5749 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4268 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2138 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2539 Кто смелый? +10
1665 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2471 Для смелых +10
1571 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3174 Девка +10
2606 Герои ВОВ в цвете +70
1944 Жила-была страна... +50
1447 Жесть
3456 ПОСт-6000 +49
2383 Солнышко +28
1831 Всего понемногу. +20
1607 5 фото +5
2167 Всего понемногу. +20
2254 Веселая осада крепости +25
1415 Гифкикакийта +10
1161 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2817 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Описание популярных фейс мемов +42

Средний | Оригинал 16:53 - 2 дек 2011
Просмотров: 1920

Aww Yea Guy – персонаж комиксов, выглядящий как самодовольный мужчина, который отклоняется назад и произносит фразу “AAAWWW YYYEEAA” (ОООООО ДАААААА). Это изображение обычно используется, чтобы описать удовлетворенность или успех в различных ситуациях.

Персонаж впервые появился на сайте Reddit в декабре 2010 года в виде векторизованной версии Джей Джона Джеймсона, босса Питера Паркера из фильма Человек-паук 2.

Cereal Guy (Парень с хлопьями, Злаковый парень)

Оригинальный комикс был создан в 2007 году Бобом Эвериллом (Bob Averill) известным под ником Lego Robot Comic. В этом комиксе главный герой обсуждает по телефону со своей девушкой проблемы в их отношениях. Cereal guy узнает, что девушка изменила ему в первую же неделю в колледже. После непродолжительного, но весьма эмоционального диалога начинается пародия на рекламу хлопьев для завтрака Reese's Puffs с их знаменитым слоганом "Конфеты?! На завтрак? Это же Ризез!".




Challenge Accepted (Вызов принят) – серия комиксов, изображающая ситуации из жизни, в которых перед главным героем возникают трудные ситуации, требующие мужества и решимости. Он принимает вызов и, как правило, выходит победителем из практически безысходной ситуации.

Everything went better than expected (Все прошло лучше, чем ожидалось) - ответвление от комиксов Rage Guy. В отличие от оригинала, в котором главный герой разочарован или недоволен, в этих комиксах наступает счастливый конец.

Fuck that guy (Yao Ming Face)
Fuck that guy – черное-белое изображение смеющегося человека, произносящего фразу Fuck that (Да пофиг, Да забить). Обычно используется, чтобы передать пренебрежительное отношение к чему-то или кому-то.
Этот персонаж основан на выражении лица китайского баскетболиста Яо Мина во время интервью в мае 2009 года.


Forever Alone (Навеки один)
Forever Alone - герой комиксов, обычно использующийся для обозначения одиночества и разочарования жизнью.

Первый комикс c ним появился на сайте FunnyJunk 27 июня 2010 года. В нем главный герой звонит своей бывшей девушке, которую он бросил, извиняется перед ней, выслушивает ее признание в любви, затем поздравляет ее с первым апреля, заливается сначала смехом, а потом слезами.

I Lied (Я солгал) - сине-черное ухмыляющееся лицо, используется в основном в концовке комикса. Лицо обозначает, что персонаж был не совсем честен, но его ложь была незначительной.
Первый комикс с этим персонажем появился в мае 2011. В нем главный герой говорит матери, что он сделал домашнее задание, хотя это неправда.


LOL Guy – персонаж комиксов, использующейся для выражения смеха или хохота.
Первый комикс с LOL Guy был опубликован на сайте сайте Reddit 18 июня 2010 года


Как считается, LOL Guy был нарисован под впечатлением от этой фотографии

Me Gusta (Ме Густа)
Me Gusta – в переводе с испанского «Мне нравится». В комиксах показано лицо человека, сделавшего что либо противное и отвратительное и испытывающего от этого удовльствие. Первый комикс был размещен на сайте reddit 18 марта 2010 года. Автор Me Gusta - Insert31990 с сайта DeviantArt.

Melvin (Мелвин)
Мелвин - ответвление от комиксов с троллфейсом и физикой троллей. Обычно действие комикса происходит в школе во время урока. Ученики хотят обхитрить учителя и списать на контрольной или же быстрее уйти с занятий, но тут вмешивается Мелвин (Тролль в очках, с брекетами на зубах, носящий старомодный галстук-бабочку - образ ботана), произносящий «правильную» фразу и портящий всем остальным настроение.


Not Bad (Неплохо)
Картинка, состоящая из лица Барака Обамы и подписи Not Bad (Неплохо). Обычно используется, чтобы показать одобрение.

24 мая 2011 года президент США Барак Обама и его жена Мишель посетили английскую королеву в Букингемском дворце. Во время визита было сделана следующая фотография, которая и послужила основой для мема.

26 мая появился комикс

Позже был опубликован комикс и с Мишель

Oh Crap / OMG Rage Face
Oh Crap / OMG Rage Face – комиксы, в финальной сцене которых крупным планом изображается лицо человека, испытывающего удивление, неожиданность или бешенство. Рядом обычно размещается текст, описывающий эмоции персонажа.
Впервые это лицо появилось в данном комиксе:

В нем один из персонажей говорит, что его жена не сможет отметить их юбилей, так как она должна проверить игры для PS3 вместе с ее начальником. Другой персонаж сомневается в этом, зловеще говоря, что на PS3 нет игр.

Okay Guy – в этих комиксах изображается персонаж, говорящий Okay (Хорошо) в различных ситуациях, в то время когда другие персонажи комиксов были бы не согласны или реагировали бы негативно. В отличие от вечно недовольного Rage Guy, в комиксах этой серии показан соглашающийся со всем и не обладающий чувством собственного достоинства персонаж. Не падай духом, братан!

Poker Face (Покер фейс, Каменное лицо, Непроницаемое лицо)
Poker Face – изображение лица, использующееся для описания неловких или затруднительных ситуаций, а также для выражения стеснения или смущения. Фраза Poker Face изначально относилась к игре в покер и означала бесстрастное выражение лица игрока, не выдававшее никаких эмоций.

еще одна версия Poker Face

Rage Guy (fffuuu, f7u12, Ffruustration)
В комиксах этой серии изображается герой, испытывающий досаду, недовольство или гнев. Впервые данный персонаж появился в этом комиксе, показывающим неприятную ситуацию в туалете. Rage Guy быстро стал популярным и сейчас широко используется в комиксах.

Fuck yea – комиксы с оптимистической концовкой. В них cамодовльный главный герой выходит победителем из ситуации и в конце произносит фразу Fuck yea (О, да).

Seriously? (Серьезно?)
Черно-белое изображение удивленного мужчины, часто использующееся в комиксах. Обозначает реакцию на крайнюю глупость или необразованность.
Этот персонаж основан на выражении лица Дэвида Сильвермана, президента ассоциации американских атеистов во время его дискуссии с Биллом О'Рейлли на телеканале Fox News.
Во время разговора в качестве довода о существовании Бога О'Рейлли привел аргумент «волна приходит и волна уходит».

О'Рейлли: Я скажу вам, почему [религия] не обман, по моему мнению. Волна приходит и волна уходит. Это не недоразумение. Вы не можете это объяснить. Вы не можете объяснить, почему приходит волна.

Сильверман: Волна приходит и волна уходит?

О'Рейлли: Вода, волна - она приходит и она уходит. Она всегда приходит, а затем она всегда уходит… Вы не можете объяснить это.
После этого и появилось изображение, которое и используется в современных комиксах. Немного позднее появился и женский вариант лица.


Trolldad (Папаша-тролль) – серия комиксов, в которой отец задает своему сыну или дочери вопрос и вынуждает их ответить дурацким каламбуром или глупой шуткой. Поняв, что их троллят, сын/дочь впадают в ярость.

Стандартный шаблон такого комикса
Первая сцена: Появляется сын.
Вторая сцена: Отец задает вопрос.
Третья сцена: Сын отвечает каламбуром или плохой шуткой.
Четвертая сцена:Танец папаши-тролля и ярость сына.

Trollface (троллфэйс, блядская рожа)
Trollface - рисунок, использующйся для обозначения троллинга. Автором является пользователь сайта DeviantArt под ником Whynne. Изначально Whynne собирался изобразить собственную версию персонажа Rape Rodent (грызун насильник). Это ему не вполне удалось, но получившийся мем быстро стал популярным и распространился по всему интернету.

Оригинальный комикс, в котором показано, как участник дискуссии, осознав необоснованность своего мнения заявляет, что он все время занимался троллингом

Trollface так же известен как Coolface благодаря этому комиксу

True Story (Правдивая история)
Черно-белый рисунок, состоящий из человека с бокалом вина и надписи True Story (Правдивая история). Обычно используется как заключительная сцена, показывающая, что комикс основан на реальных событиях.
Фраза и персонаж появились благодаря комедийному сериалу Как я встретил вашу маму. Прототипом персонажа является один из главных героев сериала - Барни Стинсон, которого играет Нил Патрик Харрис. Кадр, который изображен в комиксе, можно наблюдать в 1 эпизоде 4 сезона.

Сравнение рисунка и кадра из сериала
Барни Стинсон также склонен говорить "И это правда" в конце своих историй или теорий, хотя на самом деле рассказанное им часто является неправдой

Y U NO Guy (Почему ты не)
“Y U NO” Guy (Почему ты не) – серия комиксов про персонажа, использующего смс-сокращения как способ привлечь внимание к какому-либо предмету или проблеме. Выражение лица пришло из японской манги Gantz.

Впервые лицо, полное недовольства и гнева появилось в 55 главе под названием «Голый король», выпущенной в 2002 году и переведенной на английский язык в 2009, после чего лицо обрело популярность и воплотилось в виде отдельного комикса.



Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+13
Охуенно
-2
Фпезду




Опубликовал: vangogvenom +78 8635.69

# 1 vangogvenom 16:55 - 2 дек 2011
+0

П.С.
1. Надписи есть не у всех картинок. (так и должно быть)
2. Если нету надписей вообще, знач нажмите вверху просмотр "Средний"


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео