2360 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2639 Кто смелый? +10
1705 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2576 Для смелых +10
1714 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3280 Девка +10
2663 Герои ВОВ в цвете +70
1993 Жила-была страна... +50
1462 Жесть
3501 ПОСт-6000 +49
2480 Солнышко +28
1869 Всего понемногу. +20
1667 5 фото +5
2203 Всего понемногу. +20
2329 Веселая осада крепости +25
1465 Гифкикакийта +10
1175 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2885 Fisting Dildo +25
1874 Всю ночь бы не слазил +9
1749 Кукла +9
 
загрузка
 


Загрузка...

Любительский BDSM +15

Средний | Оригинал 5:26 - 28 дек 2011
Просмотров: 2962


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+124
Охуенно
-5
Фпезду




Опубликовал: Zdoxnisyka +1599 444987.16

# 2 StarPer 14:44 - 5 янв 2012
+0

пьянству - бой! (ко всем отностся)

# 1 garik100 7:40 - 28 дек 2011
+4

ВОЛШЕБНАЯ ДЫРКА
У каждой женщины имеется большое количество отверстий, как часто используемых, так и пустующих без дела.
Кроме того, многие любят эти отверстия забивать какой-нибудь дрянью.

Вроде как, есть, допустим, нос. Им ничего, кроме как дышать – не получается.
Но вот суют же туда – что ни попадя – в детстве шарики всякие, шурупчики, честно спижженные у папы в коробке с инструментами.
В переходном возрасте - сережки, которые нормальному человеку в период болезни сморкаться мешают; в более зрелом - какой-нибудь бестолковый порошок, который рушит мозг и приводит к отупению.

Уши затыкают всякой дрянью, вроде беруш, дабы не слышать храпа, вместо того, чтобы решить проблему с собственной бессонницей.
Про рот я уж и не говорю. Тут тоже с детства идет. Сначала сиська, потом соска, потом все, что под руки попадется, начиная с пробки от шампанского, случайно закатившейся под диван, и заканчивая правой отломанной рукой от химической куклы Барби из Китая. Девочки постарше в рот пихают чупа-чупсы и тренируются отсасывать на бананах.
Потом уже идут банано-заменители, идентичные натуральным, размерами от восьми и больше.

Кстати, с этим ротонаполнителем девочки справляются лучше всего. Все-таки годы тренировок не проходят даром. Особо одаренные ещё в школе умудряются запихнуть в рот одновременно два банана, что как бэ пагубно сказывается на дальнейшем умственном и половом развитии.
Ну да не мне судить – я себе в рот по два банана не пихала, и член увидела лишь в сознательном возрасте, но я являюсь той, кем являюсь, поэтому выглядеть ханжой было бы глупо.

Ну так вот. Продолжая разговор о женских дырочках, конечно же, хочется упомянуть и не менее интересные места. О которых вслух говорят не много. Говорили, точнее. Сейчас особо не скрывают.
Туда девочки особенно часто пытаются что-нибудь запихнуть, и желательно поглубже. Ну а уж если и не девочки, так мальчики, которым эти отверстия не безразличны. Им же только дай засунуть – а там они уже затолкают, покуда смогут.
Когда изо дня в день заталкивать им надоедает, они с энтузиазмом принимаются за святая-святых – священную заднюю дырку. Там, по мнению мальчиков, скрывается самое интересное и приятное. По мнению же неопытных девочек, скрывается там как раз малоприятное и малоинтересное, но мальчиков это не останавливает.
Что же там на самом деле скрывается – лучше всего знают лишь учителя анатомии и врачи, но с этим не ко мне.

В общем, я тут и не к анальному сексу веду. Если кто успел подумать.
С этими всеми женскими дырками все просто. Туда всегда есть что вставить. И даже если оно не живое, не дергается и не извергает белую противную жидкость – девочке все равно будет приятно. Уж она-то всегда знает, как и что себе правильно вставить, даже если всем вокруг рассказывает, что чиста не только физиологически, но и в мыслях.

Я могла бы писать этот текст долго и печально, жалея саму себя и свою неудачную жизнь. Но сегодня у меня настроение более чем циничное, посему плакаться о своей горькой судьбинушке – я не буду.

Я просто хочу рассказать про волшебную дырку.
Ту самую, которую каждая женщина все время пытается заткнуть, но не у каждой это получается.
И, к огромному сожалению, дырка эта находится не между ног, и вставить туда член невозможно, даже если очень захочется. А если кому-то и кажется, что двадцатисантиметровый член пару раз в неделю может помочь доставить оргазм , то, спешу разочаровать вас – это иллюзия.
Заполняя волшебную дырку, этот член создает лишь проекцию на несчастия ослика ИА, и входит он и выходит даже свободнее, чем шарик в пустой горшок из-под меда.
О каком уж оргазме тут речь.

Дело в том, что эта дырка гораздо дальше и глубже – она внутри. Где-то между сердцем и душой, и даже самый большой и красивый член туда не достанет.
Потому что для того, чтобы доставить девушке настоящий оргазм, нужно гораздо больше.

Эта дырка есть у каждой девочки, даже у той самой, которая тщательно это скрывает. Даже у той, что целыми днями только и делает, что заполняет всевозможными предметами все остальные свои свободные отверстия.

Многим из нас, с незаполненной дыркой, кажется, что любовь – понятие эфемерное в современном мире.
Многим, потерявшим надежду, кажется, что пустота у нас только в одном месте.
И мы все радостно, спеша и подпрыгивая, бежим искать себе наполнитель, вроде пенобетона. И лишь об одной важной штуке мы забываем – о том, что как и при строительстве домов, эта невнятная хрень, которой мы заполняем щели – не вечна.
И её легко может выковырять какой-нибудь скучающий мудак. А потом – опять двадцать пять – и мы снова бежим за новой упаковкой пенобетона – и снова заливаем эту щель. Но и на новую партию средства найдется новый мудак. И так все по кругу.

На самом деле, каждой из нас жизненно необходимо средство, вроде шампуня с кондиционером – два в одном. Нам нужен не только мужской член, каким бы он не был, мы так же хотим и кусочек души, причем, весомый такой кусочек, который можно будет наконец-то вставить в самую важную нашу дырку.

Этот пост был про любовь, да. Это я на всякий случай говорю, если вы не заметили. И ещё он о том, что секс, даже самый потрясающий, никогда не заменит нам горячих объятий по утрам и холодных пяток в теплой кровати перед сном.
Никогда не заменит утреннего кофе, сваренного любимым человеком, и поцелуя в нос после работы. Не заменит холодного полотенца на горячем лбу в период гриппа, и теплых варежек, в которые можно засунуть ещё одну руку.

Не заменит заботы и теплых искренних улыбок.

Секс – это просто секс, а случайный любовник раз в месяц – это даже не друг, это так, необходимый для поддержания жизненного тонуса член – вроде таблетки аспирина в период похмелья. Он вроде как облегчает нашу жизнь в совсем уж тяжелые моменты, но никогда не делает нас счастливее.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео