды (Сандра Буллок), у которой предчувствие чего-то очень плохого только усиливается с каждым днём, а события, которые этому способствуют, не соблюдают свою хронологию.
В 2009 году вышла комедия «Предложение». Героиня Сандры — топ-менеджер компании, у которого возникают тривиальные проблемы с визой США. И единственный выход остаться «у руля» — выйти замуж за своего ассистента (Райан Рейнольдс).
На 82-ой церемонии наград Киноакадемии Сандра Буллок получила «Оскар» за роль в фильме «Невидимая Сторона» в номинации «Лучшая актриса». Также Сандра Буллок удостоилась в этом же году премии «Золотая малина» как «Худшая актриса» 2009 года за фильм «Всё о Стиве»[2].
Сандра Буллок является обладательницей звезды на Голливудской аллее славы.
[править]Будущие проекты
Предполагается её участие в фильме с рабочим название «Most Wanted», вместе с Райаном Рейнольдсом. Дата выхода пока не объявлена.
Сандра Буллок и Том Хэнкс приглашены исполнить главные роли в экранизации романа Джонатана Фоера «Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close»[3].
Сандра Буллок исполнит главную роль в фильме «Гравитация» Альфонсо Куарона.[4]

Личная жизнь

Свободно говорит на немецком языке. Дважды жертвовала 1 миллион долларов американскому красному кресту. Долгое время ездила на Porsche, в 2004 пересела на Prius[5]. В январе 2010 года пара усыновила мальчика Луиса Бардо.[6]. После получения Оскара в марте 2010 года, в прессу просочились слухи об изменах ее мужа, Джесси, которые он сам потом подтвердил. В апреле 2010 года Сандра подала на развод, процесс которого официально был завершен в июне 2010 года. В тот же момент Сандра подала ходатайство по самостоятельному воспитанию приемного сына, Луиса. В январе 2011 года бывший муж Сандры объявил о своей помолвке с Кэт Вон Ди, тату-мастером, 28-летней звездой реалити-шоу "Лос-Анджелесские чернила"[7].

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 ф Глупец и его деньги A Fool and His Money Дебби Косгроу
1990 ф Работающая девушка Working Girl Тесс мак Гилл
1992 ф Любовный напиток № 9 Love Potion Nr.9 Диана Фарроу
1993 ф Амазонка в огне Fire on the Amazon Элиза Ротман
1993 ф Борьба Эрнеста Хэмингуэя Wrestling Ernest Hemingway Элейн
1993 ф Исчезновение The Vanishing Диана
1993 ф Разрушитель Demolition Man Ленина Хаксли
1993 ф То, что называют любовью The Thing Called Love Линда
1994 ф Скорость Speed Энни Портер
1994 ф Я и мафия Me And The Mob (Who Do I Gotta Kill?) Лори
1995 ф Пока ты спал While You Were Sleeping Люси Мотератц
1995 ф Сеть The Net Анжела Беннетт
1996 ф Двое у моря Two If By Sea Роз
1996 ф В любви и войне In Love and War Агнес фон Куровски
1996 ф Время убивать A Time To Kill Эллен Роарк
1997 ф Скорость-2 Speed-2: Cruise Control Энни
1998 ф Надежда на плаву Hope Floats Бирди Притт
1998 ф Практическая магия Practical Magic Салли Оуэнс
1999 ф Силы природы Forces of Nature Сара
2000 ф Супершпион Gun Shy Джудит
2000 ф 28 дней 28 Days Гвен Каммингс
2000 ф Мисс Конгениальность Miss Congeniality Грэйси Харт
2002 ф Божественные тайны сестричек Я-Я Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood Сиддали «Сидда» Уолкер
2002 ф Любовь с уведомлением Two Weeks Notice Люси Келсон
2002 ф Отсчёт убийств Murder By Numbers Кэсси Мейвитер
2004 ф Столкновение Crash Джин Кабот
2005 ф Любимчик Loverboy Миссис Харкер
2005 ф Мисс Конгениальность-2 Miss Congeniality 2: Armed&Fabulous Грэйси Харт
2006 ф Дом у озера The Lake House Кэйт Форстер
2006 ф Дурная слава Infamous Харпер Ли
2007 ф Предчувствие Premonition Линда Хансон
2009 ф Предложение The Proposal Маргарет Дейт
2009 ф Всё о Стиве All About Steve Мария Хоровиц
2009 ф Невидимая сторона The Blind Side Ли Энн Туи
2012 ф Гравитация Gravity Райан

# 2 griffan 1:08 - 9 мар 2011
+0


# 1 Roman36 18:55 - 8 мар 2011
+2

Було когда то фаршировал гуся своего на нее.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео