2354 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2636 Кто смелый? +10
1692 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2574 Для смелых +10
1710 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3276 Девка +10
2663 Герои ВОВ в цвете +70
1990 Жила-была страна... +50
1462 Жесть
3497 ПОСт-6000 +49
2474 Солнышко +28
1867 Всего понемногу. +20
1667 5 фото +5
2202 Всего понемногу. +20
2327 Веселая осада крепости +25
1465 Гифкикакийта +10
1172 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2883 Fisting Dildo +25
1871 Всю ночь бы не слазил +9
1746 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Макра +32

Средний | Оригинал 20:32 - 6 окт 2011
Просмотров: 1318
Этот снимок головы муравья, вид спереди (х10) занял 11-ое место на конкурсе. Автофлуорисценцию муравья наблюдал доктор Ян Микелс из университета в Киле, Германия, с помощью микроскопа с общим фокусом. (Dr. Jan Michels)

Доктор Дуглас Кларк из Сан-Франциско прислал это фото сухой чешуйки на крыльях бабочки при свете лампы накаливания. (Dr. Douglas Clark)

Клетки рака HeLa при увеличении в 300 раз. Этот снимок Томаса Деринка из Национального центра микроскопии и исследования изображений в Ла Джолле, Калифорния, занял 12-ое место. HeLa — линия «бессмертных» клеток, используемая в научных исследованиях. Была получена из раковой опухоли шейки матки пациентки по имени Генриетта Лакс. (Thomas Deerinck)

Глаз живой водяной блохи от Уима Ван Эгмонда из музея Роттердама. (Wim van Egmond)

Четвертое место на конкурсе занял этот снимок доктора Робина Янга из Университета Британской Колумбии в Ванкувере. Здесь изображен печеночник в флуоресцентном свете при приближении в 20 раз. (Dr. Robin Young)

Узор кристалла лейцита из вулканического камня в поляризованном свете. Автор – доктор Майкл М. Райт из университета Бона. (Dr. Michael M. Raith)

Водяная блоха среди зеленых водорослей. Автор – доктор Ральф Вагнер из Дюссельдорфа. (Dr. Ralf Wagner)

Пека Хонкакоски из Финляндии прислал этот снимок редкой колонны снежинки с тонкими ножеподобными ледяными образованиями, частично освещенными красным и голубым светом с противоположных сторон. (Pekka Honkakoski)

Зародышевый грудной плавник белопятнистой кошачьей акулы от доктора Эндрюс Гиллиса из Кембриджского университета. (Dr. Andrew Gillis)

20-ое место на конкурсе заняла эта фотография от Дугласа Мура из Университета Висконсина с изображением обработанных под агат клеток кости динозавра, который жил 150 миллионов лет назад. Приближено в 42 раза. (Douglas Moore)

Чарльз Кребс из Вашингтона прислал этот портрет гребляка в отражаемом свете. (Charles Krebs)

Нейроны крысы, выросшие в нейросферы, от доктора Роуана Орма из университета Кила, Великобритания. (Dr. Rowan Orme)

Глаза самца мухи от доктора Дэвида Мэйтленда из Фелтвелла, Великобритания. (Dr. David Maitland)

Образованный естественным путем кристалл льдинки, образовавшейся при температуре -15°С за ночь на заборе Джеспера Гронна из Дании. (Jesper Grønne)

Карповая вошь при приближении в 60 раз от Уима Ван Эгмонда. (Wim van Egmond)

Доктор Торстен Уиттман из Калифорнийского университета прислал этот снимок клеток эндотелиальной легочной артерии быка, покрашенной для актина, митахондрии и ДНК. (Dr. Torsten Wittmann)

Детальный снимок фиалки от доктора Дэвида Мэйтленда. (Dr. David Maitland)

Дебора Лейт из Университета Сан-Паулу прислала этот снимок поперечного сечения структуры корня сахарного тростника. (Debora Leite)

Десятку лидеров открыл этот снимок пресноводной блохи, присланный Джоном Ролем из Института биохимии и биологии Потсдама. (Joan Röhl)

Джеймс Г. Николсон из исследовательского факультета культурного центра Чарльстона, Южная Калифорния, занял 15-ое место за этот снимок коралла с пигментацией тканей, которая стал реакцией на красный флуоресцентный свет. (James H. Nicholson)

. Снимок-победитель – портрет зеленой личинки залтоглазки от доктора Игоря Сивановича из института нейробиологии немецкого города Мартинсрид. (Dr. Igor Siwanowicz)

Бенджамин Блондер и Дэвид Элиот из Университета Аризоны заняли 18-ое место за этот снимок венозной сетки листа молодой осины. (Benjamin Blonder, David Elliott)

Доктор Хэви Сарфати из ветеринарной клиники города Рамат-Ган, Израиль, поделился этим детальным снимком рта обычной комнатной мухи. (Dr. Havi Sarfaty)

Джонатан Франкс из Университета Питтсбурга, штат Пенсильвания, использовал автофлуорисцент, чтобы сделать этот снимок биопленки водоросли. (Jonathan Franks

Голова и глаз пресноводной креветки от Хосе Р. Альмодовара из центра микроскопии в Маягезе, Пуэрто-Рико. (Jose R. Almodovar)

Этот снимок паразитных червей филярии, устроившихся в лимфатических сосудах в ухе мышки, занял 17-ое место на конкурсе. Автор снимка – доктор Витольд Киларски из лаборатории лимфатического центра в Лозанне. (Dr. Witold Kilarski)

Второе место на конкурсе занял этот снимок былинки травы от доктора Донны Штольц из Университета Питтсбурга. Снимок увеличен в 200 раз. (Dr. Donna Stolz)

Используя запускаемую с помощью лазера высокоскоростную микрофотографию, доктор Джон Брэкенбери из Кембриджского университета сделал эту фотографию капли воды с парой личинок комара в ней. (Dr. John H. Brackenbury)

Фрэнк Фокс из Трира, Германия, занял третье место со своим снимком живого образца монилиформного красного лишая. (Frank Fox)

Трехмерное изображение культуры клеток рака груди от доктора Джонатаса Буссадора до Амарала и доктора Глосии Марии Мачадо Сантелли из Университета Сан-Паулу. (Dr. Jonatas Bussador do Amaral, Dr. Gláucia Maria Machado Santelli)

Кончик языка бабочки в поляризованном свете от Стивена С. Наги из города Хелена, штат Монтана. (Stephen S. Nagy, M.D.)

Передний боковой и срединный глаза паука-скакуна от Уолтера Пьоркоского из города Саут Делуа, штат Иллинойс. (Walter Piorkowski)


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+97
Охуенно
-0
Фпезду




Опубликовал: vovacovaleov +1725 850742.72

# 6 swer05 5:28 - 7 окт 2011
+0

иппануцца! крутые весчи люди творят!

# 5 munish 22:43 - 6 окт 2011
+0

так держать!

# 4 Любимая женщина 21:39 - 6 окт 2011
+5

Здорово!

# 3 garik791 21:35 - 6 окт 2011
+0

бля как МОЩНО

# 2 armanden 21:09 - 6 окт 2011
+0


# 1 gun72 21:01 - 6 окт 2011
+0

всегда интерес


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео