2388 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2642 Кто смелый? +10
1707 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2582 Для смелых +10
1722 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3283 Девка +10
2666 Герои ВОВ в цвете +70
1993 Жила-была страна... +50
1463 Жесть
3509 ПОСт-6000 +49
2489 Солнышко +28
1871 Всего понемногу. +20
1667 5 фото +5
2203 Всего понемногу. +20
2336 Веселая осада крепости +25
1466 Гифкикакийта +10
1177 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2888 Fisting Dildo +25
1884 Всю ночь бы не слазил +9
1753 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Рыбакам-сюда! +38

Средний | Оригинал 20:53 - 17 окт 2011
Просмотров: 1566
Закат на зимней рыбалке в заливе Золотого рога во Владивостоке.

Деревенские жители копьями ловят рыбу неподалеку от пляжа Ларантука на индонезийском острове Флорес.

Деревенские жители копьями ловят рыбу неподалеку от пляжа Ларантука на индонезийском острове Флорес.

Лондон. Рыбак забросил удочку напротив здания британского Парламента. Представители Консервативной партии и либерал-демократы признались, что достигли прогресса в переговорах о достижении раздела власти после неубедительных выборов, которые оставили рынки в поисках выхода из политического тупика.

Рыбак идет по пляжу на острове Дофин, штат Алабама. Работники нефтепромышленности, волонтеры и военные боролись с утечкой нефти в Мексиканском заливе и не допустили ее попадания в главные порты, на туристические пляжи, заповедники и рыболовецкие места.

Мужчина тщательно осматривает желтопёров в рыболовецком порту Донгуан в округе Пинтун на юге Тайваня. Экологическая программа окружающей среды ООН предупреждает, что к 2050 году мир может остаться без рыбы, если не возобновлять имеющиеся ресурсы и не сократить рыболовецкие флотилии.

Мужчина проходит мимо желтопёров в рыболовецком порту Донгуан в округе Пинтун на юге Тайваня. Экологическая программа окружающей среды ООН предупреждает, что к 2050 году мир может остаться без рыбы, если не возобновлять имеющиеся ресурсы и не сократить рыболовецкие флотилии

Рыбак забрасывает сети в реку Мекон в провинции Кандаль.

Мужчина рыбачит ранним утром на Западном озере в Ханое.

Палестинский рыбак Джамаль Вазала (слева), чей доступ к морю ограничен Израилем, заготавливает рыболовецкую сеть на пляже Рафа что на юге Сектора Газа. Блокада исламистами группировки ХАМАС разорила экономику и надежды на лучшее будущее 1,5 млн. жителей Газа.

Рыбак на реке рядом с заново возведенным жилым комплексом в городе Ксиангфан провинции Хубэй. Согласно официальным опросам, проведенных в 70 городах Национальным статистическим бюро, к августу 2010 года цены на жилье в Китае подскочили на 9,3% с прошлого года, но остались неизменными с июля.

Рыбаки на Мраморном море недалеко от одного из мостов в Стамбуле.

Мужчина закидывает удочку на приморском бульваре Эль-Малекон в Гаване.

Рыбак на лодке в теплый солнечный день на озере Леман, что недалеко от Сент-Сафорин.

Неплохой улов, пойманный на ежегодном рыболовецком фестивале, на льду озера Чиган в округе Сунъюань провинции Цзилинь. По данным местной прессы каждую зиму фестиваль привлекает большое количество рыбных торговцев и простых посетителей.

Рыбак очищает содержимое сетей на канадском пляже Ломболомбо.

город Казань. Мужчина на заледенелой реке Казанке рыбачит при температуре минус 25 °C.

Санкт-Петербург. Рыбалка во время снегопада на замерзшей Неве.

Провинция Аюттхая в Тайланде, 80 км. к северу от Бангкока. Погонщик забрасывает сеть, стоя на своем слоне.

Пляж Скоттсбург, 60 км к югу от города Дурбан. Рыбаки пытаются поймать акул и ценную рыбу, которые плывут за косяком сардин. Западное побережье Южной Африки это пристанище ежегодной миграции сардин, миллионы которых обитают у береговой линии.

Велосипедист проезжает мимо рыбака, закидывающего сеть в реку Хайхэ в городе Тяньцзинь, что в 100 км. к западу от Пекина.

Ахангама, Шри-Ланка. Рыбак с уловом бежит от своих рыболовецких стоек. Этот вид рыбалки традиционно помогает заработать местным на жизнь, а рыбные места, в которых нужно устанавливать стойки передаются здесь из поколения в поколение.


Рыбак на своей маленькой лодке на озере Инле в Мьянме. Инле, второе по величине озеро в Мьянме, расположено в 908 метров над уровнем моря на Шан-Хилл и является одним из самых популярных туристических направлений в стране.

Венгерский рыбак собирает рыбу в крупнейшем центральном европейском рыбном хозяйстве на Среднедунайской равнине в Национальном парке Хортобадь в 200 км. к западу от Будапешта.

Котенок кусает рыбу, пойманную в Порто Велхо на севере Бразилии.

Парень забрасывает невод в рыболовецкой деревне Макоко в портовом городе Лагос. Несмотря на то, что Нигерия является восьмым крупнейшим экспортером сырой нефти, 70% ее населения живут за чертой бедности.

Окраина Ханчжоу провинции Чжэцзян. Работник по запаху определяет качество сушеной рыбки. Каждая такая рыба весом более 5 кг стоит 56 юаней (около 8,2 долларов) за килограмм.

Рыбак забрасывает сеть с плавучего бона в крайне загрязненную реку в окрестностях Пекина. Почти четверть поверхностных вод в Китае остаются такими загрязненными, что непригодны даже для промышленного использования, и меньше половины общих запасов пригодны для питья.

Сомалийский парень перевозит рыбу-меч на мототакси на юге Могадишо.

Рыбак рядом со своим мотоциклом на пляже Памукак вдоль Эгейского моря.

Парень тащит на плечах акулу по улице в Магадишо.

Рыбак закидывает сети в озеро Дал во время перерыва в комендантский час в индийском городе Сринагар.

Рыбак на фоне волны, бьющейся о берег приморского бульвара Эль-Малекон в Гаване.

Рыбаки тянут сеть полную рыбы из озера Большой Тисый (Velky Tisy) у деревни Ломнице над Лужницей рядом с богемским городом Требон. Карп является частью традиционного ужина чехов в новогоднюю ночь, и ловят его, преимущественно, в этом озере.

Рыбак сидит на трубе канала сточных вод в Пекине. Местные жители рыбачат в каналах, протекающих по городу, пока они не замерзли на зиму. Лед затрудняет ловлю.

Паттани, провинция на юге Таиланда. Дети выселяться в потоке воды, а рыбак забрасывает сеть в местности, охваченной наводнением. Сильные дожди насквозь промочили этот регион, затопив торговый центр Хат Яй, в то время как 12 тыс. человек были эвакуированы из приграничных регионов в Малазии.

Рыбак забрасывает удочку в Москву реку, которую покрывает морозный туман. Температура воздуха минус 13 °C.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+52
Охуенно
-3
Фпезду




Опубликовал: vovacovaleov +1725 850742.72

# 5 kpsv 0:15 - 20 окт 2011
+0

люблю это дело

# 4 byla11 3:43 - 18 окт 2011
+0

А я так и не съездил на рыбалку в этом году! ебаная жизнь!

# 3 garik100 22:08 - 17 окт 2011
+2


# 2 swer05 21:41 - 17 окт 2011
+2

рыбаловка супер!

# 1 armanden 21:31 - 17 окт 2011
+2



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео