");





 
 
97112 Летний пост +25
72561 Про трусы пост +30
4466 А у меня сегодня днюха, 39 лет прожил! ...
1417 Гладиус +4
2467 С днюхой +50
6114 С Новым Годом! +50
5468 6000-й пост +50
3608 Плохиш из старенького +18
1627 Советские деньги. Настоящие. +14
3035 Продолжение очкастенькой +31
2726 С ЗАДУ булочки а с переду пельмешек +2 ...
1865 Грудастая зрелка +23
1629 Чужой: Завет. Первый официальный трейл ...
2248 УХ бабец! +36
1888 Самые сильные фотографии года от агент ...
1773 Всего понемногу. +40
1705 Натураловедение. Из тетрадей наблюдени ...
1126 Блеать, сцуки, уроды, чтоб вы вАду гор ...
911 Наши сапёры в Алеппо. +25
732 5 фото +5
 
загрузка
 


Загрузка...

Помоему офигенная закуска к ПИВАСУ завтра!!! +3

Средний | Оригинал 19:59 - 22 сен 2011
Просмотров: 1857

Конечно на любителя, мне очень нравиться.
Берем булку черного хлеба. Режим на мелкие кубики. Жарим на маленьком огне. Так что бы прожарились и просушились.
Чистим чеснок столько сколько надо (по вкусу, я люблю много). Но не переборщите, а то будет слишком много. Т.к. при перемешивании он остается внизу и может показаться что мало.
После всего перекладываем в посуду и перемешиваем с давленым чесноком и солим по вкусу.
супер!))))))))))


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+101
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: Xander +333 29735.02

# 14 garik100 18:06 - 23 сен 2011
+0

Xander,

# 12 frantishek 14:43 - 23 сен 2011
+0

такую закусь уже давно подают в барах (пабах), обзывая их диковинными названиями!
но закусь к пивасу - вкуснючая!

# 11 Тарас3 10:45 - 23 сен 2011
+0

отличная закусь!не раз с таким пивас пили)

# 10 typuct 9:00 - 23 сен 2011
+0

я обычно режу мелко чеснок и сначала обжариваю в масле , пока чеснок не позолотиться , потом чеснок убираю и в этом масле обжариваю гренки =)
получается супер =)

# 9 axel02 8:50 - 23 сен 2011
+0

лучше в малаке замачить с чесноком (тертым) и солью, а потом в духовку минут на пять... закусь офигенная))))

# 8 Mozart57 4:31 - 23 сен 2011
-1

а я предпочитаю с лобстером. сухарики покурят!

# 6 swer05 2:24 - 23 сен 2011
+0

ням!ням!

# 5 svmitchenkov 23:18 - 22 сен 2011
+0

Красава модер!!!!

# 4 LEXX260380 22:06 - 22 сен 2011
+5

Замечательно !

# 3 Uninstall 21:58 - 22 сен 2011
+0

я с рыбкой

# 2 fed12783 20:10 - 22 сен 2011
+10

вот это сухарики, не сравнить с гавном из магазина

# 1 izzie 20:03 - 22 сен 2011
+0

Хлеб на масле жарить ? или просто сушить ?

# 7 Xander 3:05 - 23 сен 2011
+0

на масле


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео