5864 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4381 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2214 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2579 Кто смелый? +10
1678 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2520 Для смелых +10
1631 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3216 Девка +10
2631 Герои ВОВ в цвете +70
1958 Жила-была страна... +50
1451 Жесть
3467 ПОСт-6000 +49
2426 Солнышко +28
1848 Всего понемногу. +20
1634 5 фото +5
2184 Всего понемногу. +20
2286 Веселая осада крепости +25
1439 Гифкикакийта +10
1164 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2849 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Капля в море +2

Средний | Оригинал 21:14 - 29 апр 2011
Просмотров: 2024


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+55
Охуенно
-1
Фпезду




Опубликовал: lightfore +1053 400567.63

# 8 Gaiver 10:24 - 30 апр 2011
+0

действительно)))

# 7 LEXX260380 22:47 - 29 апр 2011
+4

Во сне и наяву :)

# 6 garik100 22:37 - 29 апр 2011
+4

Дата Автор Комментарий
11.04 16:11 ЮпКа Автор молодеца...
22.04 02:39 дрюнтик ЧЕТКО. ИСПЫТАЛ И МОЯ МИСС БЫЛА В ВОСТОРГЕ
04.07 11:37 kvt444 Очень познавательная статья, спасибо, сегодня попробую :)
02.08 17:15 Rudik Прекрасные рекомендации, каждая женщина, умеющая и любящая такое, станет настоящим подарком для мужчины!
16.10 18:34 katerina_44 очень здорово написано..обязательно стоит попробовать ласки с шампанским и с бусиками)мы просто в восторге от ефекта))
18.10 21:23 ЕВВА А если у меня член во рту вызывает рвотный рефлекс?
30.10 17:11 wolfik евва привет а ты поробуй посыпать его сахарной пудрой или кремом,я думаю тебе он понравиться!
16.11 18:20 RazorRamon Спасибо за статью. Много открыл для себя нового.
19.11 01:38 Майечка Пчёлкина я то думала,что ничего нового тут не вычитаю))Однако))Бусики,говорите, - надо попробовать))
22.11 01:10 Cunnifinger Куни - только начало... Если услаждать Женщину не только орально, но и орально-мануально, то может "расстаять" даже "ледышка", а клиторально-вагинальный оргазм (в т.ч. и множественный) будет не в книге, а наяву!...
16.12 18:40 vn72 Дам жене почитать
31.12 19:55 megabonusclub Занятная статаейка - будем пробовать
21.01 18:00 leq и это всё???(((
08.03 14:39 Zironka дам мужу рекомендации по куни согласно статье,а банан во влагалище никто не вставлял улетно попробуйте.
13.03 16:35 collanna Спасибо. Познавательная статья. А главное подробная. Вечером будем экспериментировать
22.03 00:22 пупкина на связи Cunnifinger ,да ты смотрю просто гуру))
10.04 12:00 Krokodil Подскажите, или напишите ещё...Вроде всё делаю, и по тихому и нежно, но один ч..т кончаю раньше!!! А потом просто забавно смотреть. Подскажите, как продолжить половой акт!!! И о футболе "пытался" думать, и о машинах!! Ни чего не помогает! Подскажите!!!
16.04 18:58 rika40 для Zironka -банан -очищенный?
28.04 16:01 Fredy Из оральных ласк, считаю возможным и приемлимым только куни. Хоть и мужчина, но меня просто возмущает когда на широкой публике говорят про минет, а тем более так будто это нормально.

# 5 garik100 22:33 - 29 апр 2011
+6

Все, что вы хотели знать об оральном сексе

Как вы относитесь к оральному сексу? Занимаетесь? Не занимаетесь? Делаете минет, только если он хорошо попросит? Если вы делаете это редко и только по большой просьбе, то вам пригодятся наши советы для «начинающих». Ну а если вы настоящий ас в оральном деле, возможно, некоторые рекомендации для «продвинутого» уровня пригодятся и вам.

Для начала
Нежно проведите членом по своему лицу и груди, почувствуйте его запах. Начните нежно ласкать его яички, потихоньку переходя к члену. Почувствуйте, как нарастает его возбуждение. Осторожно оближите головку. Почувствуйте языком полосочку, соединяющую головку с крайней плотью - это уздечка, очень чувствительная к ласкам. Поласкайте ее, изображая языком движение крыльев бабочки. В процессе вы можете помогать себе рукой - сочетая ритмичные ласки руками и языком, вы легко доведете любимого до оргазма. Делая минет, не забывайте оборачивать зубы губами, как будто говорите букву «у». Ни в коем случае не задевайте зубами нежную головку.

Если вы освоили простейшую технику минета, можно побаловать его более изысканными ласками.

Минет с шампанским
Такая вариация никого не оставит равнодушным, если вы, конечно, любите шампанское. Легкие пузырьки, покалывающие нежную кожу, очень возбуждают. В процессе оральных ласк наберите в рот немного шампанского (только не переборщите, иначе в самый интересный момент все выльется). Удерживая во рту жидкость, возьмите в рот его член и «искупайте» его в шампанском, одновременно лаская языком. Для безалкогольного варианта шампанское можно заменить минералкой - те же пузырьки, тот же эффект. Можете попробовать делать минет, выпив глоток теплого чая, а потом - взяв в рот кусочек льда. Игры на контрасте очень возбуждают. Займитесь оральным сексом, пожевав мятную жвачку - ментол приятно холодит (только не забудьте выплюнуть жвачку перед тем, как брать его пенис в рот).

Минет с бусами
Для этого вида ласк вам понадобятся бусы. Гейши использовали исключительно натуральный жемчуг, но мы, думаю, можем обойтись и искусственным. Итак, берем круглые бусы и обматываем ими его член. Теперь делаем осторожные движения рукой вверх-вниз, катая бусы по пенису. Если ваши способности позволяют, то же самое вы можете проделать уже не руками, а ртом. Если нет - можете ласкать языком его головку и яички. Те, кто пробовал, рассказывают, что оргазм от такого вида ласк бывает просто оглушающим.

Глубокая глотка
Кто из любительниц орального секса не мечтал повторить трюк из одноименного фильма с полным заглатывание члена! Увы, если вы не шпагоглотательница, то рвотный рефлекс может сделать продолжение вашего вечера отнюдь не самым сексуальным. Чтобы этого не случилось, придется немного потренироваться заранее. Во-первых, нужно научиться расслаблять и расширять горло. Раскройте рот не очень широко. Вытяните язык и почувствуйте напряжение миндалин. Произнося разные звуки, вы чувствуете колебания у себя в горле. Теперь попробуйте сделать такие же колебания беззвучно. Постепенно ваше горло будет слушаться вас все лучше и лучше, и вы сможете легко им управлять. Не забывайте о том, что член, несмотря на кажущуюся твердость - достаточно мягкий и гибкий.

Ложитесь на спину, расслабьте горло, свесьте голову вниз и приоткройте рот. Тело, горло и рот должны составить прямую линию. Пусть ваш мужчина медленно и осторожно, без резких движений вводит член вам в горло. Ваша задача - постоянно расслаблять и расширять горло, и при этом дышать носом. На первый взгляд звучит трудновыполнимо, но мужчины признаются, что эффект того стоит.

Наиболее распространенная поза при минете - женщина, стоящая на коленях у ног мужчины. Так мужчине открывается ни с чем несравнимый вид на вас, и кроме того, он может самостоятельно контролировать интенсивность ваших воздействий. Вы можете расположиться возле зеркала, что придаст дополнительный возбуждающий эффект. Другой вариант - он лежит на кровати, а вы располагаетесь к нему под углом 45 градусов. В такой позе он легко может дотянуться до вашего клитора и груди, и кроме того, эта поза легко переходит в положение 69, к обоюдному оральному удовольствию. Но это уже совсем другая история.

Учитывая, что большинство женщин чаще испытывают именно клиторальные оргазмы, куннилингус - самый прямой и верный способ доставить женщине удовольствие. Однако для того, чтобы доставить именно удовольствие, а не дискомфорт, мужчине нужно учесть некоторые правила:

- Мужчина должен быть гладко выбрит! В противном случае вместо оргазма женщина получит только раздражение и неприятные ощущения в области гениталий. То же самое касается и дамской интимной прически - для того, чтобы открыть больший простор для ласк, нужно удалить все нежелательные волоски. Этот процесс, кстати, и может стать прелюдией для оральных ласк.

- Наиболее удобная поза для орального секса - когда женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ног. Ложитесь на спину, раздвиньте ноги и слегка согните их в коленях. Многие женщины заявляют, что «им скучно» во время куннилингуса, на что можно посоветовать только расслабиться и получать удовольствие, ведь залог удачного секса - инициатива, проявленная обоими партнерами.

- Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах ваш мужчина не должен использовать зубы! Если ему кажется, что для усиления эффекта стоит слегка сжать клитор зубами, скажите ему, что это не так. Чтобы усилить воздействие, захватите клитор крепко сжатыми губами, этого будет вполне достаточно.

- Нервные окончания располагаются не только непосредственно в клиторе, их множество на всей площади гениталий. Поэтому мужчина должен уделять внимание не только клитору, но и «окружающей территории».

- Самая распространенная и действенная техника куннилингуса - алфавит. Если вы не знаете, как эффективнее ласкать клитор, попробуйте писать на нем буквы языком. Если вы постараетесь - к букве Н женщина уже достигнет оргазма. Как вариант можете писать признания в любви или комплименты.

- Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль влагалища. Стремительный, словно вибратор, язык доставит женщине гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Потом постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора.

- Можете поэкспериментировать с мятными жвачками, теплым чаем или кубиком льда во рту - все эти новые ощущения возбуждают и доставляют дополнительное удовольствие.

- Не надо слишком сильно работать головой, облизывать, покусывать и посасывать одновременно. Стимулируйте партнершу чем-то одним, а не языком, носом и губами одновременно. Двигайтесь нежно, медленно и в то же время соблюдайте ритм. Если вы все делаете правильно, партнерша скорее всего скоро начнет в этом же ритме постанывать.

- Не стоит во время орального секса призывно поглядывать на женщину «не отрываясь от процесса», а тем более спрашивать: «Тебе нравится?» Лучше делать это молча. Если вы все делаете правильно, то ей нравится, если не нравится - договоритесь заранее, чтобы она сама предупредила вас об этом. В противном случае вы рискуете остановить ее в полушаге от оргазма.

- Куннилингус - это прекрасная возможность для женщины испытать тот самый множественный оргазм. После того как она кончила в первый раз, не прекращайте ласки, просто сделайте их менее интенсивнее. Легко касайтесь ее клитора кончиком языка, постепенно усиливая воздействие. Следующие оргазмы не заставят себя ждать!

# 4 smok 22:15 - 29 апр 2011
+5

ХА........ПАДЪЕБОС

# 3 Fishsnake 21:48 - 29 апр 2011
+2

дорога каждая капля

# 2 garik100 21:28 - 29 апр 2011
+8

ТАКОЕ ДОБРО МИМО ВАРЕЖКИ !!!

# 1 Zdoxnisyka 21:28 - 29 апр 2011
+6

Сюрприз


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео