");





 
 
74295 Летний пост +25
55220 Про трусы пост +30
4044 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
3806 Как называется такая фигура +49
2223 С днюхой +50
5824 С Новым Годом! +50
5225 6000-й пост +50
1636 Yello - The Race
3112 Плохиш из старенького +18
2158 Пора просыпатся минусаторам! +35
1423 Советские деньги. Настоящие. +14
3131 Губастые +25
2143 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1865 Всего понемногу. +25
1393 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
840 Гладиус +4
2465 РазностИ +50
1628 Всего понемногу. +40
1607 Самые сильные фотографии года от агент ...
1485 Грудастая зрелка +23
 
загрузка
 


Загрузка...

Веснушка Эванжелин Лилли. +17

Средний | Оригинал 1:08 - 9 мар 2011
Просмотров: 4808


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+132
Охуенно
-17
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256330.37

# 14 Douglas 19:15 - 9 мар 2011
+0

четка

# 13 Тарас3 15:22 - 9 мар 2011
+0

авца

# 12 takethis 13:26 - 9 мар 2011
+0

Хороша кисуля)

# 11 LEXX260380 13:06 - 9 мар 2011
+1

Лапуля

# 10 nebo_a 11:23 - 9 мар 2011
+0

хорошенькая

# 9 Samo_var 9:32 - 9 мар 2011
+0

ага

# 8 RoAcH 9:31 - 9 мар 2011
+2

япфдувал

# 7 d27 6:00 - 9 мар 2011
+0

где сиськи?

# 6 ALEX2030KZ 4:24 - 9 мар 2011
+0

Ипать и исчо раз ипать!!!!!!!!!

# 5 abradox 2:44 - 9 мар 2011
+0

Блядские глаза и бритая пезда.Ничего интересного.ИМХО

# 4 Gaiver 2:20 - 9 мар 2011
+0

красивая она все-таки

# 3 garik100 1:26 - 9 мар 2011
+4

Биография

Николь Эванджелин Лилли (англ. Nicole Evangeline Lilly; 3 августа 1979 год, Форт-Саскачеван, Альберта, Канада) — канадская актриса. Наиболее известна благодаря роли Кейт Остин в драматическом сериале телеканала ABC «Остаться в живых».

Эванджелин Лилли родилась в Форт-Саскачеване, провинция Альберта, Канада в семье сильно верующих христиан. И всё своё детство она провела без телевизора. Её отец является преподавателем экономики, а её мать — косметический консультант. Также у Эванджелин есть две младшие сестры.
Перед тем, как покинуть город Форт-Саскачеван в возрасте десяти лет, Эванджелин успела поменять три школы. С 14 лет она была волонтером в организациях, помогающих детям; в 18 отправилась в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы, жила там в травяной хижине, побывала в четырнадцати странах мира. Лилли — бывшая стюардесса компании «Royal Aviation»[1], и вследствие этого очень хорошо владеет французским языком.[2]
Увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием. Занимается благотворительностью, часть своих гонораров переводит на счета благотворительных фондов. Участвует в социальной школьной программе по защите против насильников «Just Yell Fire».

Карьера

Перед тем как она начала сниматься в «Остаться в живых», Лилли работала стюардессой, официанткой. Для финансирования своего образования она снималась в телерекламе и занималась модельной работой, хотя никогда не считала себя моделью.
Как модель ее открыло знаменитое модельное агентство «Форд», менеджер которого увидел Эванджелин Лилли на улице города Келовна в Британской Колумбии. Она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы на факультете международных отношений в университете Британской Колумбии.
В 2003 мельком появилась в маленькой эпизодической роли школьницы в фильме «Фредди против Джейсона», также промелькнула в нескольких эпизодах сериала «Тайны Смолвилля». А в 2004 была замечена в сериале «Королевский госпиталь» (Kingdom Hospital). Однако, первая ее настоящая «говорящая» роль была в «Остаться в живых». Ее открыл агент Джеф Палффи, ранее работавший в Ford Models, и сыграл важную роль в ее появлениии в этом сериале.
Лилли чуть было не лишилась роли Кейт Остин в самом начале из-за того, что не могла достаточно быстро получить рабочую визу в США. Директоры по кастингу уже начали новый отбор претенденток на эту роль, но все же виза была получена, и Эванджелин Лилли благополучно приехала на съемочную площадку, опоздав на один день.
В 2004 зарплата Лилли составляла $80,000 за эпизод. За свою роль в «Остаться в живых» она была номинирована на Breakout Stars 2004 по версии журнала Entertainment Weekly и 14 декабря 2006 была номинирована на «Золотой глобус» как Лучшая драматическая актриса.
Когда Лилли закончит съемки в «Остаться в живых», она планирует прекратить актерскую деятельность и продолжить свою карьеру в качестве гуманитарного работника; однако, она не исключает возвращения к телевидению в какой-то момент в будущем.
В 2009 Эванджелин Лилли стала рекламным лицом компании L’Oral. [3]

Личная жизнь

Эванджелин Лилли была замужем за канадским хоккеистом Мурри Хорном.[4]
В 2004 на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в сериале «Остаться в живых», и они начали встречаться. Их отношения длились 3 года, и даже намечалась свадьба[5], но в ноябре 2007 года пара рассталась[6]. Сейчас у Эванджелин новая любовь — Норман Кали, ассистент режиссёра сериала «Остаться в живых»[7][8].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Судный день (англ.) Judgment Day девушка Джей Ди
2003 ф Похищение Синатры Stealing Sinatra модель в рекламе
2003 ф Фредди против Джейсона Freddy Vs. Jayson девушка в школе
2003 с Вернуть из мертвых (англ.) Tru Calling гостья вечеринки
2002—2004 с Тайны Смолвилля Smallville девушка в кинотеатре
2004 с Королевский госпиталь Kingdom Hospital подруга Бенсона
2005 ф Длинный уик-энд (англ.) The Long Weekend Симона
2008 ф Повелитель бури The Hurt Locker Конни Джеймс
2008 ф Заложник смерти Afterwards Клер
2004—2010 с Остаться в живых Lost Кейт Остин
2011 ф Живая сталь Real Steel имя персонажа неизвестно

# 2 xoxol 1:09 - 9 мар 2011
+0

отфотожопленная красавица...

# 1 Roman36 18:43 - 8 мар 2011
+0

А очи у сучки блядские.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео