");





 
 
16976 МОЙ 24 оо0-й ПОСТ +50
3867 ВНИМАНИЕ юзерам всех рангов!!! с 27. 0 ...
2495 Всего понемногу. +25
3340 Храбрецы найдутса? +21
6892 По желаниям трудящихся - Гермионочка + ...
3699 Хотите что то увидеть? +49
2710 Гаджет +8
3795 Вульв-батл Пушистки против Бриток +50
2265 Шмастинг +24
3002 Восточка +9
2323 Гламурный Ахт +40
1833 Факт и цифра дня +49
4449 Из альбома некой мадам +65
3613 Привет из Индии +36
3398 ЧЁзаКинО? +6
2706 Молодёжь в основном +40
2642 День Леди-2017: как прошла ежегодная ж ...
2436 СвежачОк от Машки +17
2316 ХИ та ха +49
2226 Мозгов не было, но лицо и тело то о-го ...
 
загрузка
 


Загрузка...

Помоему офигенная закуска к ПИВАСУ завтра!!! +3

Средний | Оригинал 19:59 - 22 сен 2011
Просмотров: 1863

Конечно на любителя, мне очень нравиться.
Берем булку черного хлеба. Режим на мелкие кубики. Жарим на маленьком огне. Так что бы прожарились и просушились.
Чистим чеснок столько сколько надо (по вкусу, я люблю много). Но не переборщите, а то будет слишком много. Т.к. при перемешивании он остается внизу и может показаться что мало.
После всего перекладываем в посуду и перемешиваем с давленым чесноком и солим по вкусу.
супер!))))))))))


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+101
Охуенно
-4
Фпезду




Опубликовал: Xander +334 29737.02

# 14 garik100 18:06 - 23 сен 2011
+0

Xander,

# 12 frantishek 14:43 - 23 сен 2011
+0

такую закусь уже давно подают в барах (пабах), обзывая их диковинными названиями!
но закусь к пивасу - вкуснючая!

# 11 Тарас3 10:45 - 23 сен 2011
+0

отличная закусь!не раз с таким пивас пили)

# 10 typuct 9:00 - 23 сен 2011
+0

я обычно режу мелко чеснок и сначала обжариваю в масле , пока чеснок не позолотиться , потом чеснок убираю и в этом масле обжариваю гренки =)
получается супер =)

# 9 axel02 8:50 - 23 сен 2011
+0

лучше в малаке замачить с чесноком (тертым) и солью, а потом в духовку минут на пять... закусь офигенная))))

# 8 Mozart57 4:31 - 23 сен 2011
-1

а я предпочитаю с лобстером. сухарики покурят!

# 6 swer05 2:24 - 23 сен 2011
+0

ням!ням!

# 5 svmitchenkov 23:18 - 22 сен 2011
+0

Красава модер!!!!

# 4 LEXX260380 22:06 - 22 сен 2011
+5

Замечательно !

# 3 Uninstall 21:58 - 22 сен 2011
+0

я с рыбкой

# 2 fed12783 20:10 - 22 сен 2011
+10

вот это сухарики, не сравнить с гавном из магазина

# 1 izzie 20:03 - 22 сен 2011
+0

Хлеб на масле жарить ? или просто сушить ?

# 7 Xander 3:05 - 23 сен 2011
+0

на масле


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео
zz