");





 
 
68779 3адний пост +50
27100 Мой 3000 пост! +40
3369 Сегодня День освобожденья Африки. Я в ...
1834 Ай, последнюю за#уячу...для минусятины ...
5173 Шикарная женщина +41
1615 Всего понемногу. +30
4784 Лохань +18
2821 Музей танков. Часть 2 +61
2631 пышкопостик +21
22362 Нравится бoян и хлам, Пожалуйста! +417 ...
2998 На обозрение пышных форм +49
4253 Про пёзды +40
3635 Сара +21
1854 Давайте не будем забывать. +15
2265 к параду готовы +20
1767 Старость и молодость .( с гифами ) +40
2769 Тока в конце +21
2076 А вы помните вкус спирта Royal? +20
3291 Про пёзды +30
2214 Вот такая она +19
 
загрузка
 


Загрузка...

Помоему офигенная закуска к ПИВАСУ завтра!!! +3

Средний | Оригинал 19:59 - 22 сен 2011
Просмотров: 1864

Конечно на любителя, мне очень нравиться.
Берем булку черного хлеба. Режим на мелкие кубики. Жарим на маленьком огне. Так что бы прожарились и просушились.
Чистим чеснок столько сколько надо (по вкусу, я люблю много). Но не переборщите, а то будет слишком много. Т.к. при перемешивании он остается внизу и может показаться что мало.
После всего перекладываем в посуду и перемешиваем с давленым чесноком и солим по вкусу.
супер!))))))))))


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+101
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: Xander +334 29740.02

# 14 garik100 18:06 - 23 сен 2011
+0

Xander,

# 12 frantishek 14:43 - 23 сен 2011
+0

такую закусь уже давно подают в барах (пабах), обзывая их диковинными названиями!
но закусь к пивасу - вкуснючая!

# 11 Тарас3 10:45 - 23 сен 2011
+0

отличная закусь!не раз с таким пивас пили)

# 10 typuct 9:00 - 23 сен 2011
+0

я обычно режу мелко чеснок и сначала обжариваю в масле , пока чеснок не позолотиться , потом чеснок убираю и в этом масле обжариваю гренки =)
получается супер =)

# 9 axel02 8:50 - 23 сен 2011
+0

лучше в малаке замачить с чесноком (тертым) и солью, а потом в духовку минут на пять... закусь офигенная))))

# 8 Mozart57 4:31 - 23 сен 2011
-1

а я предпочитаю с лобстером. сухарики покурят!

# 6 swer05 2:24 - 23 сен 2011
+0

ням!ням!

# 5 svmitchenkov 23:18 - 22 сен 2011
+0

Красава модер!!!!

# 4 LEXX260380 22:06 - 22 сен 2011
+5

Замечательно !

# 3 Uninstall 21:58 - 22 сен 2011
+0

я с рыбкой

# 2 fed12783 20:10 - 22 сен 2011
+10

вот это сухарики, не сравнить с гавном из магазина

# 1 izzie 20:03 - 22 сен 2011
+0

Хлеб на масле жарить ? или просто сушить ?

# 7 Xander 3:05 - 23 сен 2011
+0

на масле


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz