5092 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
3767 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
1668 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2264 Кто смелый? +10
1542 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2348 Страна,которую мы потеряли +30
2865 Девка +10
2105 Для смелых +10
2470 Герои ВОВ в цвете +70
1750 Жила-была страна... +50
1379 Жесть
3949 праздничный +47
3227 ПОСт-6000 +49
3105 Кто за то,чтобы их попарить? +20
1693 Всего понемногу. +20
1487 5 фото +5
2064 Всего понемногу. +20
1459 Повседневная жизнь обыкновенного детск ...
1092 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2630 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Придумали ж названия! +10

Средний | Оригинал 9:31 - 5 авг 2011
Просмотров: 1056
Жирный ублюдок (Fat Bastard) Это французское вино бьёт все рекорды популярности: только в США ежегодно продается более 400,000 ящиков. Производит его совместная англо-французская компания. Может быть, на виноделов произвел неизгладимое впечатление фильм Тарантино «Бесславные ублюдки», а, может быть, в творческом пылу кто-то обозвал коллегу этим звучным именем — доподлинно не известно. Но факт налицо: журнал BusinessWeek уже окрестил «Жирного ублюдка» настоящим маркетинговым феноменом.

«Пафосная жаба» (Arrogant Frog) Можете назвать зеленое создание на этикетке высокомерной лягушкой или заносчивым земноводным – существо в гламурном берете будет нахально улыбаться вам и махать тросточкой, всем своим видом предостерегая от излишнего пафоса в жизни.

«Упс!» (Oops!) Название обязано своим появлением рассеянности виноделов. Они так часто допускали ошибки в маркировке вина, что в конце концов решили назвать его просто «Упс!».

«Лягушачья моча» (Frog’s Piss) Марка принадлежит магазинчику спиртных напитков с говорящим названием Cheers в Кале. Это фруктовое вино не самого высокого качества и стоит какую-то мелочь, но вполне пригодно к питью.

«Дерьмовое вино» (Le Vin de Merde) Пусть вам не внушает ужас бутылка черного цвета, покрытая нарисованными мухами. Просто владельца небольшого ресторанчика в городке Аньяне недалеко от Монпелье настолько вывели из себя негативные отзывы прессы о винах из Лангедока-Русийона, что он решил нанести ответный удар. Предприимчивый Жан-Марк Спезиале начал выпуск собственной марки вина под названием Vin de Merde, или Wine of Shite, как говорят ирландцы.

«Приют в ложбине» (Cleavage Creek) «Лучшие сорта винограда, выращенного в ложбинах между прекрасными крутыми холмами Калифорнии, собираются вручную и становятся вином с полнотелым, живым вкусом», – эти дивные строчки напечатаны на задней этикетке бутылки поверх изображения обнаженной спины прекрасной девушки. Ее лицо (если оно вас все-таки интересует) можно увидеть на этикетке спереди.

«Чертовски пьяная церковь» (Blasted Church) Местечко под таким названием на самом деле существует: это небольшая винодельня в Канаде. Если там и живут монахи, можно им только позавидовать.

«Безумная домохозяйка» (Mad Housewife) Создатели этого вина проводили разнообразные маркетинговые исследования среди женщин, результатом которых и стало это название – весьма уместное, по мнению самих исследователей. Слоган напитка: «Немного вина – и в доме уют и покой».

«Сука» (Bitch) Вино из Австралии настолько приятно на вкус, что когда оно заканчивается, искренне хочется обругать пустую бутылку. Кстати, на ее обратной стороне 77 раз повторяется название вина, а «жирной точкой» служит призыв «Еще немного». Что ж, тот, кто осилит 77 бокалов, а потом потребует продолжения — настоящий австралийский герой.

«Слон на канате» (Elephant on a Tightrope) Виноделы явно не знают старого доброго выражения «корова на льду», иначе наверняка хорошенько бы подумали над названием этого вина. Кто знает – может быть, специально для России они создадут эксклюзивную партию с рогатой красоткой на этикетке.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+74
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: Любимая женщина +354 69856.09

# 1 Fishsnake 9:42 - 5 авг 2011
+5

интересно...


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео