5774 Эро рейтинг самая лучшая грудь +10
4289 Эро рейтинг самая лучшая попа +10
2151 Эро рейтинг самое лучшее тело +10
2547 Кто смелый? +10
1666 Танцовщица Настя взбудоражила румынски ...
2475 Для смелых +10
1584 Хотите построить дом? Не знаете как? А ...
3178 Девка +10
2611 Герои ВОВ в цвете +70
1948 Жила-была страна... +50
1447 Жесть
3459 ПОСт-6000 +49
2388 Солнышко +28
1834 Всего понемногу. +20
1609 5 фото +5
2171 Всего понемногу. +20
2260 Веселая осада крепости +25
1417 Гифкикакийта +10
1161 Сейчас таких нет… Все хотят ЖИТЬ! +6
2822 Fisting Dildo +25
 
загрузка
 


Загрузка...

Такие вот новости. +1

Средний | Оригинал 15:48 - 19 мар 2012
Просмотров: 1717

Белорусские власти разделались с Владиславом Ковалевым не из-за терактов в метро, а потому что он рассказал в суде правду о его организаторах, в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила Любовь Ковалева, мать расстрелянного несколько дней назад Владислава Ковалева, которого 30 ноября 2011 года Верховный Суд Белоруссии приговорил, вместе с Дмитрием Коноваловым, к смертной казни, признав обоих виновными в совершении терактов.
«Кто виноват? Только не эти мальчишки. Виноват один Лукашенко! И со своими службами со всеми. Делят власть, не могут поделить никак», - заявила Ковалева.
По ее словам, «Владом они рассчитались только за то, что правда вышла»: «Они не ожидали. Они Владу пригрозили. Если Влад поменяет показания в суде, его ждет высшая мера. Влад не испугался. Он все это рассказал».
«Поймите, все пошло не по сценарию. И вдруг люди стали разбираться, стали думать осмысленно. И сейчас все это вышло наружу. Они прекрасно знают, кто это сделал, кто взорвал метро. Ни Владу, ни Димке это не надо было, поймите! Никому это не надо было. Гибель людей! Зачем? Для чего?» – возмущается Любовь Ковалева.


Нравится пост? Жми:

ИСТОЧНИК: ПРАВИЛА
+49
Охуенно
-17
Фпезду




Опубликовал: pipec +1359 2256117.37

# 7 dycha 10:34 - 20 мар 2012
+0

ребята хотите больше инфы почитайте здесь charter97.org особенно коменты.

# 6 RobinGold 21:33 - 19 мар 2012
+5

Во первых так АБСОЛЮТНО и недоказано, что это совершили они.
Есть ФАКТ подделки и монтажа видео с камер метро.Оригиналов так и небыло предоставлено.
Кстати даже на этом видео преступников невозможно определить, есть только некие расплывчатые силуэты да и только.
На одежде, коже и т.д. ребят нет следов пыли и хим . вежеств, которые обязаны просто быть после взрыва и которые имеют наличие у других невольных участников трагедии.
Есть ФАКТ полного "притягивания за уши" всего процесса следствия у которого кстати нет ниодного РЕАЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их вины( есть только выбитые силой и под пытками оговоры на себя, ибо обвиняемым за первые сутки после "захвата" оказывалась серъезная мед.помощь, да и найденые "вещдоки"- пустышки).
Кстати адвокатов к ним на протяжении всего следствия фактически недопускали. А на видео их признания видно совершенно неадекватное поведение парней, к тому-же мед.осв. на воздействие психотропами и физическое воздействие тоже непредоставлено.
Есть неоспоримый ФАКТ, кстати снятый на видео и выложенный в инете, где показана группа лиц, которая сразу после взрыва ваносила оборудование для проведения взрывных работ. Кстати из-за этого была поднята изрядная шумиха, а в суде во время слушания адвокатам непозволили привлечь к делу этих людей , которые, как оказалось работают по минированию\разминированию объектов.Даже известны их имена и звания. Вообще ниодна просьба адвокатов защиты небыла выполнена, их ВСЕ отклонили.
Что самое интересное, в этом деле, так это то, что "отснятая группа подрывников" выходила через самый удобный выход из метро, через который просто обязаны были выносить тела и людей, а вместо этого людей выносили и выводили через самый дальний "окружной" путь, расчистив тем самым выход этим подрывникам, которые сразу-же скрылись на машине .
Самый вопиющий ФАКТ, так это то, что так-же реально доказано, что эта группа скрылась с места преступления в тот момент, когда к метру подъехала и приступила к работе настоящая группа по разминированию.
Но самым главным доказательством причастности "плешивого подонка" к этому делу состоит в том, что медикам просто непозволили убрать тела убитых до тех пор, пока эта мразь не приехала и не отснялась на фоне трупов в метро. Для несведущих поясняю, что он взял с собой своего малого сынишку и отвез его на место преступления, абы пиар был похлеще.Белорусы прекрасно знают, что этот подонок настолько боится своего народа, что без "предварительной подготовки" он носа не высунет на публику. Чего только стоят съемки его спортивных "достижений", где людей присылают из проверенной массовки , а заграждения с детекторами ставят за километры до "тела".
Она кстати все верно говорит, это даже подтверждает и то, что многие пострадавшие от взрыва так и неповерили в виновность ребят. Кстати нелишним стоит упомянуть и то, что жилье во время всего процесса этой МАТЕРИ(как мать она совершила подвиг, отстаивая своего сына до конца) предоставила потерпевшая от этого взрыва в метро. Что случилось с отцом этой потерпевшей вы можете узнать в инете, также все материалы по этому делу можно найти в инете. Вы можете с интересом узнать, о том каким образои были награждены за поимку "террористов" те кто уехал с места взрыва в тот момент как приехала основная группа по разминированию, как они все были экиппированы. Кто и когда получил медали за это дело.что обещал лукавый потерпевшим и что получилось из этого на самом деле.Ну и многое, многое другое можно раскопать в этом гнилом, но быстро раскрытом преступлении.
И самое ГЛАВНОЕ. Пока вина не доказана, человек не может считаться ВИНОВНЫМ в совершении чего-либо. А убийством невиновных ребят лука еще раз доказал, что он готов идти по трупам до конца. Это доказано и в этом он ВИНОВЕН.

# 5 heksa 20:20 - 19 мар 2012
+0

я по случайности не оказалась в эпицентре взрыва, в последний момент перенесли встречу в другое место - нет у меня веры властям - как то слишком оперативно нашли и доказательства рассматривались только удобные, а все что не попадала в жесткие рамки сценария, отметалась как лишнее. да и приговор привели в исполнение в спешном порядке - нашли в течении суток, расстреляли сразу же после отказа президента о помиловании.

# 4 bvv941152 19:58 - 19 мар 2012
+5

Лично мне, не понятно почему так редко применят сыворотку правды?

# 3 nalex357 18:14 - 19 мар 2012
+24

Терроризма нет! Это инструмент власти созданный для запугивания масс, в нужный момент для сплочения вокруг себя! Так было всегда! Ведьмы, внешний враг, и теперь терроризм, которого нет!

# 2 pudel 16:45 - 19 мар 2012
+20

Большинство беларусов в их виновность не верит. Я бывший офицер. И в эту лажу сфабрикованую с позволения или по его указанию Луки мудищева (а 100% по его указанию ) я лично не верю. А пацанов очень жалко...... пусть земля им будет пухом . А луке -гореть в аду за все его деяния . ШОС....

# 1 Bond0007 16:41 - 19 мар 2012
+3

а что она еще может говорить? что вырастила сына, который попал под влияние друга и оба убили 15 и покалечили 70 человек? Даже если не они организаторы, то исполнители точно они... Пусть косвенные, убитым от этого легче?


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Рекламодателям | Обратная связь | Мыло | Карта сайта | RSS 2.0 | Сделать стартовой | Добавить в избранное
© 2005—2015 PIPEC.ru.
Пипец - сайт мурзилка. Детям присутствовать на сайте категорически запрещается. На сайте периодически выкладываются новости с эротическим содержанием, хотя есть и очень интересные новости, фотографии, видео