");





 
 
12629 Я тут вам намешал 3000-й пост... +46
7313 проро СИСЬКИ й пост +30
1591 Умер представитель России при ООН Вита ...
2611 Не повезло девкам ) Хотя в некоторых с ...
1662 Любимые актеры Советского кино +50
2061 Всего понемногу. +50
5757 2000-ый +50
3703 Кожа да кости +30
1773 Картины Василия Шульженко +15
2359 С наваротами +20
3305 мои фото +22
2825 В рот,но не тот +38
2316 Аудиотехника от загнивающих,начало 70- ...
1265 Любимые актеры Советского кино +50
2857 йобанаторы +34
1823 СССР-81 +30
4240 Зрелая +21
3612 Ипануццагиф +14
1918 Ягада в понедельник +31
1880 то да сё +50
 
загрузка
 


Загрузка...

Elizabeth Hurley +30

Средний | Оригинал 12:27 - 23 июл 2011
Просмотров: 5168


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+124
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: RusKaluga +235 45808.96

# 9 невозмутимый 12:54 - 24 июл 2011
+0

охуенная!

# 8 armanden 22:13 - 23 июл 2011
+0


# 7 kloun 14:17 - 23 июл 2011
+0

давольно внушительная фильмография, но большинство мне не известно

# 6 crazy_b 13:55 - 23 июл 2011
+0


# 5 garik100 12:51 - 23 июл 2011
+6


# 4 LEXX260380 12:47 - 23 июл 2011
+7

Хороша !

# 3 fed12783 12:46 - 23 июл 2011
-3

страшная

# 2 stupor 12:45 - 23 июл 2011
+0


# 1 garik100 12:40 - 23 июл 2011
+4

Элизабет Джейн Хёрли (англ. Elizabeth Jane Hurley; род. 10 июня 1965, Басингсток (Basingstoke), графство Хэмпшир, Англия) — английская актриса, модель, продюсер, дизайнер одежды.

Биография

Элизабет Хёрли родилась в семье отца-протестанта, чиновника и матери-католички, школьной учительницы. Окончила «London Studio Centre», где обучалась по классу танца и театра. После она работала в театре и на телевидении.
В кино Элизабет Хёрли дебютировала в фильме Брюса Бирсфорда «Ария» в 1987 году. После работы в минисериале «Кристабель» она снялась в 1988 году в нескольких европейских лентах. На съёмках фильма «Грести по ветру» в 1987 году произошло её знакомство с молодым актёром Хью Грантом.
Её голливудским дебютом стал фильм с Уэсли Снайпсом в главной роли, «Пассажир 57» (1992). Несмотря на популярность фильма, эта роль не принесла ей должного внимания продюсеров и режиссёров, и предложений о стоящих ролях не последовало. Элизабет была разочарована и вынуждена вернуться в Англию. Вскоре её популярность стала расти, отчасти благодаря отношениям с Хью Грантом, а также представлением её как модели в высшем доме косметики Estee Lauder.
В 1994 году Элизабет Хёрли вместе с Хью Грантом основала кинокомпанию Simian Films (в содружестве с Castle Rock Entertainment). Их первым совместным проектом стал медицинский триллер «Крайние меры» (1996) со звёздным актёрским составом: Хью Грантом, Джином Хэкманом и Сарой Джессикой Паркер. Над этим фильмом Элизабет Хёрли работала в качестве продюсера. Следующей её продюсерской работой стал фильм «Голубоглазый Микки» 1999 года.
Элизабет Хёрли снялась в нескольких успешных картинах, но одной из самых удачных и известных её работ остаётся роль привлекательного дьявола в фильме «Ослеплённый желаниями» (2000).

Элизабет Хёрли и её муж Арун Наяр, 2008 г.
В 2007 году Хёрли вышла замуж за индийского миллионера Аруна Наяра. В декабре 2010 года актриса написала в Твиттере, что они с мужем уже несколько месяцев назад разошлись.

Фильмография

Актриса
Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Ария Aria Мариетта
1988 с Инспектор Морс (англ.) Inspector Morse Джулия
1988 ф Грести по ветру (англ.) Remando al viento Клэр Клэрмон
1988 тф Кристабель (англ.) Christabel Кристабель Биленберг
1988 с Rumpole of the Bailey Рози Джафет
1989 с Волевой поступок Act of Will Кристина
1990 тф Death Has a Bad Reputation Джулия
1990 ф Смертельный круиз (англ.) Der Skipper Лу
1991 с Дом орхидей (англ.) The Orchid House Натали
1992 с Хорошие парни The Good Guys Кандида Эстон
1992 ф Долгая зима El largo invierno Эмма Степлтон
1992 с Хроники молодого Индианы Джонса The Young Indiana Jones Chronicles Викки Прентисс
1992 ф Пассажир 57 Passenger 57 Сабрина Ритчи
1994 ф Бедлам Beyond Bedlam Стефани Лиелл
1994 тф Враг Шарпа (англ.) Sharpe’s Enemy Изабелла
1995 тф Новое дело детектива Гаррисона The Shamrock Conspiracy Сесилия Гаррисон
1995 ф Бешеные псы и англичане (англ.) Mad Dogs and Englishmen Антония
1996 тф Плач большого города Harrison: Cry of the City Сесилия
1996 тф Самсон и Далила (англ.) Samson and Delilah Далила
1997 ф Опасная земля (англ.) Dangerous Ground Карен
1997 ф Остин Пауэрс: Международный человек-загадка Austin Powers: International Man of Mystery Ванесса Кенсингтон
1998 ф Вечная полночь (англ.) Permanent Midnight Сандра
1999 ф Мой любимый марсианин (англ.) My Favorite Martian Брейс Чаннинг
1999 ф Эд из телевизора Edtv Джилл
1999 ф Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Austin Powers: The Spy Who Shagged Me Ванесса Кенсингтон
2000 ф Вес воды The Weight of Water Эделайн
2000 ф Ослеплённый желаниями Bedazzled Дьявол
2001 ф Наперекосяк Double Whammy доктор Энн Бимер
2002 ф Плохой парень (англ.) Bad Boy Анна Локхарт
2002 ф Мошенники Serving Sara Сара Мур
2004 ф Метод (англ.) Method Ребекка
2011 ф High Midnight Даллинферно
2012 мф Дикое стадо (англ.) The Wild Bunch


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео