");





 
 
8717 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
4946 проро СИСЬКИ й пост +30
1429 Любимые актеры Советского кино +50
2572 Back In The USSR +50
1632 Всего понемногу. +50
5561 2000-ый +50
374 Умер представитель России при ООН Вита ...
3335 Кожа да кости +30
2250 С наваротами +20
2063 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1258 Картины Василия Шульженко +15
1097 Любимые актеры Советского кино +50
2952 мои фото +22
2136 Это вам не на автомате ездить!
3322 Ипануццагиф +14
2566 йобанаторы +34
1443 то да сё +50
4151 УХ бабец! +36
3675 Зрелая +21
2832 Натураловедение. Из тетрадей наблюдени ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Завораживающая история изготовления клубничного пива +9

Средний | Оригинал 15:19 - 5 июл 2011
Просмотров: 2379


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+96
Охуенно
-8
Фпезду




Опубликовал: Ascold +78 7052.29

# 9 gonznak 23:59 - 6 июл 2011
+0

нямка!!

# 8 saska7171 22:17 - 6 июл 2011
+0

Это ж кампот!

# 7 Тарас3 12:25 - 6 июл 2011
+0

наверно вкусно,но это уже не пиво,а пивосодержащий напиток...

# 6 Roman36 23:28 - 5 июл 2011
+0

Обалденный пост. Яб попробывал бы такое пиво.

# 5 kaa 19:12 - 5 июл 2011
+0

неподскажете как такие гифки делают?

# 4 Zlotov 16:33 - 5 июл 2011
+0

да, одна из 6 школ пивоварения - Бельгийская. Только они варят пивко с добавлением соков.
Сам варил

# 3 Glaz 15:40 - 5 июл 2011
+0

Да, хороший пост.

# 2 pipec 15:33 - 5 июл 2011
+2

Ахуенна, обожаю такие гифки

# 1 seaglance 15:31 - 5 июл 2011
+0

Отличный пост!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео